O vídeo no Xbox One não tem nitidez

Visão geral

Quando você conecta seu console Xbox One a uma TV ou a um monitor, o console usa as configurações de vídeo padrão com base nas configurações da sua TV ou monitor. Em alguns casos, você pode alterar essas configurações para melhorar a qualidade de vídeo.

A imagem não está nítida ou clara

Veja como alterar a resolução da tela, a intensidade da cor e as configurações de espaço de cores de uma HDTV ou monitor conectado a um console Xbox One por um cabo HDMI.

Resolução de tela

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Saída de vídeo.
  3. Na lista suspensa Vídeo, selecione a resolução de tela apropriada para sua TV ou monitor.

Observação O console Xbox One oferece suporte a resoluções de tela de 720p e 1080p.

Intensidade de cor

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Tela e som.
  3. Selecione Saída de vídeo > Fidelidade de vídeo e overscan.
  4. Selecione Intensidade de cor.
  5. Selecione a opção mais adequada para sua HDTV ou monitor.

A intensidade de cor é a quantidade de informação de cor por pixel enviada para a TV ou o monitor.

Observação Uma intensidade de cor de 30 bits por pixel (bpp) ou superior é conhecida como "cor intensa". Nem todas as HDTVs aceitam informações de cor intensa.

Espaço de cores

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Tela e som.
  3. Selecione Saída de vídeo > Fidelidade de vídeo e overscan.
  4. Selecione Espaço de cores.
  5. Selecione a opção adequada para sua TV ou monitor:
    • Padrão (recomendável) – o nível de referência ideal. Ele deve funcionar para todas as telas.
    • PC RGB – recomendável somente se você estiver usando um monitor de computador e as cores na configuração "Padrão" não forem satisfatórias.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O vídeo no Xbox One não tem nitidez" que você estava lendo ou de um problema diferente?