Como gerenciar o armazenamento no Xbox One

Os principais itens que ocupam mais espaço no Xbox One são jogos e apps. Se seu Xbox estiver totalmente sem espaço, desinstale alguns itens que não estiver usando para liberar espaço. Se não houver espaço suficiente ao tentar instalar um novo jogo ou app, nós ajudaremos você a liberar espaço para que seja possível instalá-lo imediatamente.

Todos os dados de seus jogos e apps (preferências, jogos salvos) são sincronizados online quando você entra no Xbox Live. Portanto, quando você reinstala um jogo ou app excluído, seus dados salvos também vêm com eles.

Perguntas frequentes

Quanto armazenamento eu tenho?

O Xbox One vem com uma unidade de disco rígido interna de 500 GB ou 1 TB. A maior parte desse espaço está disponível para jogos e apps, embora uma parte dele esteja reservada para jogos salvos, software do console e outras funções do sistema.

O que é armazenado no meu disco rígido e o que é armazenado na nuvem?

Quando você entra no Xbox Live, os dados pessoais de seus jogos e apps são armazenados no Xbox e online. Dessa forma, você não perde sua posição no jogo quando joga na casa de um amigo ou em um Xbox novo.

Observação É necessária uma conexão regular com o Xbox Live para manter seus dados em sincronia. Jogar offline poderia dessincronizar seus dados online. Os dados são atualizados toda vez que você se conecta o Xbox Live.

Como posso verificar meu espaço livre?

Vá até seus jogos e apps:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps.
  2. No canto inferior esquerdo, um medidor mostrará o espaço total usado e livre.

Observação Seu Xbox reserva algum espaço de armazenamento para os arquivos de sistema. Portanto, mesmo que você não tenha jogos instalados, não verá o total de 500 GB ou 1 TB livres.

Para obter mais informações sobre como liberar espaço, consulte Desinstalar apps ou jogos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido.

Como faço para configurar o armazenamento externo?

Vídeo: Adicionar armazenamento extra. Conecte uma unidade de disco rígido USB ao Xbox One ou tire seu disco rígido para usar seus jogos no console de outra pessoa. Saiba como mover jogos, apps e suplementos entre unidades.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Para usar armazenamento externo com os jogos e apps do Xbox One, seu disco rígido deve:

• Ter 128 GB ou mais
  • Conectar-se via USB 3.0

Quando você se conectar pela primeira vez, o Xbox solicitará a formatação do dispositivo. Você pode usá-lo para jogos e apps do Xbox ou para outras mídias pessoais como fotos, músicas e vídeos. (O Xbox tratará os dispositivos que não atendam aos requisitos acima como armazenamento de mídia.)

Se o Xbox não reconhecer sua unidade externa, consulte Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One.

Observação O Xbox reconhecerá apenas duas unidades externas de cada vez.

Se você cancelar a formatação quando se conectar ao dispositivo externo, poderá configurá-la mais tarde:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e então selecione Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Selecione o dispositivo e escolha Formato para jogos e apps.

Como reproduzir mídia de uma unidade externa?

Instale o app Media Player da Store. No Media Player, você verá sua unidade USB externa. Selecione-a e escolha algo para reproduzir.

Como faço para gerenciar o armazenamento externo?

Para gerenciar o armazenamento no nível do dispositivo, pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento.

Para gerenciar o armazenamento no nível dos jogos ou apps, vá até Início e selecione Meus jogos e apps. Realce um jogo ou app, pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo e complementos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como gerenciar o armazenamento no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?