Ejetar manualmente um disco do Xbox One

Se não conseguir ejetar o disco dos consoles Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original, tente o seguinte.

Solução 1: reinicie e, em seguida, ejete

1. Pressione o botão Xbox  no controle.
  2. Selecione Sistema e, em seguida, selecione Reiniciar console.
  3. Após a reinicialização, pressione o botão ejetar ao lado do slot de disco para removê-lo.

Se o Xbox estiver travado, pressione e segure o botão Xbox  na parte frontal do console até ele desligar. Pressione o botão Xbox  novamente para reiniciar e, em seguida, pressione o botão ejetar.

Solução 2: use um clipe de papel

Esse vídeo mostra como usar um clipe de papel para ejetar um disco do console Xbox One original.

Estas são as instruções do vídeo:

1. Importante Desconecte o cabo de alimentação e outros cabos conectados.
  2. Estique um clipe de papel grande. Um clipe comum é muito curto. O clipe deve ter aproximadamente cinco centímetros.
  3. Insira a extremidade do clipe de papel no orifício ejetar que, em todos os consoles Xbox One, será encontrado na lateral esquerda do console, próximo ao slot de disco.
    O orifício é mais difícil de encontrar no Xbox One S, cujo lado esquerdo é uma grade cheia de orifícios. Comece com o orifício que é o segundo, da direita para a esquerda e o segundo, de baixo para cima.
Xbox One S

No Xbox One original, encontre o orifício entre as ripas no lado esquerdo, logo abaixo do botão de conexão para controles sem fio. Devido ao ângulo das ripas, você precisa estar diretamente voltado para o lado do console para ver o orifício.

Uma ilustração de uma mão segurando um clipe de papel grande aberto, com a extremidade reta do clipe de papel apontando para o pequeno retângulo laranja atrás das saídas de ventilação no lado esquerdo de um console Xbox One

No Xbox One X, o orifício está à vista, mas abaixo da grade no lado esquerdo.

1. Ao empurrar o clipe, o disco sairá, mas só um pouco. Puxe o resto usando um pano sem fiapos para manter o disco limpo.

Para evitar que isso aconteça novamente, verifique se o disco não está pegajoso e se não possui uma etiqueta grossa ou que esteja descolando.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ejetar manualmente um disco do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?