Perguntas frequentes sobre vídeos, fotos e áudio no Xbox Media Player para Xbox One

Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre conteúdo de vídeo, foto e áudio no Xbox Media Player.

Perguntas sobre o Xbox Media Player

Que tipos de arquivo são compatíveis com o app Media Player?

Os tipos de arquivos com suporte para o app Media Player são:

• 3GP áudio
  • 3GP vídeo
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animado
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI descompactado
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA Lossless
  • WMA Pro
  • WMA Voice
  • WMV
  • WMV HD

E se eu não conseguir executar alguns arquivos de áudio, de vídeo ou de foto?

O Xbox One é compatível com diversos codecs e tipos de mídia, mas se você tentar reproduzir um arquivo com conteúdo sem suporte, o Media Player avisará sobre o problema.

O Media Player aceita arte quando eu navego pela minha coleção?

Sim, o Media Player mostra miniaturas de seus arquivos de áudio, de vídeo e de foto, se estiverem disponíveis.

Quais são as diferentes maneiras de reproduzir conteúdo de áudio, de foto e de vídeo no Media Player?

Você pode reproduzir mídia de uma unidade removível USB 1.0, 2.0 ou 3.0. As unidades USB 1.0 e 2.0 serão automaticamente tratadas como unidades de mídia.

Caso o Media Player não reconheça a unidade USB, consulte Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One.

Há algum software de terceiros que eu possa usar para fazer streaming de mídia do meu computador para o Media Player?

A equipe do Xbox One faz testes de forma exaustiva para garantir que o Xbox funcionará bem com o software Windows Media Player. Se você decidir usar um software de terceiros, contate o fabricante desse software para obter suporte.

Como posso transmitir mídia do meu Mac?

Para compartilhar a partir de um computador Mac, você precisará usar uma solução de streaming de terceiros. Saiba que a Microsoft não oferece suporte a soluções de streaming de terceiros; portanto, contate o fabricante desse produto caso precise de suporte.

Como posso configurar o Windows Media Player 11 ou o Zune para compartilhar minha mídia com meu console?

Ainda não há suporte para isso no Xbox One. Para obter informações sobre configuração de compartilhamento no Xbox 360, consulte o Suporte para o computador do Windows Media Center.

Como posso reproduzir mídia do meu iPhone e iPod Touch?

Infelizmente, o iPhone e o iPod Touch usam um mecanismo de armazenamento de mídia diferente de uma unidade USB “tradicional” e, portanto, o Media Player ainda não pode reproduzir conteúdo desses dispositivos.

O que devo fazer quando meu dispositivo USB de armazenamento perde conexão durante a reprodução?

Tente ajustar as configurações de energia do dispositivo externo:

1. Vá para Configurações.
  2. Selecione Energia e inicialização.
  3. Desmarque Quando o Xbox estiver desligado, desligue o armazenamento.

O Media Player oferece suporte ao uso de legendas em filmes?

O Media Player permite que os arquivos SRT sejam usados para adicionar legendas a vídeos. Se você tiver adicionado o arquivo corretamente, o controle de legenda (“CC”) será exibido durante a reprodução do vídeo, permitindo que você ative e desative as legendas.

Para adicionar um arquivo SRT:

1. Copie o arquivo SRT para a mesma pasta no dispositivo de armazenamento ao qual você está tentando assistir. Por exemplo, se o vídeo estiver em uma pasta chamada pasta Vídeos, o arquivo SRT deverá estar nesse local também.
  2. Verifique se o nome SRT corresponde ao nome do vídeo. Por exemplo, se o nome do vídeo for “MeuVídeo123.mkv”, o arquivo SRT deverá se chamar “MeuVídeo123.srt” para funcionar.