Migrar do Xbox 360 para o Xbox One

Visão geral

Quando você configurar um console Xbox One e conectá-lo ao Xbox Live, algumas informações do seu Xbox 360 serão disponibilizadas automaticamente no Xbox One. Esta página descreve o que é transferido e o que não é.

Nesta página

Reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One

A compatibilidade com versões anteriores do Xbox One continua a se expandir. Reproduza um número cada vez maior de jogos Xbox 360 digitais e em disco no Xbox One. Você poderá até jogar alguns dos seus títulos favoritos do Xbox Original: obtenha-os na Store ou use um disco antigo.

Para reproduzir os jogos Xbox 360 ou Xbox Original no console Xbox One, primeiro verifique se há suporte para o jogo no Xbox One. Para obter uma lista de jogos disponíveis, consulte a Biblioteca de jogos compatíveis com versões anteriores do Xbox One.

Para continuar um jogo Xbox 360 no Xbox One, salve o jogo na nuvem. Se você já usa jogos salvos na nuvem, está pronto para continuar. Se o jogo salvo estiver armazenado somente no Xbox 360, você precisará carregá-lo na nuvem.

Como transferir meus itens do Xbox 360 para o Xbox One?

Você só precisa entrar no Xbox One usando sua conta da Microsoft. Quando fizer isso, tudo o que estiver listado na seção "O que é transferido para o Xbox One?" será transferido para o seu console Xbox One.

O que é transferido para o Xbox One?

O que é transferido com você:

• Perfil: a maioria dos elementos associados ao seu perfil, incluindo gamertag, pontuação do jogador, conquistas e amigos.
  • Informações sobre a conta: todas as suas assinaturas (como Xbox Live Gold ou Groove Music Pass) e os métodos de pagamento associados à sua conta.
  • Relacionamentos familiares: os relacionamentos familiares são gerenciados pela conta da Microsoft e serão transferidos com você. Por exemplo, se você criou uma conta da Microsoft para o seu filho e a associou à sua própria conta, esse relacionamento será transferido para o Xbox One. Não será necessário criar uma nova conta de criança.
  • Configurações de privacidade: ao definir as configurações de privacidade, você está limitando quais partes do seu perfil do Xbox os outros podem ver, por exemplo, se você está online, o que está jogando, sua lista de amigos, entre outros. Você pode usar limitações predefinidas baseadas na faixa etária ou personalizar as configurações de acordo com suas preferências. Observe que o Xbox One oferece configurações adicionais que o Xbox 360 não tem. Para saber mais, consulte Configurações padrão de privacidade e proteção online no Xbox One.
  • Groove: todas as compras feitas pelo app Groove Música e tudo o que você tiver na nuvem do Groove Música aparecerão na coleção do Groove Música.
  • Filmes e TV: todas as compras feitas pelo Filmes e TV aparecerão na coleção do Filmes e TV .

O que não é transferido para o Xbox One?

O que não é transferido com você:

• Alguns jogos, jogos salvos e apps: agora, o Xbox One é compatível com as versões anteriores dos apps, dos jogos salvos e dos jogos Xbox 360 existentes. Para continuar um jogo no Xbox One que você começou no Xbox 360, salve o jogo na nuvem. Ao reproduzir o jogo novamente no Xbox One, você retomará do ponto onde parou.

Se já estiver usando os Jogos Salvos na Nuvem, você está pronto para continuar. Se o jogo salvo estiver armazenado somente no Xbox 360, faça o seguinte antes de jogar no Xbox One:

1. No console Xbox 360, acesse Configurações > Sistema > Armazenamento > Jogos Salvos na Nuvem e selecione Habilitar.
    2. Inicie o jogo. Quando for solicitado que você selecione um dispositivo para salvar o jogo, escolha Jogos Salvos na Nuvem.
    3. Finalize o jogo. Deixe o Xbox 360 ligado tempo suficiente para que ele carregue o jogo salvo.

Para verificar se o jogo salvo está na nuvem:

1. No console Xbox 360, acesse Configurações > Sistema > Armazenamento > Jogos Salvos na Nuvem.
    2. Escolha o jogo.

Se indicar "sincronizado", está pronto. Se não, inicie-o, salve seu progresso e tente novamente.

• Restrições de conteúdo: no Xbox 360, as limitações de conteúdo em jogos, apps e mídias são definidas no console para todos os usuários. No Xbox One, as limitações de conteúdo para seus filhos são definidas no nível da conta. Por padrão, qualquer pessoa com mais de 18 anos tem acesso irrestrito a jogos, apps e mídias. As crianças pequenas ficam limitadas ao conteúdo apropriado para a idade.