Vantagens da atualização para o Xbox One X ou Xbox One S

Além do tamanho menor e da adição de recursos 4K/HDR de definição ultra-alta, você também receberá as seguintes vantagens quando fizer a atualização para o Xbox One X ou Xbox One S.

Posicionamento vertical

Diferentemente do Xbox One original, o Xbox One X e o Xbox One S permitem o posicionamento horizontal e vertical. No entanto, para o posicionamento vertical, é necessário usar um suporte. Nem todo pacote de console inclui um, portanto, talvez seja necessário comprá-lo separadamente.

Acessórios

Exceto pelos suportes verticais necessários para Xbox One S e Xbox One X, todos os acessórios do Xbox One funcionam com todos os consoles Xbox One.

Se você pretende usar um sensor Kinect com o Xbox One X ou Xbox One S, precisará de um adaptador Kinect. Para obter mais detalhes, consulte Como usar um sensor Kinect do Xbox One com o Xbox One X ou Xbox One S.

Quando você estiver pronto para conectar controles sem fio, verá que o botão do controle não mudou, mas o botão nos consoles mais novos passou do lado do console para a frente, abaixo do botão de energia. Para obter mais informações, consulte Conectar um controle sem fio Xbox One.

O controle sem fio Xbox One que vem com o Xbox One X e o Xbox One S funciona com ambos os consoles Xbox e, por meio de rádio Bluetooth, com computadores Windows 10. Para obter mais informações sobre o uso do Bluetooth em computadores, consulte Usando Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Se você estiver usando os recursos de infravermelho do Kinect para controlar dispositivos, como TV ou receptor de áudio e vídeo, observe que o IR blaster fica na parte frontal do Xbox One X e do Xbox One S. Se você mantém o Xbox em um armário, verifique se o IR blaster do console não está bloqueado.

Compatibilidade com jogos feitos para o Xbox One original

Todos os seus jogos Xbox One digitais e em disco funcionam com o Xbox One X e o Xbox One S.

As licenças de aplicativos e jogos digitais permanecem no seu perfil do Xbox, mas você precisará baixar manualmente todos os jogos que comprou. Acesse Meus jogos e apps > Pronto para instalar e escolha os que quiser.

Jogos e filmes 4K e HDR

Se você estiver usando uma TV UHD compatível, aproveite os jogos 4K e HDR (reproduzidos em suas resoluções nativas no Xbox One X e atualizados para 4K no Xbox One S) e os filmes Blu-ray 4K em disco. Na conexão, o Xbox One X ou Xbox One S reconhecerá automaticamente a TV e solicitará que você atualize suas configurações de vídeo.

Para obter mais informações, incluindo detalhes de configuração, consulte Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One.

Novo protocolo de rede sem fio

Além dos protocolos sem fio 802.11 a/b/g/n dual band, o Xbox One X e o Xbox One S incluem 802.11ac em seus protocolos de rede compatíveis. Se você tiver um roteador CA sem fio, use-o para se conectar ao Xbox Live.