Multitarefas no Xbox One

O painel oferece várias maneiras de fazer duas coisas ao mesmo tempo, como ouvir música enquanto você joga, transmitir seu jogo, gravar clipes e capturas de tela e acompanhar conquistas.

Música de fundo

Inicie um aplicativo de música com suporte a música de fundo, como Groove ou Pandora. Quando a música estiver tocando, comece um jogo. Sua música continuará a tocar ao fundo.

Para acessar os controles de reprodução, abra o painel e procure por Áudio em segundo plano em Recentes.

Transmitindo

Para transmitir seu jogo pelo Mixer, inicie um jogo primeiro. Em seguida, abra o painel e selecione Transmissão com o Mixer > Iniciar transmissão.

Para transmitir pelo Twitch, inicie um jogo, abra o painel e selecione Twitch em Jogos e apps (ou em Recentes, se ele estiver lá). Em seguida, selecione Transmitir > Iniciar transmissão.

DVR de Jogos

Para opções do DVR de Jogos, abra o painel em seu jogo e:

• Pressione Y para fazer uma captura de tela.
  • Pressione X para gravar os últimos 30 segundos.
  • Pressione o botão Visão  para acessar mais opções do gravação.

Conquistas

Use o rastreador de conquistas para monitorar seu progresso durante o jogo. Abra o painel em seu jogo, selecione Conquistas e ative o rastreador de conquistas.

Para obter mais informações sobre como acompanhar suas conquistas, consulte Acompanhando conquistas em seu jogo.

Observação Com a atualização do sistema de março de 2017, fizemos alterações na forma como a multitarefa funciona no Xbox One, incluindo a remoção da funcionalidade Fixar.

Com a TV ao vivo, você precisará ver o guia de canais em tela inteira em vez de fixado.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Multitarefas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?