Marcar itens favoritos

As marcações proporcionam acesso rápido aos seus jogos e apps favoritos. É possível marcar itens em Meus jogos e apps ou a partir dos itens usados recentemente em Início ou no painel.

Adicionar, remover e reposicionar marcações

Para adicionar uma marcação:

1. Realce o item e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Adicionar a marcações.

Para remover uma marcação:

1. Realce o item e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Desmarcar.

Para reposicionar uma marcação:

1. Realce uma marcação e pressione o botão Y  no controle.
  2. Mova a marcação para onde você quiser, depois pressione o botão A  para soltá-la.

Mover todas as marcações

Para mover a lista inteira de marcações para cima ou para baixo na tela Início:

1. Realce o bloco Marcações e pressione o botão Y  no controle.
  2. Use o direcional analógico esquerdo no controle para movê-lo para cima ou para baixo.
  3. Pressione o botão A  para confirmar ou o botão B  para cancelar.

Excluir todas as marcações de Início

As marcações são exibidas em Início por padrão, mas você pode excluí-las se quiser.

Para excluir todas as marcações de Início:

1. Realce o bloco Marcações e pressione o botão Y  no controle.
  2. Pressione o botão X .

Se você quiser adicioná-las à tela Início, basta pressionar o botão Xbox  para abrir o painel, selecione o ícone de marcações e depois selecione Adicionar marcações a Início.