Reprodução de música de fundo no Xbox One

O áudio de certos apps de música continuará tocando quando você usar outros apps ou jogos.

1. Inicie um app de música que seja compatível com música de fundo, como o Spotify ou o Pandora.
  2. Quando a música estiver tocando, inicie o jogo que deseja reproduzir ou o aplicativo que deseja usar. A música continuará tocando ao fundo.

Para controles como pausar e pular, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, realce o app de música. De lá, você também pode ajustar o volume e abrir o app de música em tela cheia.

Problemas Relacionados

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Reprodução de música de fundo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?