Notificações pop-up no Xbox One

As notificações pop-up no console Xbox One informam sobre eventos como quando você recebe uma nova mensagem ou chamada do Skype.

Para exibir uma notificação pop-up, mantenha pressionado o botão Xbox  no controle. Caso tenha perdido uma notificação pop-up, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Notificações de app e do sistema para vê-la lá.

Para alterar as configurações de notificação, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Preferências > Notificações. Você pode escolher o que fazer com as notificações individuais do Xbox e do app (ou desativar todas as notificações), ajustar a duração de notificações pop-up e muito mais.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Notificações pop-up no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?