Notificações pop-up no Xbox One

As notificações pop-up no console Xbox One informam sobre eventos como quando você recebe uma nova mensagem ou chamada do Skype.

Para exibir uma notificação pop-up, mantenha pressionado o botão Xbox  no controle. Se você perder a notificação pop-up, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e então selecione Sistema > Notificações para vê-la ali.

Para alterar suas configurações de notificação, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Preferências > Notificações. Você pode escolher o que fazer com as notificações individuais do Xbox e do app (ou desativar todas as notificações), ajustar a duração de notificações pop-up e muito mais.