Saiba como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One

Você pode reiniciar, ligar e desligar ou desconectar fisicamente o console Xbox One para reiniciá-lo completamente e corrigir muitos problemas comuns. Este processo não apaga qualquer um de seus jogos ou dados.

Reiniciar o console no Power Center

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, siga as instruções em Ligar e desligar fisicamente o console.

Reiniciar o console pelo painel

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e acesse Sistema > Configurações.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer estar congelado, siga as instruções em Ligar e desligar fisicamente o console.

Ligar e desligar fisicamente o console

1. Desligue o console mantendo pressionado o botão Xbox na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos. O console será desligado.
O botão Xbox na frente do console está realçado.
  1. Ligue novamente o console pressionando o botão Xbox no console ou o botão Xbox no controle.
    Observação Se a animação de inicialização verde não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Certifique-se de segurar o botão liga/desliga até que o console desligue completamente.

Importante Se o console estiver no modo de energia de Inicialização imediata, as etapas acima desligarão completamente o console. O modo de Inicialização imediata, ou a capacidade de ativar o console dizendo "Xbox ligar", não seria ativada até você reiniciar o console.

Desconectar ou reconectar o cabo de energia do console

1. Desative o console Xbox One ao pressionar o botão Xbox  na frente o console por aproximadamente 10 até desligar completamente.
  2. Desconecte o cabo de energia do console. Aguarde 10 segundos.

Importante Aguarde 10 segundos. Esta etapa reiniciará a fonte de alimentação.

3. Conecte o cabo de energia novamente.
  4. Pressione o botão Xbox  no seu console para ativar o Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Saiba como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?