Compartilhamento do nome verdadeiro no Xbox One

Com a opção Compartilhar meu nome verdadeiro, você pode mostrar seu nome verdadeiro às pessoas da sua lista de amigos e permitir que elas o compartilhem com seus amigos, facilitando assim a localização de pessoas que você já conhece no Xbox Live.

Ativar a opção “Compartilhar meu nome verdadeiro”

Ative a opção Compartilhar meu nome verdadeiro para selecionar quais amigos poderão ver seu nome verdadeiro:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Selecione Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar.
  4. Selecione Perfil e, em seguida, role para a direita até Você pode compartilhar seu nome verdadeiro.
  5. Selecione a configuração desejada no menu suspenso.

Observação Seu nome de exibição atual pode ser visto em sua Aparência.

Desativar a opção “Compartilhar meu nome verdadeiro”

Você pode desativar a opção Compartilhar meu nome verdadeiro a qualquer momento seguindo as etapas da seção anterior e selecionando Bloquear na etapa 5.

A opção “Compartilhar meu nome com amigos de amigos”

A opção Compartilhar meu nome com amigos de amigos permite que você encontre amigos que você sequer percebeu que estão no Xbox Live. Ela também permite que seus amigos descubram você através de um amigo em comum.

Para encontrar amigos através dos seus amigos:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Pessoas > Amigos.
  3. Selecione o gamertag de um amigo e selecione Ver perfil completo.
  4. Rolar para a direita para Social e, em seguida, selecione Seguir para ver as pessoas que seu amigo está seguindo.

Perguntas frequentes

Se eu não compartilhar meu nome verdadeiro com alguém da minha lista de amigos, mas meu amigo o fizer, essa pessoa poderá ver meu nome verdadeiro através de amigos dos amigos?

Não. Seu nome verdadeiro permanecerá oculto para essa pessoa, independentemente de o seu amigo estar compartilhando nomes verdadeiros com ela. A sua preferência tem prioridade.

Como poderei saber se uma pessoa pode ver meu nome verdadeiro?

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Pessoas > Amigos.
  3. Selecione o gamertag dessa pessoa.
  4. Selecione Eles podem ver meu nome? do menu suspenso Denunciar ou bloquear.

Isso mostrará se essa pessoa pode ver seu nome verdadeiro e qual amigo está compartilhando o seu nome. Para alterar a permissão de compartilhamento de nome verdadeiro dessa pessoa, faça isso aqui.

Posso impedir que alguém veja meu nome verdadeiro se essa pessoa não estiver na minha lista de amigos?

Sim. Para impedir que uma pessoa veja seu nome verdadeiro, adicione-a à sua lista de bloqueios selecionando Bloquear em Reportar ou bloquear no cartão de jogador dela. Consulte Como silenciar ou bloquear outros jogadores no Xbox Live.

Outras pessoas podem ver o nome verdadeiro do meu filho?

Não. O compartilhamento de nome verdadeiro não está disponível para crianças pequenas. Os adolescentes podem compartilhar nomes verdadeiros, mas apenas se um adulto da família habilitar essa configuração na conta do adolescente.

Como editar o modo de exibição do meu nome verdadeiro?

Você pode editar como seu nome aparecerá em account.microsoft.com/profile. Selecione Suas informações, selecione Editar nome e atualize o nome que você deseja que as outras pessoas vejam.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Compartilhamento do nome verdadeiro no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?