Como redefinir os padrões de fábrica do console Xbox One usando uma unidade flash USB

Observação Se o console passar por um problema que exija Restaurar Padrões de Fábrica, mas se você não conseguir acessar o hub Configurações, no console Xbox One, use este processo.

Aviso O uso deste método para restaurar seu console para as configurações padrão de fábrica apaga todas as contas, todos os apps, os jogos, os jogos salvos e todas as configurações. Tudo o que não estiver sincronizado com o Xbox Live será perdido. Seu console sincroniza com o Xbox Live automaticamente quando está conectado ao serviço.

Para usar uma unidade flash USB para restaurar o console para os padrões de fábrica, será necessário:

• Um computador baseado no Windows com conexão com a Internet e uma porta USB
  • Uma unidade flash USB com espaço mínimo de 4 GB e formatado como NTFS

Para obter informações sobre como formatar uma unidade flash USB como NTFS usando um computador, consulte Como formatar uma unidade flash como NTFS no Windows.

Dica útil A maioria das unidades flash USB vem formatada como FAT32 e precisará ser reformatada como NTFS. Observe que a formatação de uma unidade flash USB neste procedimento apagará todos os arquivos nela contidos.

Tópicos

Etapa 1: No computador

1. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no computador.
  2. Clique no link a seguir para baixar o arquivo de restauração para o computador. Esse arquivo compactado contém os arquivos necessários para a restauração do seu console Xbox One para os padrões de fábrica:

Restaurar Padrões de Fábrica

3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Para descompactar o arquivo compactado, clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo e selecione Extrair tudo no menu pop-up.
  5. Copie o arquivo $SystemUpdate do arquivo .zip para sua unidade flash USB.

Observação Os arquivos devem ser copiados para o diretório raiz e não deve haver nenhum outro arquivo na unidade flash.

1. Desconecte a unidade flash do computador.

Etapa 2: No console Xbox One

1. Desconecte o cabo da rede se estiver usando uma conexão de rede com fio.
  2. Desligue o console e desconecte o cabo de alimentação para garantir que o console esteja completamente desligado.
  3. Aguarde 30 segundos e conecte o cabo de alimentação novamente.
  4. Conecte a unidade flash a uma porta USB do seu console.
  5. Pressione e segure os botões BIND (localizado no lado esquerdo do console) e EJECT (localizado na parte frontal do console) e pressione o botão Xbox no console.

Observação O Xbox One S All-Digital Edition não tem o botão EJECT. Neste console, você só precisa segurar o botão BIND (etapas 5 e 6) e, em seguida, pressionar o botão Xbox .

1. Continue pressionando os botões BIND e EJECT por 10 a 15 segundos.
  2. Escute os dois tons de "ativação", com alguns segundos de diferença entre eles.

Observação Se você não ouvir nenhum tom de ativação depois de 15 segundos, houve uma falha. Da mesma forma, chiados de "desativação" significam falha.

1. Solte os botões BIND e EJECT depois do segundo tom de ativação.
  2. Quando o console reiniciar, remova a unidade flash.
  3. Depois que o console reiniciar, deverá ser possível ver a experiência de configuração digital para guiá-lo pelo processo de restauração do seu console. Para obter ajuda adicional, consulte Configurar o console Xbox One.

Observação A reinicialização do console pode levar vários minutos. Se você estiver usando uma conexão com fio, conecte o cabo de rede novamente ao console. Se você nunca tiver conectado o console à internet, precisará conectar pelo menos uma vez durante o processo de configuração do sistema.

Sobre os botões e alarmes sonoros

Pressionar os botões BIND e EJECT ao mesmo tempo força o console a procurar a atualização na unidade USB, pois o console não procurará uma unidade USB a menos que precise dela. Isso ajuda a reduzir os tempos de inicialização do console para todas as inicializações quando esta etapa não for necessária.

Observação O Xbox One S All-Digital Edition não tem o botão EJECT. Neste console, você só precisa manter o botão BIND para forçar o console a procurar uma unidade USB.

O primeiro tom de ativação ocorrerá aproximadamente 10 segundos depois de ligar. Isso indica que uma atualização de USB foi detectada. O segundo tom de ativação indica que o arquivo de atualização foi copiado e montado. Isso é importante, pois confirma que você iniciou o processo com êxito.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como redefinir os padrões de fábrica do console Xbox One usando uma unidade flash USB" que você estava lendo ou de um problema diferente?