Contrato de Licença de Software

TERMOS DE LICENÇA DE SOFTWARE DO XBOX

AO USAR O CONSOLE XBOX, O SENSOR KINECT ou o acessório autorizado (conforme definido abaixo), VOCÊ ESTARÁ CONCORDANDO COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. ANTES DE CONFIGURÁ-LO LEIA ATENTAMENTE ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. SE VOCÊ NÃO ACEITAR ESTA LICENÇA DE SOFTWARE, NÃO USE O XBOX ONE, O XBOX 360, O KINECT PARA XBOX ou o acessório autorizado. DEVOLVA-O SEM UTILIZÁ-LO AO REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA REEMBOLSO. Contate a Microsoft em: http://support.xbox.com.

1. Definições

(a) "Console Xbox" significa um Xbox One, um Xbox 360 ou um console Xbox original.

(b) "Sensor Kinect" significa um novo sensor Kinect para Xbox Foo adquirido de um revendedor autorizado.

(c) "Acessório Autorizado" significa um acessório de hardware Xbox One, Xbox 360 ou Xbox com a marca Microsoft e/ou um acessório de hardware Xbox One, Xbox 360 ou Xbox com a marca de terceiros, mas licenciado pela Microsoft, cuja embalagem traz o logotipo oficial "Licenciado para Xbox" e/ou "Projetado para Xbox".

(d) "Jogos Autorizados" significam jogos Xbox ou discos de jogos publicados ou licenciados pela Microsoft, e o conteúdo de jogo baixado no serviço Xbox Live da Microsoft ou no site Xbox.com (por exemplo, avatares, jogos para download, complementos de jogos etc.).

(e) "Software" significa o software pré-instalado no Console Xbox ou no Acessório Autorizado, incluindo qualquer atualização que a Microsoft possa disponibilizar periodicamente.

(f) "Acessórios Não Autorizados" significam todos os acessórios de hardware que não são Acessórios Autorizados, exceto cartões de memória USB, câmeras digitais utilizadas para fazer fotografias ou filmes, e players de músicas utilizados para reproduzir músicas ou exibir fotografias ou filmes, que não são Acessórios Não Autorizados.

(g) "Jogos Não Autorizados" significam todos os discos de jogos, downloads de jogos e mídia ou conteúdo de jogo que não são Jogos Autorizados.

(h) "Software Não Autorizado" significa qualquer software não distribuído pela Microsoft por meio dos discos de jogos Xbox One, Xbox 360 ou Xbox publicados ou licenciados pela Microsoft, pelo serviço Xbox Live da Microsoft ou pelo site Xbox.com.

(i) "Você" significa o usuário de um Console Xbox, um Sensor Kinect Sensor ou um Acessório Autorizado.

2. Licença

(a) O Software Xbox é licenciado a você, e não vendido. Você é licenciado para usar o Software Xbox somente na forma pré-instalada no Console Xbox ou no Acessório Autorizado, e atualizado pela Microsoft periodicamente. Você não pode copiar ou realizar engenharia reversa do Software Xbox.

(b) Como condições desta licença de Software Xbox, Você concorda que:

(i) Não usará Acessórios Não Autorizados ou Jogos Não Autorizados. Eles podem não funcionar ou parar de funcionar definitivamente após uma atualização de Software Xbox.

(ii) Você não usará nem instalará nenhum Software Não Autorizado. Se Você o fizer, o Console Xbox, o Sensor Kinect ou o Acessório Autorizado poderá parar de funcionar definitivamente nesse momento ou após uma atualização posterior do Software Xbox.

(iii) Você não tentará corrigir ou burlar qualquer limitação técnica ou sistema de segurança ou antipirataria do Console Xbox, do Sensor Kinect ou do Acessório Autorizado. Se Você o fizer, o Console Xbox, o Sensor Kinect ou o Acessório Autorizado poderá parar de funcionar definitivamente nesse momento ou após uma atualização posterior do Software Xbox.

(iv) A Microsoft pode utilizar medidas técnicas, inclusive atualizações do Software Xbox, para impedir o uso de Acessórios Não Autorizados e Jogos Não Autorizados, e para proteger as limitações técnicas e os sistemas de segurança e antipirataria no Console Xbox, no Sensor Kinect ou no Acessório Autorizado.

(v) A Microsoft pode atualizar o Software Xbox periodicamente sem aviso prévio; por exemplo, a Microsoft pode atualizar qualquer limitação técnica ou sistema de segurança ou antipirataria.

3. Garantia.

O Software Xbox é coberto pela garantia do Console Xbox, do Sensor Kinect ou do Acessório Autorizado, e a Microsoft não fornece nenhuma outra cobertura, garantia ou condição para o Software Xbox. Ninguém mais poderá conceder qualquer cobertura, garantia ou condição em nome da Microsoft.

4. EXCLUSÃO DE DETERMINADOS DANOS

A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, OU CONSEQUENCIAIS; POR QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE OU LUCROS CESSANTES; OU POR QUALQUER IMPOSSIBILIDADE DE USO DO SOFTWARE XBOX. ESSAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO QUE A MICROSOFT TENHA SIDO INFORMADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO SE QUALQUER AÇÃO CORRETIVA FALHAR EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Alguns países não permitem a exclusão ou a limitação de danos incidentais ou consequenciais; portanto, essa limitação ou exclusão pode não se aplicar a Você

Estes termos se aplicam na máxima extensão permitida por lei e desde que não seja proibido por lei. Estes termos não alteram os direitos previstos nas leis do seu país, caso tal alteração não seja permitida por tais leis.

5. Território e Escolha da Legislação.

Esta licença é válida somente no país no qual você adquiriu o Console Xbox, o Sensor Kinect e/ou o Acessório Autorizado. Esta licença estará sujeita às leis do seu país de residência, independentemente dos conflitos de leis, e será elaborada de acordo com tais leis.