O vídeo no Xbox One está picotando

Visão geral

Quando você conecta seu console Xbox One a uma TV ou a um monitor, o console usa as configurações de vídeo padrão com base nas configurações da sua TV ou monitor. Em alguns casos, você pode alterar essas configurações para melhorar a qualidade de vídeo.

Soluções

A imagem picota ou a atualização é muito lenta

Se a imagem na sua TV ou monitor estiver com a atualização visivelmente lenta, isso poderá significar que a sua TV ou monitor está presa em uma taxa de atualização lenta. Se isso acontecer, será preciso reiniciar o console Xbox One. Veja como:

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por aproximadamente 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Além disso, verifique se a televisão não está realizando processamento adicional na imagem. Na sua TV, isso é frequentemente chamado de contraste dinâmico, aprimoramento de imagem ou taxa de movimento limpo. Executar a ferramenta de calibragem de HDTV pode ajudá-lo a otimizar as configurações da televisão.

Para executar a ferramenta de calibragem de HDTV:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Tela e som.
  3. Selecione Saída de vídeo > Calibrar TV.
  4. Siga as etapas para concluir a calibragem.

Solucionar problemas de vídeo com um receptor de áudio e vídeo na sua configuração

Se o console Xbox One estiver conectado a um receptor áudio-visual (AVR) e o AVR for conectado à televisão posteriormente, e a imagem estiver lenta ou picotada, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Ligue os seus dispositivos na ordem a seguir, aguardando cada dispositivo ligar completamente antes de iniciar o próximo dispositivo:
    1. Primeiro, ligue a sua televisão.
    2. Depois que a televisão estiver exibindo uma imagem, ligue o AVR.
    3. Ligue o console Xbox One.
  2. Use o botão Entrada no controle remoto da televisão (ou os botões da televisão) para alternar a fonte de entrada do seu AVR para uma diferente do console e retorne (por exemplo, alterne de HDMI1 para HDMI2 e volte para HDMI1).
  3. Reinicie o AVR.
  4. Defina a Conexão de TV como HDMI:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e então selecione Sistema.
    2. Selecione Configurações > Tela e som > Saída de vídeo.
    3. Selecione Fidelidade de vídeo e overscan.
    4. No menu suspenso Tela, selecione HDMI.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O vídeo no Xbox One está picotando" que você estava lendo ou de um problema diferente?