Configurações do sistema Xbox One

Esta página descreve as configurações do sistema do console Xbox One. Essas configurações permitem que você aprenda e controle parte do comportamento central de seu console.

Para acessar as configurações do sistema, pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Sistema.

Informações do console

Aqui você encontrará informações de que precisará para registrar e solucionar problemas do seu console, incluindo número de série, ID do console, versão do SO, ID do dispositivo Xbox Live e muito mais.

Nome

Aqui, você pode definir o nome do dispositivo, que identifica seu console quando houver vários consoles Xbox One na mesma rede.

Redefinir console

Selecione isso para:

• Redefinir e manter meus jogos e apps: essa é sua escolha principal na solução de problemas. Ela restaura o SO e exclui todos os dados possivelmente corrompidos sem excluir jogos ou apps.
  • Redefinir e remover tudo: essa opção apaga todas as contas, apps, jogos, jogos salvos (que não tenham sido sincronizados com a nuvem) e configurações e reinicia o console em seguida.

Importante Esta opção deve ser usada raramente e não deve ser considerada uma etapa na solução de problemas.

Permitir relatórios de erros avançados

Marque essa caixa para enviar à Microsoft dados para corrigir e melhorar o Xbox One com base no seu uso e nos erros que você encontrar.

Atualizações e downloads

Você verá se há atualizações de console disponíveis aqui e na última vez em que seu console foi atualizado. Marque as caixas de "Manter meu console atualizado" e "Manter meus jogos e apps atualizados" se quiser atualizações automáticas.

Você também encontrará opções para download remoto nesta seção.

Idioma e local

As configurações de idioma e local permitem que você altere as informações de exibição de idioma do console. Se você mudar de fuso horário ou região, atualize as configurações de console aqui.

A configuração Idioma falado determina o idioma que será usado para comandos de voz, enquanto a configuração Idioma do teclado determina o idioma em que você digita.

Hora

Fuso horário

Esta configuração identifica o fuso horário no qual o console está definido no momento.

Ajustar automaticamente ao horário de verão

É possível especificar que o relógio do console seja alterado automaticamente para o horário de verão.

Hora do sistema

As configurações de hora do sistema estão inacessíveis (e aparecerão esmaecidas) enquanto você está conectado ao Xbox Live. Nessas ocasiões, o console usa o "horário da Internet", que é obtido automaticamente nos servidores de horário online. As duas configurações de hora que você pode alterar quando não está conectado ao Xbox Live são Hora e Data.

Armazenamento

Limpar jogos locais salvos

Isso limpará os jogos salvos do console. Esse recurso pode ser útil se um jogo não puder ser inicializado porque foi corrompido ao ser salvo.

Limpar armazenamento local do Xbox 360

Isso limpará os jogos Xbox 360 salvos e o perfil no console. Esse recurso pode ser útil se um jogo não puder ser inicializado porque foi corrompido ao ser salvo.

Liberar mais espaço

Essa configuração oferece as opções de desinstalação complementos antigos e redução de alguns jogos.

Você também verá um bloco à direita representando os dispositivos de armazenamento conectados ao console. Realce o dispositivo e pressione o botão A  para ver um menu de opções.

Configurações da Cortana

Ative a Cortana e ajuste as configurações de busca aqui.

Observação A Habilidade do Xbox para Cortana talvez não esteja disponível em todas as localidades.

Fazer backup e transferir

Essa configuração permite que você faça backup e restaure as configurações do seu console no dispositivo de armazenamento externo.

Você também pode executar uma transferência de rede e ativar a capacidade de baixar conteúdo de jogo em 4K dessa configuração.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurações do sistema Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?