Configurações do sistema Xbox One

Visão geral

Esta página descreve as configurações do sistema do console Xbox One. Para acessar as configurações do sistema, navegue para a esquerda na tela Início para abrir o Painel Xbox, selecione Configurações e Todas as configurações.

Configurações do sistema

As configurações do sistema permitem que você aprenda e controle parte do comportamento central de seu console.

Informações e atualizações do console

Aqui você encontrará informações de que precisará para registrar e solucionar problemas do seu console, incluindo número de série, ID do console, versão do SO, ID do dispositivo Xbox Live, informações de direitos autorais e muito mais.

Nome

Este botão permitirá que você defina o nome do dispositivo, que identificará seu console quando houver vários consoles Xbox One na mesma rede.

Informações sobre atualização

Esta área informa quando foi verificado pela última vez se havia uma atualização para o console e quando a última atualização foi instalada.

Restaurar padrões de fábrica

Esta opção apaga todas as contas, apps, jogos, jogos salvos (que não tenham sido sincronizados com a nuvem) e configurações, e reinicia o console em seguida.

Importante Esta opção deve ser usada raramente e não deve ser considerada uma etapa na solução de problemas.

Idioma e local

As configurações de idioma e local permitem que você altere as informações de exibição de idioma do console. Se você mudar de fuso horário ou região, atualize as configurações de console aqui.

Idioma

Esta configuração controla o idioma de exibição do console. Alguns jogos e apps também detectarão esta configuração e ajustarão seu idioma de exibição apropriadamente.

Local

Esta configuração controla a região do console, inclusive a região do conteúdo da Microsoft Store.

Idioma falado

A configuração de idioma falado determina o idioma que será usado nos comandos de voz.

Hora

Aqui você pode definir o fuso horário do console.

Fuso horário

Esta configuração identifica o fuso horário no qual o console está definido no momento.

Ajustar automaticamente ao horário de verão

É possível especificar que o relógio do console seja alterado automaticamente para o horário de verão.

Hora do sistema

As configurações de hora do sistema estão inacessíveis (e aparecerão esmaecidas) enquanto você está conectado ao Xbox Live. Nessas ocasiões, o console usa o "horário da Internet", que é obtido automaticamente nos servidores de horário online. As duas configurações de tempo que você pode alterar quando não está conectado ao Xbox Live são Hora e Data.

Armazenamento

Limpar jogos locais salvos

Isso limpará os jogos salvos do console. Esse recurso pode ser útil se um jogo não puder ser inicializado porque foi corrompido ao ser salvo.

Limpar armazenamento local do Xbox 360

Isso limpará os jogos Xbox 360 salvos e o perfil no console. Esse recurso pode ser útil se um jogo não puder ser inicializado porque foi corrompido ao ser salvo.

Observação Você precisará baixar o perfil do Xbox 360 novamente após utilizá-lo.

Armazenamento interno/externo

Os blocos à direita representam os dispositivos de armazenamento conectados ao console. Realce um dispositivo e pressione A  para ver um menu de opções.