Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema

Seu console não está atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One atual e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de meados de 2017 até hoje.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Sistema > Informações do console.
  4. A Versão do sistema operacional é listada na segunda linha.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional está listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Versão do sistema operacional: 10.0.17763.3065 (rs5_release_xbox_dev_1811.181121-1200)

Data de lançamento

29/11/2018

Meus jogos e apps

• Corrigido um problema em Configurações que impedia a instalação automática de atualizações de jogos.
  • Melhoria do desempenho de exibição de conteúdo licenciado em Meus aplicativos e jogos.
  • Corrigido um problema que fazia os jogos do Game Pass e do EA Access parecem estar faltando.

Configuração

• Corrigido um problema que impedia alguns aplicativos de inicializarem após a atualização de novos consoles Xbox One com o lançamento de novembro de 2008.

Atualizações anteriores do sistema

Versão do sistema operacional: 10.0.17763.3062 (rs5_release_xbox_dev_1811.181109-1527)

Data de lançamento

14/11/2018

Suporte a mouse e teclado no Xbox One

Agora, os desenvolvedores têm a opção de incluir a entrada de mouse e de teclado em seus jogos Xbox One.

O Fortnite e o Warframe largaram na frente com a atualização de novembro, com o Bomber Crew, o Deep Rock Galactic, o Strange Brigade, o Vermintide 2, o War Thunder e o X-Morph Defense adicionando suporte posteriormente em novembro.

Aprimoramentos de habilidades do Xbox para Cortana e Alexa

A habilidade do Xbox para Cortana e Alexa foi lançada no último mês nos EUA e, com a versão de novembro, temos o primeiro conjunto de atualizações.

• Diga "Ei Cortana, emparelhar meu Xbox" para qualquer dispositivo Cortana e a Cortana descobrirá automaticamente e emparelhará com o Xbox – não é necessário iniciar sessão.
  • A habilidade do Xbox para Alexa adicionou suporte para os jogadores no Reino Unido, com a adição de reconhecimento de voz em inglês do Reino Unido. Para começar a usar a Alexa, basta dizer "Alexa, abra o Xbox".
  • O novo modo de navegação permite que você use sua voz como seu controle. Pressione os botões (A, B, X, Y) e navegar pelo seu console (para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita) – diga "Iniciar modo de navegação" ou "Pressione [nome do botão]" para testar!

O app Amazon Music chegou ao Xbox One

O Amazon Music está lançando nos EUA um novo app para o Xbox One no app The Amazon Music para Xbox que permite que os assinantes do Amazon Music Unlimited façam streaming de mais de 50 milhões de músicas e milhares de listas de reprodução e de estações por meio da família de dispositivos Xbox One. Os membros prime também podem usar o app para fazer streaming de mais de dois milhões de músicas e centenas de listas de reprodução e de estações sem custo adicional para sua subscrição no Prime Music.

Expansão de Pesquisa

Agora, a Pesquisa no Início inclui resultados da Assistência do Xbox e seus jogos que estejam "Prontos para Instalar" ou que você tenha como parte de suas subscrições, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais.

Versão do sistema operacional: 10.0.17763.2023 (rs5_release_xbox_dev_1810.181009-1510)

Data de lançamento

11/10/2018

Chegaram os novos Avatares do Xbox

O novo Avatares do Xbox foram recriados para oferecer várias opções de personalização exclusivas que continuam a aumentar. O Editor de Avatar Xbox oferece uma ampla variedade de tipos de corpo, permitindo que você personalize seu avatar como quiser.

Capture uma imagem do seu avatar para usar como sua imagem do jogador no Photobooth, exibindo várias poses que podem ser pausadas e avançadas com mais controle do que nunca. Os controles de giro e zoom ajudam você a obter a aparência exata desejada, e uma as várias opções de cores de fundo permitem que você crie o cenário. Escolha um tom para seu avatar e adicione o acabamento.

O novo Editor de Avatar Xbox também permite que você compare e escolha entre as gerações de avatar. Se estiver conectado ao seu avatar atual, todo o conteúdo do armário do avatar original ainda estará disponível no aplicativo Avatares Originais do Xbox no Xbox One e no Windows 10.

Alexa e Cortana mostram suas habilidades no Xbox

Agora você pode interagir com o Xbox além do Kinect e dos headsets com dispositivos compatíveis com a Alexa e a Cortana. Com o Xbox Skill, use sua voz para ativar e desativar o Xbox, ajustar o volume, inicializar jogos e aplicativos, iniciar e parar transmissões no Mixer, fazer capturas de tela e muito mais.

Digamos que o Xbox Skill esteja habilitada no seu Echo. Basta dizer "Alexa, inicializar o Forza Horizon 4” e seu Xbox liga, inicia a sessão e inicializa o Forza Horizon 4.

Para iniciar a configuração de voz para Alexa, diga "Alexa, abrir Xbox". Na Cortana, diga "Ei Cortana, abrir Xbox".

Transmissão de vídeo Dolby Vision no Xbox One

O Dolby Vision permite que você selecione TVs para aproveitar os recursos de HDR, com precisão a cada cena em comparação do HDR padrão. Caso tenha uma TV compatível com a versão mais recente do Dolby Vision e uma assinatura Premium da Netflix, aproveite e experimente o Dolby Vision.

O Narrador tem suporte para novos idiomas

Adicionamos suporte para mais cinco idiomas no Narrador para Xbox One: espanhol, português, polonês, sueco e holandês. Também adicionamos o inglês australiano ao Narrador, além de inglês do Reino Unido e dos EUA.

A pesquisa inclui seus jogos

A pesquisa foi ampliada para incluir jogos que estão "Prontos para instalar" ou já existem atualmente como parte das suas assinaturas, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais. Agora ficou mais fácil encontrar o jogo que você está procurando e começar a jogar.

Atualização pronta para instalar

Criamos a sessão Pronto para instalar em Meus jogos e apps como parte das guias de jogos, apps e assinaturas. Esse ajuste deve facilitar a verificação e identificação rápida do que está disponível no momento para jogar e o que deve ser instalado primeiro.

Versão do sistema operacional: 10.0.17134.4071 (rs4_release_xbox_dev_1806.180802-1822)

Data de lançamento

13/08/2018

Início

Feitas melhorias na estabilidade do panel no Início para evitar falhas de grupo e a instabilidade de outras funcionalidades do painel.

Meus jogos e apps

Corrigido um problema em que alguns jogos e apps não inicializavam sem nenhum código de erro. A falha exigia que o jogo fosse desinstalado e reinstalado.

Corrigido um problema em que o app da Store falhava durante a inicialização ou a navegação resultava em erro (0x80070bfa).

Sistema de mensagens

Feitas atualizações de estabilidade para melhorar a funcionalidade de ponta a ponta das mensagens.

Rede

Resolvido um problema de falha de detecção das redes com e sem fio quando o console desperta.

Versão do sistema operacional: 10.0.17134.4056 (rs4_release_xbox_dev_1806.180626-1359)

Data de lançamento

5/7/2018

Agrupe seus jogos e apps

Apresentamos um poderoso aprimoramento feito nos marcadores: a capacidade de agrupar seus jogos e apps por tipo, por tema — da forma que você preferir. Você tem 12 jogos diferentes em andamento? Você joga alguma coisa com carros? Faça o controle criando grupos. Escolha como irá chamá-los, decida a ordem em que os jogos aparecerão em cada grupo e adicione os grupos ao Início para ter acesso rápido.

Você verá seus grupos recentes no painel quando selecionar seus jogos e apps, e há uma guia dedicada aos grupos em seus jogos e apps. Seus grupos acompanham seu perfil e, portanto, você poderá vê-los em todos os Xbox One que usar. Nós iniciamos para você um grupo que deve ser bastante familiar — seus marcadores!

Ficar em tela inteira no Mixer

Os streamers do Mixer agora podem ficar em tela inteira com uma webcam durante a transmissão. O áudio será desativado quando você estiver em tela inteira, portanto é perfeito para falar com seu público ao alternar entre jogos ou durante a configuração antes de começar.

Atualizações do controle compartilhado

Ficou mais fácil compartilhar o controle no computador. Primeiro, habilitamos o suporte total a mouse e teclado para jogadores de computador, para que todos que tenham um mouse ou um teclado possam se tornar um controle ativo.

Depois, incluímos suporte a multitoque para dispositivos habilitados para toque. Isso permite que você use vários controles ao mesmo tempo, movendo o direcional analógico do controle e pressionando A simultaneamente, por exemplo.

E também adicionamos um placar de líderes por canal que mostra os principais colaboradores do canal dos streamers durante uma sessão de controle compartilhado.

Encontre jogos e apps com facilidade

Procurando o próximo jogo? Se for algo desejado ou que você já tem, pressione Y no controle para exibir uma tela de busca a qualquer momento em que você não esteja em um jogo.

Versão do sistema operacional: 10.0.17134.3036 (rs4_release_xbox_dev_1805.180510-1632)

Data de lançamento

17/05/2018

Ainda mais opções de saída de vídeo

Os jogadores com TVs e monitores que dão suporte a taxas de atualização de 120Hz agora podem ativar o suporte de 120Hz para as resoluções de saída de 1080p e 1440p no Xbox One S e no Xbox One X.

As altas taxas de atualização geralmente podem fornecer jogos mais harmoniosos e latência menor, bem como tremulação e divisão da tela reduzidas em alguns jogos.

Melhorias de corte de captura de jogo

Agora você pode iniciar o corte de clipes de jogos e capturas de tela recentes captura no painel. Não será mais necessário alternar para o Upload Studio para fazer cortes em seus clipes.

Comportamento de botão atualizado

Fizemos algumas alterações nos comandos de botão do controle. Por exemplo, agora você pode pressionar o botão Visão quando estiver no Início para reordenar seus blocos de jogo e de amigos. E pressionar o esse mesmo botão Visão quando você tiver selecionado Início na guia principal do painel o levará às suas capturas recentes.

Melhor experiência para famílias

É mais fácil agora para que os responsáveis encontrem e gerenciem as configurações da família no Xbox One. Na nova tela Configurações da família, em Configurações > Conta, mostramos exatamente quais configurações de família e de acesso de conteúdo estão definidas, as importantes que não estão e qualquer uma que exija atenção.

Versão do sistema operacional: 10.0.17133.2020 (rs4_release_xbox_dev_1804.180418-1415)

Data de lançamento

24/04/2018

Mais opções de saída de vídeo

O Xbox One X e o Xbox One S agora têm resolução de saída de 1440p para jogos, clipes do jogo e capturas de tela. Às vezes chamado de 2560 x 1440 e QHD, o 1440p é popular entre jogadores de computador. Com mais de 1,5 milhão de pixels a mais do que o 1080p, essa resolução preenche a lacuna entre o full HD e o 4K Ultra HD (as pessoas conectadas a um vídeo de 1080p ou 4K UHD não verão a opção para 1440p).

Nós também adicionamos uma opção para reduzir a latência visual, ou latência de entrada, chamada AMD FreeSync , que fornece uma taxa de atualização variável (VRR) para as TVs e os monitores compatíveis. O VRR reduz a latência e minimiza falhas, permitindo que uma tela sincronize sua taxa de atualização com tudo o que vem do Xbox.

As televisões que serão lançadas mais para o final do ano terão a vantagem de um novo recurso do Xbox, chamado modo automático de baixa latência (ALLM). Isso informa à sua tela que você está em um jogo. Você poderá tirar proveito da baixa latência de entrada durante o jogo e também no processamento não relacionado a jogos da sua nova TV em outras ocasiões, como quando você estiver assistindo a um filme.

Um novo nível de interatividade do Mixer

Agora, os streamers do Mixer no Xbox One podem compartilhar seu controle (exceto o botão Xbox) com um visualizador do Mixer assistindo no Mixer.com. Os visualizadores podem assumir o controle por meio do gamepad na tela ou conectando um controle ao computador. Os streamers podem pausar o compartilhamento de controle pressionando o botão do painel. O visualizar e o streamer podem trabalhar juntos em um jogo – ou não. A escolha é sua!

Agora as transmissões são pausadas em vez de interrompidas quando você troca de jogo ou sai para o menu. Você verá um indicador de pausa na sobreposição da transmissão, e seu visualizadores verão uma tela pausada até você voltar para o jogo. Agora também é possível iniciar transmissões do Mixer de qualquer lugar do Xbox One, esteja você no Início, na tela inicial de um jogo ou em um jogo.

Compartilhar suas capturas no Twitter

Além de compartilhar seus clipes de jogos e suas capturas de tela no Xbox Live e no OneDrive, agora você pode carregar captura diretamente no Twitter. Isso significa que os detalhes do seu jogo serão reproduzidos diretamente no seu feed do Twitter e aparecerão em sua mídia no Twitter. Edite a legenda, adicione hashtags (ou edite as hashtags fornecidas — título do jogo e #XboxShare), e você estará tweetando suas descobertas diretamente do seu Xbox.

Abertura de campeonatos

Os campeonatos agora são abertos para todos, mesmo se você não for membro de um clube. Para criar ou entrar em um campeonato, pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Multijogadores > Campeonatos e, em seguida, escolha uma das opções de campeonato.

Colocar seus temas em uma agenda

Agora você pode alternar entre os temas claro e escuro com base na hora do dia, até mesmo nascer do sol e pôr-do-sol em sua localização. Também introduzimos uma nova opção de alto contraste para um tema claro, o que facilita a exibição dos elementos de tela.

Melhorias no Narrador

Agora, os controles de volume do Narrador são independentes do volume de áudio do sistema. Nós também adicionamos um modo de aprendizado de entrada para que cada tecla ou pressionamento em um dispositivo de entrada conectado diga o nome da tecla e a função que ela executa.

No Edge

O navegador Microsoft Edge no Xbox One tem uma aparência mais moderna e uma navegação de controle melhor. As melhorias feitas nos favoritos e no histórico facilitam a volta a seus sites favoritos. Nós também adicionamos suporte para baixar e carregar fotos, músicas e vídeos do Microsoft Edge no console; seu conteúdo baixado poderá então ser acessado com o app Explorador de Arquivos.

Áudio mais imersivo

Se você gosta de dançar suas próprias músicas enquanto reproduz seus jogos favoritos, temos boas notícias para você! Agora você tem uma opção de balancear o áudio do jogo com a música em segundo plano no painel. Diminua o volume do jogo, aumente o volume da música e aproveite. Os sons do sistema no Início e no painel também foram totalmente renovados para dar suporte a áudio espacial e, portanto, as indicações de áudio do seu sistema de som surround correspondem às ações vistas na tela.

Filtragem avançada para proprietários de clube

Os administradores de clube agora podem filtrar solicitações de convite com base em diversos critérios, como reputação, pontuação de jogador e recomendações de membros existentes do clube.

Feeds de clube mais inteligentes

Use o filtro O que está em alta para ver os conteúdos mais populares entre as pessoas e os jogos que você segue. Ao filtrar por Principais postagens, você verá as postagens mais populares em um determinado período. Você também pode desabilitar os comentários em suas postagens de feed nos clubes, nos hubs de jogos e na comunidade.

Versão do sistema operacional: 10.0.16299.5101 (RS3_RELEASE_XBOX_DEV_1802.180131-1450)

Data de lançamento

07/02/2018

Hubs de jogos no painel

Agora, as informações do hub de jogos estão disponíveis diretamente no painel. Verifique coisas como conquistas futuras, postagens de Procurando por Grupo e amigos que estejam no mesmo jogo que você sem deixar a ação de lado.

Subtração de distração

Precisa de algum tempo para "você"? Defina seu status online como "Não perturbe", o que suprime notificações e permite que seus amigos saibam que talvez seja hora de deixar você quieto.

Planejar seu ataque de conquista

As próximas conquistas no painel permitem que você direcione conquistas específicas para desbloqueio. Classificar por pontuação do jogador fechada, comum, rara, mais comum e rara e mais alta.

Mais opções para inatividade

Anteriormente, você podia definir seu Xbox para desativação após uma ou seis horas de inatividade. Achamos que seria interessante oferecermos uma chance a outros números. Agora você pode também escolher opções para duas, três, quatro e cinco horas de inatividade.

Versão do sistema operacional: 10.0.16299.4055 (rs3_release_xbox_dev_1711.171203-1700) e 10.0.16299.4059 (rs3_release_xbox_dev_1711.180109-1130)

Data de lançamento

22/01/2018

Store

Resolvemos um problema que às vezes impedia os usuários de pressionar B para voltar durante a navegação na Microsoft Store.

Privacidade e proteção online

Resolvemos um problema que fazia com que contas de criança com restrições de família mantivessem as restrições após a promoção para uma conta de adulto.

Bate-papo de grupo

Resolvemos um problema que fazia com que alguns usuários perdessem as correções de qualidade de áudio e de voz no bate-papo de grupo.

Áudio

Os AVRs com passagem HDMI não devem mais interromper o Dolby Atmos para home theater caso a TV e o console sejam ligados antes do AVR.

Wi-Fi

• As atualizações de firmware de Wi-Fi para o Xbox One S e o Xbox One X melhoram a confiabilidade e o desempenho sem fio.
  • Resolvemos o problema que omitia determinadas redes sem fio durante a varredura de redes sem fio disponíveis.
  • Resolvemos o problema que às vezes causava desconexões de rede inesperadas durante o uso de uma conexão sem fio.

Versão do sistema operacional: 10.0.16299.4037 (rs3_release_xbox_dev_1711.171110-1615)

Data de lançamento

16/11/2017

Salve-me

As configurações em seu console principal – incluindo TV e OneGuide – agora são salvas automaticamente na nuvem quando você se conecta. Quando um novo Xbox for configurado, perguntaremos se você deseja aplicá-las.

Acelerar a instalação

Agora você pode usar o aplicativo Xbox no iOS ou Android para concluir a instalação em um novo Xbox enquanto ele baixa a atualização "day one". Procure a opção quando a atualização começar.

Clubes

Além de jogos e amigos, agora você pode adicionar blocos de clubes ao Início. Adicione-os a partir do painel e do próprio clube.

Dê jogos de presente

Quer brincar de Papai Noel? Dê um presente da Microsoft Store, incluindo a maioria dos jogos digitais, DLC durável, Xbox Live Gold e Xbox Game Pass. Procure o botão "Buy as gift" e envie itens para amigos e familiares.

Por favor?

Agora as crianças podem pedir aos responsáveis para comprar jogos e aplicativos para elas com a configuração de segurança online "Pedir a um responsável". Os responsáveis podem gerenciar as configurações de segurança online e privacidade das crianças em Configurações > Conta > Família (ou visitar account.microsoft.com/family).

Tempo esgotado

Os limites de tempo de tela permitem que a criança peça mais tempo quando este se esgotar. Antes, o responsável tinha que concluir a solicitação no console. Agora, as crianças poderão solicitar mais tempo no email e você poderá aprovar (ou negar) a solicitação lá. Para definir o tempo de tela para a sua família, acesse account.microsoft.com/family.

Invisível

Ouvimos você! Agora você pode ocultar seus jogos sem conquistas desbloqueadas da exibição pública e pessoal do seu perfil.

Versão do sistema operacional: 16299.3031 (rs3_release_xbox_dev_1710.171012-1520)

Data de lançamento

16/10/2017

O Início do jeito que você quer

O Início tem uma nova aparência e está mais rápido e mais personalizado do que nunca.

Veja suas atividades recentes de relance e se desloque rapidamente entre Início, Meus jogos e apps e recursos sociais. Descubra novas coisas para fazer no Xbox Live que sejam adaptadas aos seus interesses e jogos. Adicione seus jogos favoritos, amigos e muito mais à tela de Início, tornando mais fácil acompanhar o que você gosta.

Painel novo e aprimorado

O novo layout permite que você se desloque pelas guias com o direcional analógico esquerdo ou botões superiores em vez de se deslocar por guias verticais. Use os novos submenus para acessar níveis mais profundos de detalhes diretamente no painel.

Melhorias no DVR de jogos

Salve clipes de jogos e capturas de tela diretamente em um disco rígido externo, que você pode, em seguida, conectar a um computador e encontrá-los facilmente na guia Transmitir e capturar no Painel

Mais competição

Participe de campeonatos no Xbox Arena diretamente do painel e aumente a competição com novas opções de campeonato para World of Tanks, Injustice 2 e Halo Wars 2.

Pense grande

Compartilhe e veja clipes de jogos e capturas de tela em um novo e imersivo modo de exibição de tela inteira.

Realize transmissões

Agora você pode usar uma webcam USB normal para transmitir partidas no Mixer em resolução 1080p em qualquer Xbox One.

E no hub do Mixer, visualize previamente as transmissões para ver do que gosta antes de participar.

Prepare-se para o Xbox One X

Incluímos novas opções para ajudar a economizar tempo ao migrar de um Xbox One para outro, assim você poderá voltar a jogar com mais rapidez.

Aqueles que já possuem um Xbox One podem fazer backup de suas principais configurações em uma unidade externa para que elas estejam prontas para serem aplicadas ao novo Xbox durante a configuração. Você também pode transferir seus jogos favoritos para uma unidade externa para que eles estejam prontos para jogar imediatamente no seu Xbox novo.

Se não tiver um disco rígido externo, você pode usar sua rede doméstica para transferir jogos de um console para outro.

E se você tiver jogos 4K, baixe conteúdo 4K antecipadamente usando uma unidade externa ou sua rede doméstica para que esteja pronto desde o começo.

Jogos Otimizados para Xbox One

Os Jogos para Otimizado para Xbox One X são otimizados para aproveitar ao máximo o console mais poderoso do mundo. Eles são fáceis de encontrar na Microsoft Store e você pode classificá-los e filtrá-los em seus jogos e aplicativos.

Assistência do Xbox

O novo aplicativo Assistência do Xbox fornece ajuda e dicas personalizadas, notificações inteligentes, dicas da comunidade e ferramentas de solução de problemas.

Obtenha dicas da comunidade para os títulos que você joga, incluindo ajuda com conquistas. Veja o status de aplicativos e serviços Xbox Live, lide com os problemas no início com notificações preditivas, navegue pelos tópicos de ajuda e resolva problemas rapidamente com soluções de problemas inteligentes.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.4103 (rs2_xbox_rel_1706.170830-1908)

Data de lançamento

6/9/2017

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.4102 (rs2_xbox_rel_1706.170822-1237)

Data de lançamento

29/8/2017

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.4082 (rs2_release_xbox_1706.170707-1139)

Data de lançamento

13/07/2017

Criar seus próprios campeonatos

Se você for o proprietário ou o administrador de um clube, crie campeonatos do Arena num piscar de olhos. Basta acessar seu clube, escolher a guia Campeonatos, selecionar Criar campeonato, escolher Killer Instinct e personalizar seu campeonato — nome, hora de início e outros detalhes. Quando você terminar, seu campeonato aparecerá na guia Campeonatos do seu clube.

Se você não tiver um clube, crie um agora — só leva alguns minutos. Para começar, pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Início. Mova para a guia Comunidade, selecione Clubes no Xbox e escolha Criar um clube.

Adicionar uma imagem personalizada ao seu perfil

Personalize seu perfil com uma imagem personalizada. Conecte um dispositivo USB à sua imagem escolhida ou baixe-a do OneDrive (disponível na Microsoft Store em Apps). Vá para seu perfil e selecione Personalizar perfil > Alterar imagem do jogador. (Você precisará selecionar Alternar para imagem do jogador primeiro se for substituir seu avatar por uma imagem personalizada.)

Selecione Carregar uma imagem personalizada e siga as etapas para adicionar sua própria imagem.

As imagens personalizadas só estarão disponíveis para contas da Microsoft de adultos.

Entre com seu controle pessoal

Tem um controle que você usa mais? Vincule esse controle ao seu perfil para que você seja conectado automaticamente quando ele for ligado. Para vincular seu controle pessoal, pressione o botão Xbox e acesse Configurações > Entrada, segurança e a chave de acesso.

Hub de entretenimento em Início

O hub OneGuide agora é chamado de Entretenimento. Essa mudança reflete as muitas formas de acessar os filmes e programas de TV mais recentes no Xbox. Você ainda pode conectar seu decodificador de TV a cabo digital para navegar no painel de programas do Xbox, que permanece OneGuide. Mas agora você acessá-lo por meio do hub Entretenimento.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.2022 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170501-1052)

Data de lançamento

05/05/2017

Aprimoramentos gerais e desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Data de lançamento

13/04/2017

Mais opções de feed de atividades

Não sabe se quer que determinado post apareça em seu feed de atividades? Oculte-o. Selecione o post e depois Opções > Ocultar. Ou talvez você queira ver apenas certos tipos de posts. Vá para o início do seu feed, selecione o botão de filtro e escolha suas preferências.

Se houver um post que você realmente queira que outras pessoas vejam, marque-o no topo do feed de atividades em seu perfil ou em um clube. Selecione o post e depois Opções > Marcar no clube. Você verá seu post marcado no topo até que alguém o desmarque ou substitua.

Continue usando seus posts favoritos de Procurando por Grupo

Pressione o botão Xbox e vá para Grupos > Ver histórico para ver os posts de Procurando por Grupo que você criou ou expressou interesse, depois escolha um post para usá-lo novamente.

Filtre seus jogos

Em seus jogos e aplicativos, opte por ver todos os jogos, jogos criados para o Xbox One ou apenas os jogos do Xbox 360 que funcionam no Xbox One. Isso funciona nos jogos que você instalou e em algo em sua lista de jogos que estão prontos para instalar.

Novas configurações do Narrador e da Lupa

Escolha um tom de voz e personalidade para as leituras em voz alta do Narrador enquanto você estiver usando o Xbox One. Quando estiver visualizando telas com a Lupa, a parte ampliada da tela pode acompanhar a navegação do controle para que você não precise ficar ativando e desativando a Lupa. Confira as novas opções em Configurações > Facilidade de Acesso.

Aparecer offline diretamente na guia

Dê a impressão de que você não está conectado ao Xbox Live: abra a guia, vá para a parte superior, selecione você mesmo e escolha Aparecer offline. Selecione-se novamente para aparecer como online. No mesmo ponto, acesse seu perfil, assinaturas e gerenciamento de contas.

Versão do sistema operacional: 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Data de lançamento

29/03/2017

Abrindo o painel
Acesse seus itens favoritos em qualquer lugar pressionando um só botão. Agora o botão Xbox leva você direto ao painel, o que permite o rápido acesso a seus jogos e apps. Para ir para o Início, basta pressionar o botão Xbox e selecionar Início.

Mixer
Introdução à transmissão com o Mixer, uma maneira fácil e rápida de transmitir seu jogo para que visualizadores de qualquer lugar possam assistir a você jogando em tempo real. Enquanto você estiver jogando, basta abrir o painel e rolar a tela para baixo até transmissão do Mixer para exibir suas habilidades.

Copiloto
Agora você pode vincular dois controles e usá-los como um, com o Copiloto.

Em Configurações, vá para Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios. Em seguida, selecione Informações do dispositivo > Ligar Copiloto e escolha o controle do copiloto. Os dois controles agora controlam o jogo juntos.

Rastreador de conquistas
O novo rastreador de conquistas permite que você fique de olho em suas conquistas favoritas e jogue ao mesmo tempo. Mova-o para qualquer lugar da tela, você decide. Você também controla o número de conquistas mostradas e o nível de transparência – ele pode ficar em destaque ou esmaecido na tela de fundo.

Pressione o botão Xbox e vá para Conquistas para ativar o rastreador.

Cortana
Agora você pode definir lembretes no seu Xbox One para não perder nenhuma oportunidade de jogar. Os lembretes aparecerão onde você usar a Cortana – computador, telefone ou Xbox.
A Cortana também permite mais controles de grupo. Diga "Ei Cortana, convidar grupo para o jogo" para adicionar integrantes do grupo sem precisar pausar o jogo.

DVR de Jogos
Ficou ainda mais fácil fazer clipes de jogos: basta pressionar o botão Xbox. A partir daí, o botãoY do controle faz uma captura de tela, o botão X salva os últimos 30 segundos e o botão Visão mostra as opções de DVR de Jogos que você conhece e adora, as quais vão desde iniciar uma gravação até salvar os últimos 5 minutos de jogo.

Limites de tempo de tela
Os limites de tempo de tela permitem limitar a quantidade de horas e as horas do dia que seu filho pode brincar. Para ativá-lo, entre em account.microsoft.com/family e clique em Tempo de tela para qualquer conta filha. Em seguida, defina Tempo de tela do Xbox como Ligado e defina os limites diários para seu filho. Depois que o console tiver a atualização, ele começará a impor esses limites.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema" que você estava lendo ou de um problema diferente?