Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema

Seu console não está atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One atual e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de 2019 até hoje.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Sistema > Informações do console.
  4. A Versão do sistema operacional é listada na segunda linha.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional está listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Versão do sistema operacional - 10.0.18362.6065 (19h1_release_xbox_dev_1908.190807-1720)

Data de lançamento

13/8/2019

Descanse um pouco

O novo lembrete de pausa em Configurações/preferências permite que você defina um temporizador para lembrar de fazer uma pausa após determinado período de tempo no console. O temporizador reinicia se você sair ou desligar o console. Você escolhe o intervalo: de 30 minutes a duas horas.

Atualizações anteriores do sistema

Versão do sistema operacional - 10.0.18362.5047 (19h1_release_xbox_dev_1907.190628-1920)

Data de lançamento

8/7/2019

Versão do sistema operacional - 10.0.18362.4050 (19h1_release_xbox_dev_1906.190607-1330)

Data de lançamento

13/06/2019

Versão do sistema operacional - 10.0.18362.3055 (19h1_release_xbox_dev_1905.190510-1845)

Data de lançamento

16/05/2019

Jogar mais tarde

Com tantos jogos incríveis para escolher no catálogo de Xbox Game Pass, pode ser difícil controlar todos os jogos que você pode querer reproduzir. Jogar mais tarde permite criar uma lista de jogos para os quais você poderá voltar quando quiser. Gerencie sua coleção do seu console Xbox ou app móvel do Game Pass e baixe seus jogos quando estiver pronto.

A lista de amigos mostra onde seus amigos estão jogando

Adicionamos ícones à sua lista de amigos para outras plataformas em que seus amigos estejam jogando. Esses ícones só aparecerão nas plataformas nas quais você não está vendo a lista de amigos. Por exemplo, se estiver conectado ao Xbox One, você verá os ícones dos amigos conectados ao computador ou dispositivo móvel deles, e seus amigos verão um ícone na lista de amigos deles mostrando que você está no Xbox One.

Solicitações de mensagem

Priorize as mensagens de seus amigos e de qualquer pessoa com quem você deseja se comunicar enquanto separa as mensagens de pessoas que não conhece em uma guia de solicitações de mensagem.

Como parte dessa atualização, todas as mensagens anteriores do grupo serão removidas (as mensagens particulares não serão afetadas). Se você quiser fazer backup de quaisquer mensagens de grupo anteriores, copie-as e cole-as em Xbox.com por um tempo limitado.

Classificação melhor em Meus jogos e apps

Simplificamos a localização do conteúdo que você está procurando. Em Meus jogos e apps, os títulos não conterão mais artigos como "um" "uma" ou "o" quando você usar as exibições Classificar de A a Z e Agrupar por letra. Por exemplo, "The Witcher" agora será encontrado em "W" em vez de em "T".

Versão do sistema operacional - 10.0.18362.2018 (19h1_release_xbox_dev_1904.190410-1845)

Data de lançamento

16/04/2019

Reinicialização do console

Ouvimos você! Agora existe uma opção para reiniciar totalmente o console na tela do centro de energia (pressione e segure o botão Xbox no seu controle).

Missões simplificadas

Agora você pode acessar as missões do Game Pass diretamente do hub do Game Pass no Início, bem como do seu perfil. Basta selecionar Game Pass, então rolar para baixo e selecionar Missões – Mostrar Todas.

Melhorias no teclado do console

Atualizamos o teclado virtual no console para que ele ocupe menos espaço na tela e consiga se posicionar adequadamente em torno dos campos de texto.

Desinstalação mais fácil

Deseja instalar algo novo, mas sofre com um disco rígido cheio? Agora, em vez de escolher primeiro o que remover, sugerimos itens para remoção que vão liberar espaço suficiente no disco rígido. E aqui está o pulo do gato – quando isso é feito, nós começamos a instalar automaticamente seu novo jogo ou app!

Atalho do Controle Remoto Xbox One

O Controle Remoto Xbox One foi atualizado para permitir que você reprograme o botão OneGuide para iniciar um app de mídia em vez do OneGuide. Isso é um ótimo atalho para ir para seu app de mídia favorito e começar a assistir.

Versão do sistema operacional - 10.0.17763.4088 (rs5_release_xbox-dev_1902.190303-1935)

Data de lançamento

05/03/2019

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do sistema operacional – 10.0.17763.4085 (rs5_release_xbox_dev_1902.190131-1620)

Data de lançamento

12/02/2019

Áudio

• Correções de confiabilidade adicionadas à Cortana.
  • A desconexão de um fone de ouvido durante a reprodução de vídeo não resulta mais em perda de áudio antes do congelamento da reprodução de vídeo.
  • Foram feitos upgrades do sistema de áudio ao alternar de Início para um jogo ou app.

Cortana

• Maior capacidade de resposta da Cortana para comandos.

Console

• Foi corrigido um problema que fazia com que alguns consoles falhassem inesperadamente.

Início

• Melhoria do desempenho no Painel Início.

Mouse

• Melhoria na capacidade de resposta do mouse para reduzir o atraso.

Meus jogos e apps

• Aprimorada a experiência de instalação para diversos títulos FastStart.
  • Foi corrigido um problema em alguns jogos (por exemplo, Resident Evil 0) em que as animações falhavam e o jogo era bloqueado.
  • Foi corrigido um problema para garantir que determinados apps, como o Editor de Avatar e o Microsoft Rewards, funcionem na primeira inicialização.

Sistema

• Foi corrigido um problema em que algumas pessoas recebiam o erro E203 ao fazer uma atualização do sistema.
  • Melhoria do desempenho na porta de rede.
  • Melhoria do desempenho e da confiabilidade no recurso de salvar jogo quando jogos estão suspensos.
  • Melhoria da velocidade e do desempenho de Meus jogos e apps.
  • Melhoria do desempenho de tela ociosa.
  • Melhoria do desempenho do visual 4K em jogos.
  • Melhoria do desempenho do painel no Início.

Vídeo

• Correções de bugs para melhorar a eficiência e o desempenho de DVR de Jogos.

Outras atualizações do sistema

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema" que você estava lendo ou de um problema diferente?