Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema de 2013

Seu console não é atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de 2013.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Informações do console e atualizações.
  6. versão OS está localizada na terceira linha de cima para baixo à direita.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional é listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Atualizações do sistema de 2013

Versão OS: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Data de lançamento

10/12/2013

Atualização de estabilidade e desempenho

• Resolve problemas de SmartGlass para alguns usuários ao conectar e desconectar o modo de espera.
  • Resolve problemas de vários jogadores para alguns usuários ao retornar aos jogos.
  • Resolve problemas de notificações inconsistentes para alguns usuários.
  • Resolve experiências de qualidade do painel para alguns usuários.
  • Melhorias na TV do Xbox One, atualização do sistema e serviços de atualização de conteúdo para dimensionamento ao longo do tempo.
  • Driver de rede sem fio atualizado para melhorar problemas de conectividade para alguns usuários.

Versão OS: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Data de lançamento

22/11/2013

Atualização de dia de lançamento

Esta é a primeira atualização do sistema e incluirá o sistema operacional completo.

Versão OS: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Fabricante

Este é o sistema operacional instalado na fábrica.

Outras atualizações do sistema

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema de 2013" que você estava lendo ou de um problema diferente?