Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações do sistema de 2015

Seu console não está atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de 2015.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Informações do console e atualizações.
  6. versão OS está localizada na terceira linha de cima para baixo à direita.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional está listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Atualizações do sistema de 2015

Versão do SO: 10.0.10586.1024 (th2_xbox_rel_1510.151203-1909) fre

Data de lançamento

12/09/2015

Recursos novos ou atualizados

• Correções para o navegador Microsoft Edge
  • Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão do SO: 10.0.10586.1016 (th2_xbox_rel_1510.151118-2147) fre

Data de lançamento

11/23/2015

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs
  • Correção para consumidores que usam o protocolo DIAL (Discovery and Launch)
  • Aprimoramentos no reconhecimento de fala global

Versão do SO: 10.0.10586.1006 (th2_xbox_rel_1510.151107-2322) fre

Data de lançamento

11/12/2015

Recursos novos ou atualizados

A Nova Experiência do Xbox One: a experiência mais rápida e mais social do Xbox de todos os tempos, que permite reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One.

• Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One
    • Reproduza um número cada vez maior de jogos Xbox 360 digitais e baseados em disco no Xbox One de modo nativo, com recursos de última geração, como capturas de tela, transmissões e DVR de Jogos. Acesse os arquivos salvos anteriormente, os complementos de jogos e as conquistas.
    • Os membros do Xbox Live Gold podem reproduzir jogos multijogadores com amigos independentemente do console que eles estejam utilizando.
  • Uma experiência mais rápida e mais social no Xbox One
    • Com a integração do Windows 10 à Nova Experiência do Xbox One, você pode acessar vários recursos de jogos populares até 50% mais rápido do que antes.
    • Inicie imediatamente um grupo, veja quais amigos estão jogando e obtenha atualizações para os jogos jogados recentemente na tela Início sem precisar esperar.
  • Novas áreas Painel e Comunidade
    • Painel: acesse rapidamente as noções básicas com o pressionamento de um único botão para ativar o novo painel. Veja sua lista de amigos, inicie rapidamente um grupo, acesse as configurações, veja as notificações do sistema, suas mensagens e muito mais, usando o painel, sem sair do jogo um momento sequer.
    • Comunidade: na nova área Comunidade, veja o que está fazendo sucesso no Xbox Live e interaja com a comunidade do Xbox Live, curtindo, comentando e compartilhando seu conteúdo favorito. Acesse rapidamente as atualizações mais recentes de amigos e desenvolvedores de jogos através do feed de atividades na Comunidade.
  • Áreas Início, OneGuide e Microsoft Store repaginadas
    • Início: compartilhe capturas de tela e clipes de jogos com mais facilidade com a comunidade do Xbox Live e veja se seus amigos estão jogando os mesmos jogos na tela Início. Role a tela para cima e para baixo para acessar a coleção de jogos e apps.
    • OneGuide: veja o que está fazendo sucesso na TV ao vivo na comunidade do Xbox Live no OneGuide. Navegue pelas listagens da TV ao vivo com picture-in-picture, para que não perca o que está acontecendo em seu programa de TV. Com os canais de apps, localize rapidamente algo para assistir em seus apps de vídeo favoritos, tudo em um único lugar.
    • Microsoft Store: a Microsoft Store se expande em quatro áreas fáceis de explorar: Jogos, Filmes e TV, Apps e Música. A nova exibição vertical da galeria ativa mais listagens instantaneamente. Navegue pelas categorias intuitivas, como Escolhas de Material em Destaque, Novos Lançamentos, Os Mais Reproduzidos, Mais Bem Avaliados, Em Breve e Recomendações, para descobrir novos jogos e qualquer outro conteúdo.
  • Hubs de jogos aprimorados
    • Acesse os hubs de jogos com apenas um clique diretamente na tela Início para exibir ou iniciar o último jogo que você reproduziu, acesse a Microsoft Store para obter mais detalhes sobre outros jogos ou veja quais amigos estão jogando exatamente agora no Xbox Live. Você também pode ter acesso a notícias e atualizações diretamente com a comunidade e os desenvolvedores, além de comparar a pontuação do jogador, as conquistas e outras estatísticas de jogos com seus amigos.
  • Para obter mais informações, acesse a Nova Experiência do Xbox One.

Versão do SO: 6.2.13329.0 (xb_rel_1508.150825-1633) fre

Data de lançamento

9/9/2015

Recursos novos ou atualizados

Atualização de estabilidade e desempenho

A atualização oferece algumas correções secundárias que resolvem um problema de áudio do jogo.

Versão do SO: 6.2.13326.0 (xb_rel_1508.150810-2029) fre

Data de lançamento

8/13/2015

Recursos novos ou atualizados

A equipe do Xbox está se empenhando para desenvolver e ajustar a Nova Experiência de Usuário do Xbox One, que será divulgada para a comunidade de versões prévias no segundo semestre deste ano. Essa atualização nos ajudará a preparar seu console para receber a nova experiência.

Versão do SO: 6.2.13194.0 (xb_rel_1507.150702-2154) fre

Data de lançamento

7/7/2015

Recursos novos ou atualizados

Esta versão fornece atualizações para a funcionalidade Compatibilidade com Versões Anteriores do Xbox One e Streaming de jogos, ambas atualmente disponíveis para nossa comunidade de versões prévias do Xbox One. A equipe do Xbox está se empenhando para desenvolver e ajustar a Nova Experiência de Usuário do Xbox One, que será divulgada para a comunidade de versões prévias no segundo semestre deste ano.

Versão do SO: 6.2.12998.0 (xb_rel_1506.150601-2200) fre

Data de lançamento

6/5/2015

Recursos novos ou atualizados

Atualizações bate-papo de grupo e multijogador

• Correção para resolver problemas de multijogador em alguns títulos.
    • Algumas pequenas atualizações feitas ao app Grupo para ajudar a equipe a entender melhor os problemas informados pela comunidade.

Atualização de pacotes de jogos

• Correção de um problema de instalação incorreta em disco de determinado tipo de pacotes de jogos.

Inclusão do suporte à plataforma HEVC (High Efficiency Video Coding) HD de 10 bits

• A HEVC HD de 10 bits permite que os apps de streaming de vídeo, como Netflix, usem uma menor largura de banda para fornecer streaming de vídeo de qualidade HD. O Ultra color de 10 bits aumenta a precisão da cor do vídeo de 8 bits para 10 bits. Com 8 bits, você obtém somente 16 milhões de cores, enquanto a precisão do Ultra color de 10 bits oferece 1 bilhão de cores realísticas que tornam seu vídeo mais vibrante.

Versão do SO: 6.2.12825.0 (xb_rel_1505.150507-2219) fre

Data de lançamento

5/11/2015

Recursos novos ou atualizados

Mensagens de voz

• A capacidade de enviar e receber mensagens de voz por meio do app de mensagens do Xbox One está sendo disponibilizada para todos os clientes.
    • Redija e reproduza mensagens de voz no app de mensagens quando fixado no Xbox One. Acesse rapidamente o app de mensagens com um rápido toque duplo no botão Xbox e selecione Mensagens. Depois de selecionar com quem você quer conversar, selecione o ícone Microfone para entrar no menu de mensagens de voz.
    • As mensagens de voz podem ser trocadas entre os consoles Xbox One e Xbox 360.

Ligar/desligar por meio do Xbox One SmartGlass

• As versões dos apps Xbox One SmartGlass para Windows, Windows Phone, iOS e Android estão sendo atualizadas para permitir que você ligue e desligue seu Xbox One quando seus dispositivos estiverem na mesma rede doméstica que seu console.

Servidores dedicados para o bate-papo de grupo.

• O Xbox está introduzindo relay servers dedicados de bate-papo de grupo para ajudar a resolver os problemas referentes a NAT Traversal que impediam algumas pessoas de usar o bate-papo de grupo.
    • O sistema de bate-papo de grupo monitorará os tipos de NAT dos usuários no grupo. Se surgirem conflitos devido a tipos de NAT Estrito ou Moderado, o sistema moverá automaticamente os serviços de hospedagem para a nuvem do Xbox para tentar resolver os conflitos de tipo de NAT. Para obter mais informações sobre tipos de NAT, acesse Configurações de rede no Xbox One.

Modo de energia selecionável pelo usuário

• A experiência de configuração inicial mundial no Xbox One foi atualizada para habilitar os usuários a selecionar seu modo de energia preferencial.
      • O Modo Instantâneo usa um pouco mais de energia, mas tem inicialização mais rápida, habilita o uso do comando de voz "Xbox, ligar" e recebe atualizações em segundo plano do sistema, de jogos e de aplicativos.
      • O modo de economia de energia usa menos energia, desligando o console completamente e exigindo que você pressione o botão Xbox no console para iniciar seu Xbox One. Isso torna o tempo de inicialização mais lento, e sua experiência será interrompida para atualizações do sistema, de jogos e de aplicativos.

Versão do SO: 6.2.12710.0 (xb_rel_1504.150329-2200) fre

Data de lançamento

4/6/2015

Recursos novos ou atualizados

Aprimoramentos no bate-papo de grupo

• O app do grupo ajudará você a ativar o microfone e mostrará quando as configurações de privacidade ou os problemas de rede estiverem bloqueando a comunicação com determinados membros do grupo.

Atualização de links do hub de jogos

• Você pode descobrir o conteúdo do hub de jogos nos itens de feed de atividades com mais facilidade. Você verá os itens de feed de atividades quando algum amigo seu acompanhar um jogo e também será capaz de retornar ao hub de um jogo nas postagens de feed de atividades relacionadas ao jogo, incluindo os itens de feed sobre conquistas do jogo, clipes de jogos e capturas de tela.
    • Adicionamos um link para os hubs de jogos da página do jogo no app Conquistas.

Atualização de notificações de conquistas

• Agora, você verá a descrição da conquista na notificação para que saiba o que fez para realizar essa conquista, sem precisar abrir o app Conquistas
    • Aumentamos o tempo de exibição de uma notificação de conquista
    • Fizemos também algumas melhorias de desempenho para agilizar o carregamento do app Conquistas a partir de uma notificação.

Área O que está passando no

• A área O que está passando no agora está disponível para usuários do Xbox One nos EUA, no Canadá e no Reino Unido.
    • Nela, você encontrará links para vídeos populares, jogos, filmes, programas de TV, transmissões e clipes de jogos, juntamente com os programas de TV que estão fazendo sucesso caso você tenha configurado o OneGuide para o console Xbox One.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.12521.0 (xb_rel_1503.150305-1449) fre

Data de lançamento

3/9/2015

Recursos novos ou atualizados

Capturas de tela

• Durante o jogo, você agora pode fazer capturas de tela no seu console Xbox One, basta tocar duas vezes no botão Xbox no controle para capturar uma tela e pressionar Y para salvar a captura de tela. Você também pode dizer “Xbox, tire uma captura de tela” para tirar e salvar uma captura de tela.

O app Upload foi atualizado para você poder:

• Gerenciar as capturas de tela além dos clipes de jogos.
      • Usar uma captura de tela como plano de fundo, exibindo a captura de tela no modo tela inteira, pressionando o botão Menu e selecionando Definir como plano de fundo.
      • Compartilhar as capturas de tela em seu feed de atividades, anexá-las a mensagens, adicioná-las à sua demonstração, compartilhá-las no Twitter e postá-las no OneDrive.
      Além disso, as capturas de tela ficarão visíveis em seu perfil junto com os clipes de jogos em uma nova área Clipes de jogos e Capturas de tela.

Amigos sugeridos

• Com o recurso de amigos sugeridos, a área Amigos em Início e a lista de amigos ajudará você a encontrar e adicionar amigos. Amigos sugeridos incluirá pessoas que você talvez conheça, de forma que você adiciona mais amigos para jogarem com você, e as principais transmissoras comunitárias e criadores de clipes, para que você tenha mais conteúdo no feed de atividades. Estamos também adicionando um nova página de amigos sugeridos à área Amigos.

Compartilhar seu nome

• Estamos lançando duas novas maneiras de compartilhar o seu nome verdadeiro; com todos os seus amigos ou com todos na comunidade Xbox Live. Você também pode continuar a compartilhar o seu nome verdadeiro com amigos selecionado, ou com ninguém, se for o que preferir. Os gamertags ainda são o principal método de se identificar no Xbox Live, mas compartilhar o seu nome verdadeiro ajuda as pessoas que não conhecem você a reconhecê-lo por seu gamertag. As novas opções de compartilhamento de nome podem ser encontradas em Amigos, Meu perfil e, depois, Configurações de compartilhamento de nome.

Aprimoramentos no bate-papo de grupo

• 3 novos ícones foram adicionados ao Bate-papo de grupo para mostrar a cada usuário seu próprio status de microfone.
        • O ícone do Kinect significa que o Kinect está sendo usado como microfone.
        • O ícone de fone de ouvido indica que o fone de ouvido está sendo usado como microfone
        • O ícone de 3º indica que você não tem um microfone funcionando no momento; você está conectado ao Grupo, mas ninguém pode ouvi-lo.

Transparência de blocos

• Adicionamos uma configuração para que você possa variar o nível de transparência para as imagens de plano de fundo, vá para Configurações, Meu Xbox e Transparência de blocos.

Configurações de privacidade e proteção online

• Adicionamos uma nova configuração para compartilhar os dados de pesquisa de voz para criar uma opção para permitir a coleção e a análise de dados de voz ao usar o Xbox - Pesquisar usando o Bing. Você pode ir para Configurações, Privacidade e segurança on-line e, depois, Compartilhar dados de pesquisa de voz para alterar a configuração.

Reportar spam

• O app Mensagens tem uma opção adicionada para que você possa notificar o Xbox quando receber um spam. Você agora pode selecionar uma mensagem específica, pressionar o botão A e, depois, selecionar Reportar e Spam para reportar uma mensagem específica como spam.

TV ao Vivo na Austrália e OneGuide

• O suporte para OneGuide agora está disponível para todos os usuários na Austrália para listagens de TV grátis. Além disso, o app OneGuide será pré-marcado para usuários na Austrália após a janela de instalação obrigatória de atualização de sistema em março.

Sintonizador de TV Digital do Xbox One na Austrália

• Os proprietários do Xbox One na Austrália podem comprar previamente o Sintonizador de TV Digital do Xbox na Microsoft Store online, com disponibilidade programada para 25 de março de 2015.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.12130.0 (xb_rel_1502.150209-1738) fre

Data de lançamento

2/13/2015

Atualização de estabilidade e desempenho

• Essa atualização adicional corrige vários problemas secundários experimentados por alguns usuários, como problemas na reprodução de vídeo em alguns aplicativos de mídia.

Versão do SO: 6.2.12128.0 (xb_rel_1502.150202-2200) fre

Data de lançamento

2/5/2015

Recursos novos ou atualizados

Aprimoramentos do controle

• Conexão rápida – Antigamente, as conexões do controle ao Xbox One levavam cerca de quatro a cinco segundos quando o controle era ligado. Agora, elas só levarão cerca de dois segundos.
      • Melhorias de estabilidade – A atualização também fornece várias correções que abordam alguns dos problemas de desconexão do controle relatados por usuários do Xbox One.
        Observação Para baixar a atualização, conecte um controle ao Xbox One com um cabo USB. Mantenha os fones de ouvido conectados ao controle. Conecte-se ao Xbox Live. Pressione o Menu. Vá para Configurações, Dispositivos e acessórios e selecione o controle. Se houver vários controles conectados, você poderá selecionar Vibratório, o que fará com que o controle selecionado vibre. Em seguida, selecione Atualizar para baixar o novo firmware para o controle conectado via USB; a tela de andamento “Atualizando o controle…” será exibida. Quando for exibida a tela “Controle atualizado”, pressione B para retornar à página principal Dispositivos e acessórios. Selecione novamente o controle. A versão do firmware agora será 1.2.2236.0.

Hubs de jogos

• Esses são os centros de referência para a obtenção de conteúdo interessante, dicas e truques para seus títulos favoritos. Cada jogo do Xbox One terá um hub de jogos em que você poderá ver quais amigos estão jogando, competir com seus amigos em placares de líderes de jogos, desfrutar dos clipes e transmissões de jogos mais interessantes e acompanhar os principais transmissores e criadores de clipes do jogo.
        Observação Para acessar o hub do seu jogo favorito, localize um jogo em suas marcações, na lista Jogados Recentemente ou em Meus jogos e apps, pressione o botão Menu e selecione Ver hub do jogo. Você também pode procurar qualquer jogo na Microsoft Store do Xbox One e clicar no bloco Hub de Jogos na página da loja do jogo.

Atualizações no bate-papo de grupo

• Status da conexão de bate-papo – Foram adicionados novos ícones para que você saiba o status atual de uma conexão de bate-papo em seu grupo. Um ícone de Relógio significa que a conexão está sendo estabelecida. Um ícone de Squawker Ring (Anel Sonoro) indica que a conexão foi bem-sucedida e mostra ativamente quem está falando. Um ícone de X significa que limitações de rede (como NAT Estrito) estão impedindo que a conexão de bate-papo seja estabelecida para usuários específicos.
      • Melhoria da conectividade entre vários usuários com NATs Estritos ou Moderados – Também fizemos algumas melhorias no bate-papo de grupo em situações de malha parcial quando vários participantes estão por trás de NATs moderados ou estritos com seus roteadores/gateways residenciais.
      • Convites para jogos e grupos – Fizemos melhorias nos convites para jogos e grupos para que você saiba com mais rapidez quem o está convidando para o que, sem precisar esperar a rolagem do texto nas notificações de convites para jogos e grupos.
      • Melhorias de desempenho – Reduzimos o tempo necessário para configurar a conectividade P2P (pessoa para pessoa) no bate-papo de grupo e simplificamos a lógica de repetição na configuração de sessões de bate-papo de grupo.

Planos de fundo personalizados e transparência de blocos

• Adicionamos a transparência para os blocos do Início, tornando as imagens de plano de fundo mais visíveis.
        Observação Para definir um plano de fundo personalizado, vá para Configurações > My Xbox > Meu plano de fundo. Alguns itens não podem se tornar transparentes devido a direitos de uso/restrições de determinadas imagens.

Novidades para TV

• OneGuide para os Países Baixos – o suporte ao OneGuide está sendo adicionado para os membros do Xbox Live nos Países Baixos.
      • Fazendo sucesso na TV no OneGuide – ao conferir as listagens de TV do OneGuide, você pode ver quais programas estão fazendo sucesso por meio de uma anotação e um ícone "Fazendo sucesso no Xbox" ou "Fazendo sucesso no Twitter" nos detalhes de cada programa. Atualmente, a opção Fazendo sucesso na TV do Xbox está disponível para todos os usuários nos Estados Unidos, no Reino Unido e no Canadá, e a opção Fazendo sucesso no Twitter está disponível para os usuários nos Estados Unidos.
      • Fazendo sucesso na TV ao vivo (novos países) – a França, a Alemanha, o Brasil e o México agora podem ver no Xbox OneGuide o que está fazendo sucesso na TV ao vivo.
      • Melhor controle de TVs, decodificadores e receptores de áudio/vídeo – o Xbox One funciona ainda melhor com mais dispositivos. Foram adicionadas atualizações para o banco de dados de IR blaster para novos modelos, resolvendo problemas relatados por nossa comunidade de fãs.
      • "Jogo com truques" com o Sintonizador de TV Digital do Xbox One – os usuários com o Sintonizador de TV Digital do Xbox One nos países com suporte (Reino Unido, França, Alemanha, Itália e Espanha) agora podem ver quadros de vídeo ao usar o avanço rápido ou o retrocesso na TV em pausa em consoles Xbox One.
      • Streaming de TV ao vivo no Windows Phone e no Android – o streaming de TV ao vivo em dispositivos com Windows Phone e Android para os proprietários do Sintonizador de TV Digital do Xbox One foi adicionado no Reino Unido, na França, na Alemanha, na Itália e na Espanha.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Outras atualizações do sistema