Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações do sistema de 2016

Seu console não está atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de 2016.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Informações do console e atualizações.
  6. A versão OS está localizada na terceira linha de cima para baixo à direita.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional está listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Atualizações do sistema de 2016

Versão OS: 10.0.14393.2152 (rs1_xbox_rel_1610 161208-1218) fre

Data de lançamento

12/14/2016

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Desempenho do download

Fizemos várias otimizações aos downloads de jogos e apps no Xbox One.

• Os clientes com conexões de alta velocidade (mais de 100 Mbps) poderão observar velocidades de download até 80% mais rápidas.
  • Os clientes com conexões com menos de 100 Mbps poderão observar desempenho mais consistente e até 40% mais rápido do que antes.
  • As otimizações adicionais também tornaram os downloads em segundo plano mais resistentes a problemas de conectividade intermitente.

As velocidades de download serão afetadas pela contenção de rede nos níveis doméstico e de provedor de serviços de Internet. Elas também serão afetadas quando houver jogos em execução no console, pois os recursos do sistema priorizam a jogabilidade sobre os downloads em segundo plano. Para obter mais informações, visite Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One

Controle sem fio

• Atualização de firmware para aprimorar o desempenho

Música de fundo

• Aprimoramentos gerais de desempenho para confiabilidade aumentada e experiências consistentes entre aplicativos de música com streaming

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão OS: 10.0.14393.2123 (rs1_xbox_rel_1610 161105-1400) fre

Data de lançamento

11/10/2016

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Clubes

Apresentando clubes, locais de encontro online para que pessoas joguem e socializem. Participe de clubes que lhe interessem ou crie um novo clube (sua casa, suas regras).

Procurando por Grupo

Precisa de mais jogadores? Abra o painel e dê uma olhada em Grupos para começar um Procurando por Grupo. Navegue ou poste o seu "anúncio de procura" para encontrar outros jogadores que querem completar os mesmo objetivos que você. Jogue agora ou sugira uma nova data e horário.

Conquistas

Atendendo a vários pedidos feitos no Xbox Feedback, estamos trazendo de volta conquistas raras no Xbox Live. Agora, você pode descobrir o grau de exclusividade de qualquer conquista entre jogadores com certos nomes.

Placar de líder: pontuação do jogador

O Placar de líder: pontuação do jogador é uma competição mensal com seus amigos que é redefinida todo mês. Você pode competir até o final do mês e verificar quem foram os vencedores dos meses anteriores.

Sistema de mensagens

Agora você pode enviar mensagens para várias pessoas que estejam participando da mesma conversa.

Teclado virtual

O teclado virtual é compatível com previsão de texto, e os emojis fazem sua estreia também.

Desempenho

Estamos trabalhando duro para aumentar a velocidade do seu Xbox. Entre navegar, abrir apps, tempo de download e capacidade de resposta da Cortana, a experiência está cada vez mais fácil e rápida.

Versão OS: 10.0.14393.1065 (rs1_xbox_rel_1608 160927-1900) fre

Data de lançamento

10/04/2016

Aprimoramentos gerais e de desempenho

HDR

• Resolvido um problema que poderia fazer com que um conteúdo HDR aparecesse muito claro ou pálido em certas TVs com um console Xbox One S.

DVR de Jogos

• Resolvido um problema que afetava o brilho do vídeo e da captura de tela durante a gravação enquanto a TV estivesse no modo HDR.

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão OS: 10.0.14393.1062 (rs1_xbox_rel_1608 160916-1900) fre

Data de lançamento

9/23/2016

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão OS: 10.0.14393.1058 (rs1_xbox_rel_1608 160909-1900) fre

Data de lançamento

9/15/2016

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão OS: 10.0.14393.1045 (rs1_xbox_rel_1608 160826-1142) fre

Data de lançamento

8/31/2016

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão OS: 10.0.14393.1040 (rs1_xbox_rel_1608.160816-1851) fre

Data de lançamento

8/19/2016

Recursos novos ou atualizados

Som de inicialização

• Agora é possível fazer modificações quando você ouvir o som de inicialização. Há três opções novas em Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização.
    • Ligado (o som de inicialização é reproduzido sempre que o aparelho for ligado).
    • Apenas com a voz ou o botão de energia (o som de inicialização é reproduzido quando o aparelho é ligado por meio da voz ou do botão de energia; ele não é reproduzido quando ligado com o controle).
    • Desligado (o som de inicialização nunca é reproduzido).

Aprimoramentos gerais e de desempenho

Microsoft Store

• Esta versão contém várias correções para resolver falhas na Microsoft Store.
  • Foi corrigido um problema que exigia que os usuários clicassem duas vezes no botão Comprar.
  • Foi corrigido um problema que, às vezes, fazia com que versões de avaliação mostrassem o tempo restante incorreto.
  • Foi corrigido um problema que, às vezes, fazia com que um erro de “Tente novamente mais tarde” fosse exibido quando o conteúdo recém-adquirido estava sendo baixado.
  • Foi resolvido um problema que poderia causar erros quando o usuário tentava comprar ou reproduzir filmes e conteúdo de TV.

Entrar

• Foi resolvido um problema que impedia alguns usuários de entrar.

Painel Xbox

• Aprimoramentos de desempenho e velocidade.

DVR de Jogos

• Agora você receberá uma notificação de "o armazenamento está cheio" ao tentar carregar uma captura ao Xbox Live se o armazenamento estiver cheio.

Controle

• Foi resolvido um problema que poderia fazer com que determinados jogos não reconhecessem o controle após o início.

Meus Jogos e Apps

• Foram resolvidos problemas que poderiam impedir a instalação de determinados aplicativos.
  • Foi resolvido um problema que poderia, às vezes, fazer com que uma tela preta aparecesse quando o usuário tentasse usar o aplicativo de previsão do tempo.
  • Foram resolvidos problemas que poderiam, às vezes, travar o Groove Música.

Localização

• Foi resolvido um problema que, às vezes, fazia com que os títulos de aplicativos universais (Filmes e TV) não aparecessem no idioma selecionado do console.

Diversos

• Aprimoramentos gerais de estabilidade para jogos.

Versão OS: 10.0.14393.1027 (rs1_xbox_rel_1608.160801-1743) fre

Data de lançamento

8/5/2016

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão OS: 10.0.14393.1018 (rs1_xbox_rel_1608.160725-1822) fre

Data de lançamento

7/30/2016

Recursos novos ou atualizados

Cortana disponível nos EUA e no Reino Unido

• Fale com a Cortana no Xbox One com seu fone de ouvido ou Kinect. Para começar, diga "Ei Cortana" para iniciar o app Cortana. Se não souber o que dizer, tente "Ei Cortana, o que eu posso dizer?"
  • Se estiver usando o Kinect, ligue o console dizendo "Ei Cortana, Xbox ligue".

Música de fundo

• Agora os aplicativos de música podem tocar as músicas em segundo plano. Em um app com suporte a música de fundo, inicie uma música. Você poderá mudar para outros apps e jogos enquanto a música toca.
  • Após iniciar a música: para tocar, pausar, pular e ajustar o volume da música em qualquer lugar, pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Multitarefas e selecione os controles de música.
  • O app deve oferecer suporte a música de fundo. Nos EUA, o app Pandora atualizado é o primeiro a oferecer suporte a música de fundo, mas haverá outros em breve.

Meus jogos e apps

• Suas coisas estão mais próximas. No Início, mova para a direita e selecione Meus jogos e apps.
  • Você vai encontrar novas opções de classificação em Meus jogos e apps.
  • "Pronto para instalar" tem uma área própria para que você possa encontrar rapidamente os jogos e apps que comprou, mas ainda não instalou.
  • As atualizações de jogos e apps, quando disponíveis, aparecerão em áreas próprias.
  • Agora a área de fila mostra os itens recentemente instalados e os que estão na fila.

Configurações de idioma e local

• Agora, você pode escolher sua localização separadamente do idioma do seu sistema. Para mudar seu idioma e localização, pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Configurações > Todas as configurações e depois escolha Sistema > Idioma e localização.
  • Nem todos os idiomas estão disponíveis para todos os locais. Quando você seleciona um idioma que não é normalmente associado ao seu local, a maior parte do sistema fica no idioma selecionado, mas talvez você veja uma mistura de idiomas em áreas como a Microsoft Store ou conteúdo online.

Principais jogos de PC no Xbox Live

• Agora, os melhores jogos para PC têm hubs de jogo no Xbox Live. Seja no PC, no Xbox ou em um dispositivo móvel, você poderá ver quais jogos de PC seus amigos estão jogando, compartilhar clipes e capturas de tela de jogos e enviar mensagens aos amigos no Xbox Live. No Xbox One e em PCs com Windows 10, você poderá participar de um bate-papo de grupo com seus amigos independentemente do que eles estiverem fazendo.

Nova Microsoft Store

• A Microsoft Store e a Windows Store se uniram, simplificando a experiência de compra. Em Início, mova para a direita para Store para começar a navegar por conteúdo.
  • Agora, pré-encomendas são cobradas perto da data de lançamento do jogo e não na data da compra.
  • Os clientes nos EUA, na Suíça, na Noruega, na Itália, na Alemanha e na Finlândia agora podem fazer compras usando cobrança por operadoras móveis. Os clientes da China agora podem usar o China Union Pay.

Encontre amigos do Facebook

• Encontre amigos do Facebook ao vincular sua conta do Facebook à sua conta do Xbox Live. No painel, vá para a guia Amigos, depois escolha Amigos > Sugestões. Selecione Encontrar amigos do Facebook e siga as etapas. Seus amigos do Facebook que tiverem feito o mesmo começarão a aparecer em suas sugestões.

Controlar compartilhamento automático

• Agora, você pode escolher compartilhar automaticamente suas conquistas, capturas de tela e clipes de jogos no seu feed de atividades. Para alterar suas configurações compartilhadas, vá para Configurações > Opções > Feed de atividades.

Versão do SO: 10.0.10586.1202 (th2_xbox_rel_1603.160420-1900) fre

Data de lançamento

4/27/2016

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão do SO: 10.0.10586.1194 (th2_xbox_rel_1603.160317-1900) fre

Data de lançamento

3/23/2016

Recursos novos ou atualizados

Compre jogos compatíveis com versões anteriores do Xbox 360 no Xbox One

• Encontre e compre jogos compatíveis com versões anteriores do Xbox 360 da mesma maneira que você faz com os títulos do Xbox One. Depois de comprados, os conteúdos compatíveis com versões anteriores do Xbox 360 serão automaticamente transferidos para o seu Xbox One e estarão pronto para serem jogados.

Incluir bate-papo de grupo em transmissões do Twitch

• Transmita bate-papo de grupo ao usar o app do Twitch. Se você estiver transmitindo a partir de seu console e em um grupo, poderá convidar outras pessoas para que incluam o áudio de chat delas em sua transmissão, habilitando "Transmitir bate-papo de grupo" nas configurações do app do Twitch.
  • Se um membro do seu grupo recusar, ele ainda poderá realizar um chat no grupo, apenas não será ouvido na transmissão.
  • Como líder do grupo, você tem a opção de desativar o som de chat de um membro do grupo, mesmo que ele tenha aceitado o convite.
  • Você também pode incluir membros do grupo em computadores com Windows 10 em sua transmissão do Twitch.

Saída do bate-papo do seu grupo por fone de ouvido e alto-falantes ao mesmo tempo

• Escolha por onde o áudio do bate-papo de grupo será ouvido: pelo fone de ouvido, pelos alto-falantes ou por ambos. Para isso, acesse Configurações > Vídeo e Sons > Volume.

Duração personalizável da gravação de DVR de Jogos

• Ajuste o tempo de gravação para 15 segundos, 30 segundos, 45 segundos, 1 minuto, 3 minutos ou 5 minutos. Para alterar as preferências, acesse Configurações > Preferências > DVR de Jogos e streaming.

Acompanhar o progresso das conquistas no Xbox OneGuide

• Facilitamos o acesso às conquistas incluindo-as no Xbox OneGuide. Na área de novas Conquistas, você encontrará um link rápido para ver todas as suas conquistas.
  • Acompanhe o progresso das suas conquistas em tempo real diretamente no OneGuide, sem precisar fixar um app de Conquistas separado.

Reprodução de vídeo diretamente no feed de atividades do Xbox One

• Fizemos melhorias na reprodução de vídeo no feed de atividades do Xbox One.
  • Reproduza um vídeo inteiro online em vez de precisar sair do seu feed para iniciá-lo.
  • Você pode "curtir" o vídeo enquanto o visualiza, pressionando X.
  • Novas opções de pausa, reinício e reprodução em tela cheia para quando você optar por iniciar um vídeo a partir do feed de atividades.

Melhoria na precisão dos direcionais analógicos do Controle Xbox Elite Wireless com a atualização no firmware

• Ouvimos os fãs que queriam ver melhorias no comportamento dos direcionais analógicos do Controle Xbox Elite Wireless, especialmente quando você mover os direcionais analógicos na diagonal. Com base nesse feedback, criamos um novo método para calcular a posição dos direcionais analógicos de maneira consistente, permitindo uma resposta dos direcionais analógicos mais de acordo com o que você está esperando. Esse método mede e usa a distância da posição dos direcionais analógicos em relação ao ponto de foco do centro da base deles em vez do método padrão, que fazia a medição utilizando um plano bidimensional. Com a atualização de firmware mais recente, você pode esperar uma precisão maior dos direcionais analógicos no Controle Xbox Elite Wireless para ter mais controle.

Versão do SO: 10.0.10586.1100 (th2_xbox_rel_1602.160210-2122) fre

Data de lançamento

2/19/2016

Recursos novos ou atualizados

Melhorias em Meus jogos e apps

• Oculte jogos na lista "pronto para instalar" de "Meus jogos e apps". Esse recurso foi removido com a atualização NXOE. Porém, por causa da alta demanda, nós o trouxemos de volta. Os usuários podem voltar a ocultar conteúdo como betas, versões de avaliação, jogos e apps que não querem mais instalar.

Facilitando o resgate de códigos digitais

• Navegue pela Store e acesse o atalho "Usar um código" à direita de "Loja de jogos" e "Buscar na loja de jogos"

Veja quem está em um grupo no painel

• Clique no botão "Chat" logo abaixo do nome/gamertag de um usuário para ver com quem ele está jogando.

Placar de líderes da pontuação do jogador

• Clique em "Minhas Conquistas" na guia de entrada do painel para acessar conquistas rapidamente ou selecioná-las em seu perfil. O placar de líderes será exibido na parte superior da página Conquistas.
  • A comparação inclui a pontuação total do jogador e as maiores vitórias ao longo de 30 dias corridos

Melhorias em marcações

• Capacidade de reorganizar marcações individualmente. Realce uma marcação e pressione o botão “Y”. Você pode reposicionar a marcação para um novo local. Pressione “Y” novamente para soltar a marcação em seu novo local.
  • É possível acessar marcações para iniciá-las quando o usuário está offline

Melhorias no feed de atividades

• Seu feed de atividades na visualização do Xbox One o avisará quando houver novos itens no feed. Ao clicar no link, você acessará o topo do feed, onde verá um relatório completo das publicações mais novas. Assim, você sempre terá o conteúdo mais atualizado à sua disposição.
  • Os tópicos fazendo sucesso e as sugestões de amigos serão exibidos no feed de atividades

Melhorias em tópicos fazendo sucesso

• Novo ponto de acesso para itens fazendo sucesso à direita da guia Comunidade
  • Traz links aos usuários para uma página de aterrissagem Fazendo Sucesso exclusiva

Melhorias em amigos sugeridos

• As áreas de sugestões de amigos podem ser acessadas na comunidade e na lista de amigos do painel
  •  Inclui link para visualização em tela inteira de todos os amigos sugeridos

Transmissões do Twitch com entrada permitida

• Se seus amigos estiverem transmitindo conteúdo, você poderá iniciar as transmissões do Twitch.tv nos hubs de jogos e nos blocos dos jogos

App Acessórios do Xbox

• Diversas atualizações no app Acessórios do Xbox para facilitar o ajuste do Controle Xbox Elite Wireless
    • Agora ficou mais fácil visualizar e aprimorar seu perfil e suas configurações
    • Exibição simplificada do menu e das opções de edição.

Teclado para Bate-papo Xbox One: programar as teclas de atalho

• Programe os botões de funções X1 e X2 do Teclado para Bate-papo Xbox One na área Dispositivos e acessórios das configurações. As opções desses botões incluem:
    • Abrir painel
    • Tirar captura de tela
    • Grave este jogo
    • Enviar mensagem
    • Buscar
    • Iniciar app
    • Ajustar app
    • Reproduzir ou pausar mídia
    • Aumentar volume da TV
    • Abaixar volume da TV
    • TV muda

Versão do SO: 10.0.10586.1026 (th2_xbox_rel_1510.151217-1035) fre

Data de lançamento

1/07/2016

Recursos novos ou atualizados

• Pequenos aprimoramentos no desempenho

Atualizações anteriores do sistema

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações do sistema de 2016" que você estava lendo ou de um problema diferente?