Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações do sistema de 2018

Seu console não está atualizado Se você estiver com problemas para instalar uma atualização do sistema no seu console, consulte a Solução de atualização de sistema do Xbox One.

A lista a seguir mostra o número da versão do sistema operacional do Xbox One e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base nas atualizações do sistema de 2018.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Sistema > Informações do console.
  4. A Versão do sistema operacional é listada na segunda linha.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional está listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Atualizações do sistema de 2018

Versão do sistema operacional – 10.0.17763.3066 (rs5_release_xbox_dev_1811.181206-1740)

Data de lançamento

13/12/2018

Mouse

Melhoria na capacidade de resposta do desempenho do mouse para reduzir o atraso.

Sistema

Melhoria no desempenho do sistema.

Versão do sistema operacional: 10.0.17763.3065 (rs5_release_xbox_dev_1811.181121-1200)

Data de lançamento

29/11/2018

Meus jogos e apps

• Corrigido um problema em Configurações que impedia a instalação automática de atualizações de jogos.
  • Melhoria do desempenho de exibição de conteúdo licenciado em Meus aplicativos e jogos.
  • Corrigido um problema que fazia os jogos do Game Pass e do EA Access parecem estar faltando.

Configuração

• Corrigido um problema que impedia alguns aplicativos de inicializarem após a atualização de novos consoles Xbox One com o lançamento de novembro de 2008.

Versão do sistema operacional: 10.0.17763.3062 (rs5_release_xbox_dev_1811.181109-1527)

Data de lançamento

14/11/2018

Suporte a mouse e teclado no Xbox One

Agora, os desenvolvedores têm a opção de incluir a entrada de mouse e de teclado em seus jogos Xbox One.

O Fortnite e o Warframe largaram na frente com a atualização de novembro, com o Bomber Crew, o Deep Rock Galactic, o Strange Brigade, o Vermintide 2, o War Thunder e o X-Morph Defense adicionando suporte posteriormente em novembro.

Aprimoramentos de habilidades do Xbox para Cortana e Alexa

A habilidade do Xbox para Cortana e Alexa foi lançada no último mês nos EUA e, com a versão de novembro, temos o primeiro conjunto de atualizações.

• Diga "Ei Cortana, emparelhar meu Xbox" para qualquer dispositivo Cortana e a Cortana descobrirá automaticamente e emparelhará com o Xbox – não é necessário iniciar sessão.
  • A habilidade do Xbox para Alexa adicionou suporte para os jogadores no Reino Unido, com a adição de reconhecimento de voz em inglês do Reino Unido. Para começar a usar a Alexa, basta dizer "Alexa, abra o Xbox".
  • O novo modo de navegação permite que você use sua voz como seu controle. Pressione os botões (A, B, X, Y) e navegar pelo seu console (para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita) – diga "Iniciar modo de navegação" ou "Pressione [nome do botão]" para testar!

O app Amazon Music chegou ao Xbox One

O Amazon Music está lançando nos EUA um novo app para o Xbox One no app The Amazon Music para Xbox que permite que os assinantes do Amazon Music Unlimited façam streaming de mais de 50 milhões de músicas e milhares de listas de reprodução e de estações por meio da família de dispositivos Xbox One. Os membros prime também podem usar o app para fazer streaming de mais de dois milhões de músicas e centenas de listas de reprodução e de estações sem custo adicional para sua subscrição no Prime Music.

Expansão de Pesquisa

Agora, a Pesquisa no Início inclui resultados da Assistência do Xbox e seus jogos que estejam "Prontos para Instalar" ou que você tenha como parte de suas subscrições, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais.

Versão do sistema operacional: 10.0.17763.2023 (rs5_release_xbox_dev_1810.181009-1510)

Data de lançamento

11/10/2018

Chegaram os novos Avatares do Xbox

O novo Avatares do Xbox foram recriados para oferecer várias opções de personalização exclusivas que continuam a aumentar. O Editor de Avatar Xbox oferece uma ampla variedade de tipos de corpo, permitindo que você personalize seu avatar como quiser.

Capture uma imagem do seu avatar para usar como sua imagem do jogador no Photobooth, exibindo várias poses que podem ser pausadas e avançadas com mais controle do que nunca. Os controles de giro e zoom ajudam você a obter a aparência exata desejada, e uma as várias opções de cores de fundo permitem que você crie o cenário. Escolha um tom para seu avatar e adicione o acabamento.

O novo Editor de Avatar Xbox também permite que você compare e escolha entre as gerações de avatar. Se estiver conectado ao seu avatar atual, todo o conteúdo do armário do avatar original ainda estará disponível no aplicativo Avatares Originais do Xbox no Xbox One e no Windows 10.

Alexa e Cortana mostram suas habilidades no Xbox

Agora você pode interagir com o Xbox além do Kinect e dos headsets com dispositivos compatíveis com a Alexa e a Cortana. Com o Xbox Skill, use sua voz para ativar e desativar o Xbox, ajustar o volume, inicializar jogos e aplicativos, iniciar e parar transmissões no Mixer, fazer capturas de tela e muito mais.

Digamos que o Xbox Skill esteja habilitada no seu Echo. Basta dizer "Alexa, inicializar o Forza Horizon 4” e seu Xbox liga, inicia a sessão e inicializa o Forza Horizon 4.

Para iniciar a configuração de voz para Alexa, diga "Alexa, abrir Xbox". Na Cortana, diga "Ei Cortana, abrir Xbox".

Transmissão de vídeo Dolby Vision no Xbox One

O Dolby Vision permite que você selecione TVs para aproveitar os recursos de HDR, com precisão a cada cena em comparação do HDR padrão. Caso tenha uma TV compatível com a versão mais recente do Dolby Vision e uma assinatura Premium da Netflix, aproveite e experimente o Dolby Vision.

O Narrador tem suporte para novos idiomas

Adicionamos suporte para mais cinco idiomas no Narrador para Xbox One: espanhol, português, polonês, sueco e holandês. Também adicionamos o inglês australiano ao Narrador, além de inglês do Reino Unido e dos EUA.

A pesquisa inclui seus jogos

A pesquisa foi ampliada para incluir jogos que estão "Prontos para instalar" ou já existem atualmente como parte das suas assinaturas, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais. Agora ficou mais fácil encontrar o jogo que você está procurando e começar a jogar.

Atualização pronta para instalar

Criamos a sessão Pronto para instalar em Meus jogos e apps como parte das guias de jogos, apps e assinaturas. Esse ajuste deve facilitar a verificação e identificação rápida do que está disponível no momento para jogar e o que deve ser instalado primeiro.

Versão do sistema operacional: 10.0.17134.4071 (rs4_release_xbox_dev_1806.180802-1822)

Data de lançamento

13/08/2018

Início

Feitas melhorias na estabilidade do panel no Início para evitar falhas de grupo e a instabilidade de outras funcionalidades do painel.

Meus jogos e apps

Corrigido um problema em que alguns jogos e apps não inicializavam sem nenhum código de erro. A falha exigia que o jogo fosse desinstalado e reinstalado.

Corrigido um problema em que o app da Store falhava durante a inicialização ou a navegação resultava em erro (0x80070bfa).

Sistema de mensagens

Feitas atualizações de estabilidade para melhorar a funcionalidade de ponta a ponta das mensagens.

Rede

Resolvido um problema de falha de detecção das redes com e sem fio quando o console desperta.

Versão do sistema operacional: 10.0.17134.4056 (rs4_release_xbox_dev_1806.180626-1359)

Data de lançamento

5/7/2018

Agrupe seus jogos e apps

Apresentamos um poderoso aprimoramento feito nos marcadores: a capacidade de agrupar seus jogos e apps por tipo, por tema — da forma que você preferir. Você tem 12 jogos diferentes em andamento? Você joga alguma coisa com carros? Faça o controle criando grupos. Escolha como irá chamá-los, decida a ordem em que os jogos aparecerão em cada grupo e adicione os grupos ao Início para ter acesso rápido.

Você verá seus grupos recentes no painel quando selecionar seus jogos e apps, e há uma guia dedicada aos grupos em seus jogos e apps. Seus grupos acompanham seu perfil e, portanto, você poderá vê-los em todos os Xbox One que usar. Nós iniciamos para você um grupo que deve ser bastante familiar — seus marcadores!

Ficar em tela inteira no Mixer

Os streamers do Mixer agora podem ficar em tela inteira com uma webcam durante a transmissão. O áudio será desativado quando você estiver em tela inteira, portanto é perfeito para falar com seu público ao alternar entre jogos ou durante a configuração antes de começar.

Atualizações do controle compartilhado

Ficou mais fácil compartilhar o controle no computador. Primeiro, habilitamos o suporte total a mouse e teclado para jogadores de computador, para que todos que tenham um mouse ou um teclado possam se tornar um controle ativo.

Depois, incluímos suporte a multitoque para dispositivos habilitados para toque. Isso permite que você use vários controles ao mesmo tempo, movendo o direcional analógico do controle e pressionando A simultaneamente, por exemplo.

E também adicionamos um placar de líderes por canal que mostra os principais colaboradores do canal dos streamers durante uma sessão de controle compartilhado.

Encontre jogos e apps com facilidade

Procurando o próximo jogo? Se for algo desejado ou que você já tem, pressione Y no controle para exibir uma tela de busca a qualquer momento em que você não esteja em um jogo.

Versão do sistema operacional: 10.0.17134.3036 (rs4_release_xbox_dev_1805.180510-1632)

Data de lançamento

17/05/2018

Ainda mais opções de saída de vídeo

Os jogadores com TVs e monitores que dão suporte a taxas de atualização de 120Hz agora podem ativar o suporte de 120Hz para as resoluções de saída de 1080p e 1440p no Xbox One S e no Xbox One X.

As altas taxas de atualização geralmente podem fornecer jogos mais harmoniosos e latência menor, bem como tremulação e divisão da tela reduzidas em alguns jogos.

Melhorias de corte de captura de jogo

Agora você pode iniciar o corte de clipes de jogos e capturas de tela recentes captura no painel. Não será mais necessário alternar para o Upload Studio para fazer cortes em seus clipes.

Comportamento de botão atualizado

Fizemos algumas alterações nos comandos de botão do controle. Por exemplo, agora você pode pressionar o botão Visão quando estiver no Início para reordenar seus blocos de jogo e de amigos. E pressionar o esse mesmo botão Visão quando você tiver selecionado Início na guia principal do painel o levará às suas capturas recentes.

Melhor experiência para famílias

É mais fácil agora para que os responsáveis encontrem e gerenciem as configurações da família no Xbox One. Na nova tela Configurações da família, em Configurações > Conta, mostramos exatamente quais configurações de família e de acesso de conteúdo estão definidas, as importantes que não estão e qualquer uma que exija atenção.

Versão do sistema operacional: 10.0.17133.2020 (rs4_release_xbox_dev_1804.180418-1415)

Data de lançamento

24/04/2018

Mais opções de saída de vídeo

O Xbox One X e o Xbox One S agora têm resolução de saída de 1440p para jogos, clipes do jogo e capturas de tela. Às vezes chamado de 2560 x 1440 e QHD, o 1440p é popular entre jogadores de computador. Com mais de 1,5 milhão de pixels a mais do que o 1080p, essa resolução preenche a lacuna entre o full HD e o 4K Ultra HD (as pessoas conectadas a um vídeo de 1080p ou 4K UHD não verão a opção para 1440p).

Nós também adicionamos uma opção para reduzir a latência visual, ou latência de entrada, chamada AMD FreeSync , que fornece uma taxa de atualização variável (VRR) para as TVs e os monitores compatíveis. O VRR reduz a latência e minimiza falhas, permitindo que uma tela sincronize sua taxa de atualização com tudo o que vem do Xbox.

As televisões que serão lançadas mais para o final do ano terão a vantagem de um novo recurso do Xbox, chamado modo automático de baixa latência (ALLM). Isso informa à sua tela que você está em um jogo. Você poderá tirar proveito da baixa latência de entrada durante o jogo e também no processamento não relacionado a jogos da sua nova TV em outras ocasiões, como quando você estiver assistindo a um filme.

Um novo nível de interatividade do Mixer

Agora, os streamers do Mixer no Xbox One podem compartilhar seu controle (exceto o botão Xbox) com um visualizador do Mixer assistindo no Mixer.com. Os visualizadores podem assumir o controle por meio do gamepad na tela ou conectando um controle ao computador. Os streamers podem pausar o compartilhamento de controle pressionando o botão do painel. O visualizar e o streamer podem trabalhar juntos em um jogo – ou não. A escolha é sua!

Agora as transmissões são pausadas em vez de interrompidas quando você troca de jogo ou sai para o menu. Você verá um indicador de pausa na sobreposição da transmissão, e seu visualizadores verão uma tela pausada até você voltar para o jogo. Agora também é possível iniciar transmissões do Mixer de qualquer lugar do Xbox One, esteja você no Início, na tela inicial de um jogo ou em um jogo.

Compartilhar suas capturas no Twitter

Além de compartilhar seus clipes de jogos e suas capturas de tela no Xbox Live e no OneDrive, agora você pode carregar captura diretamente no Twitter. Isso significa que os detalhes do seu jogo serão reproduzidos diretamente no seu feed do Twitter e aparecerão em sua mídia no Twitter. Edite a legenda, adicione hashtags (ou edite as hashtags fornecidas — título do jogo e #XboxShare), e você estará tweetando suas descobertas diretamente do seu Xbox.

Abertura de campeonatos

Os campeonatos agora são abertos para todos, mesmo se você não for membro de um clube. Para criar ou entrar em um campeonato, pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Multijogadores > Campeonatos e, em seguida, escolha uma das opções de campeonato.

Colocar seus temas em uma agenda

Agora você pode alternar entre os temas claro e escuro com base na hora do dia, até mesmo nascer do sol e pôr-do-sol em sua localização. Também introduzimos uma nova opção de alto contraste para um tema claro, o que facilita a exibição dos elementos de tela.

Melhorias no Narrador

Agora, os controles de volume do Narrador são independentes do volume de áudio do sistema. Nós também adicionamos um modo de aprendizado de entrada para que cada tecla ou pressionamento em um dispositivo de entrada conectado diga o nome da tecla e a função que ela executa.

No Edge

O navegador Microsoft Edge no Xbox One tem uma aparência mais moderna e uma navegação de controle melhor. As melhorias feitas nos favoritos e no histórico facilitam a volta a seus sites favoritos. Nós também adicionamos suporte para baixar e carregar fotos, músicas e vídeos do Microsoft Edge no console; seu conteúdo baixado poderá então ser acessado com o app Explorador de Arquivos.

Áudio mais imersivo

Se você gosta de dançar suas próprias músicas enquanto reproduz seus jogos favoritos, temos boas notícias para você! Agora você tem uma opção de balancear o áudio do jogo com a música em segundo plano no painel. Diminua o volume do jogo, aumente o volume da música e aproveite. Os sons do sistema no Início e no painel também foram totalmente renovados para dar suporte a áudio espacial e, portanto, as indicações de áudio do seu sistema de som surround correspondem às ações vistas na tela.

Filtragem avançada para proprietários de clube

Os administradores de clube agora podem filtrar solicitações de convite com base em diversos critérios, como reputação, pontuação de jogador e recomendações de membros existentes do clube.

Feeds de clube mais inteligentes

Use o filtro O que está em alta para ver os conteúdos mais populares entre as pessoas e os jogos que você segue. Ao filtrar por Principais postagens, você verá as postagens mais populares em um determinado período. Você também pode desabilitar os comentários em suas postagens de feed nos clubes, nos hubs de jogos e na comunidade.

Versão do sistema operacional: 10.0.16299.5101 (RS3_RELEASE_XBOX_DEV_1802.180131-1450)

Data de lançamento

07/02/2018

Hubs de jogos no painel

Agora, as informações do hub de jogos estão disponíveis diretamente no painel. Verifique coisas como conquistas futuras, postagens de Procurando por Grupo e amigos que estejam no mesmo jogo que você sem deixar a ação de lado.

Subtração de distração

Precisa de algum tempo para "você"? Defina seu status online como "Não perturbe", o que suprime notificações e permite que seus amigos saibam que talvez seja hora de deixar você quieto.

Planejar seu ataque de conquista

As próximas conquistas no painel permitem que você direcione conquistas específicas para desbloqueio. Classificar por pontuação do jogador fechada, comum, rara, mais comum e rara e mais alta.

Mais opções para inatividade

Anteriormente, você podia definir seu Xbox para desativação após uma ou seis horas de inatividade. Achamos que seria interessante oferecermos uma chance a outros números. Agora você pode também escolher opções para duas, três, quatro e cinco horas de inatividade.

Outras atualizações do sistema

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações do sistema de 2018" que você estava lendo ou de um problema diferente?