Não é possível mudar para bate-papo de grupo no Xbox One

Se você não consegue alternar do bate-papo do jogo para o bate-papo de grupo no console Xbox One, pode haver um problema com o serviço do Xbox Live ou com sua conexão de rede.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-26T08:35:40.3027034+00:00

Solução 2: Verifique as estatísticas da rede

Verifique as estatísticas da rede. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Rede.
  3. Selecione Configurações de rede > Estatísticas detalhadas da rede.
  4. Reveja as estatísticas. Para obter ajuda para avaliar as informações, consulte Configurações de rede no Xbox One.

Solução 3: Teste a conexão de todos os membros do grupo ao Xbox Live

Alguém no seu grupo pode ter um problema com a NAT (Conversão de Endereços de Rede). Para descobrir, solicite que todos testem suas conexões. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Rede.
  3. Selecione Configurações de rede > Testar conexão de rede.

Observações

Solução 4: Reinicie o console Xbox One

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Solução 5: Tente uma conexão com fio

Se você estiver usando uma conexão sem fio, experimente uma com fio.

Se você não conseguir iniciar o bate-papo de grupo enquanto estiver usando uma conexão com fio, consulte a seção Informações de hardware de rede dos Fóruns do Xbox ou contate o fabricante do roteador para obter informações sobre como definir as configurações da conexão sem fio no roteador.

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Não é possível mudar para bate-papo de grupo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?