Solucionar problemas de som no seu console Xbox One

Se você fez alguma alteração no seu sistema de entretenimento doméstico, nas configurações de Tela e som do Xbox One ou apenas configurou seu console pela primeira vez e ele não tem som, tente as soluções a seguir.

Soluções simples

• Verifique se o áudio da TV não está mudo e se está em um volume razoável.
  • Verifique se os alto-falantes externos ou internos da TV estão adequadamente conectados e ligados.

Verifique suas conexões da TV e HDMI

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Tela e som.
  5. Selecione Saída de vídeo.
  6. Selecione Conexão de TV.
  7. Se a opção Conexão de TV estiver definida como "DVI", você precisará de um cabo de áudio óptico para o som. Se você estiver usando um cabo HDMI, alterne sua conexão de TV para "Detecção automática"
    Observação Se a tela escurecer depois que você selecionar HDMI ou DVI e a tela não for redefinida após 30 segundos, consulte Solucionar problemas de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado.
  8. Saia de Saída de vídeo pressionando B .
  9. Selecione Saída de áudio.
  10. Verifique se Áudio HDMI está definido como “Desligado” (ou está esmaecido).

Redistribua o som quando puder escutar somente um aplicativo visível

Verifique se a barra de equilíbrio do som não está completamente pressionada para um lado:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Tela e som.
  5. Selecione Volume.
  6. Selecione Mixer de som.
  7. Mova a barra para a mistura desejada entre a janela principal e o app fixado.

Solução de problemas quando o áudio do aplicativo ou jogo fica inaudível durante um bate-papo de voz

Se o app ou jogo ativo ficar silencioso ou inaudível quando você estiver usando o Kinect no bate-papo de grupo ou em uma chamada do Skype, seu mixer de bate-papo pode estar definido para focar somente a conversa. Para ajustar o nível de som durante a comunicação, ajuste as configurações do mixer de bate-papo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Tela e som.
  5. Selecione Volume.
  6. Selecione Mixer de bate-papo.
  7. Selecione uma das opções disponíveis.

Solucionar problemas de som com um receptor de áudio e vídeo

Se o console Xbox One estiver conectado a um receptor áudio-visual conectado à sua televisão e não houver áudio, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Ligue seus dispositivos na seguinte ordem. Aguarde cada dispositivo ligar completamente antes de iniciar o próximo dispositivo:
    1. Televisão
    2. Receptor de áudio/vídeo
    3. Console Xbox One
  2. Use o botão “Entrada“ no controle remoto da sua televisão (ou nos botões da televisão) para alternar a fonte de entrada do receptor para uma diferente do console e, em seguida, retornar (por exemplo, de HDMI1 para HDMI2 e, depois, novamente para HDMI1).
  3. Reinicie o receptor de áudio/vídeo.
  4. Defina a conexão da TV para HDMI:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as configurações.
    4. Selecione Tela e som.
    5. Selecione Saída de vídeo.
    6. Selecione Conexão de TV.
    7. Selecione HDMI.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de som no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?