Solução de problemas de áudio em grupos no Xbox One

Problemas de grupo?

Os grupos permitem que você se conecte e converse com amigos por meio do Xbox One. Os grupos podem ter de uma a sete pessoas. Para obter informações sobre como iniciar um grupo, consulte Como iniciar um grupo no Xbox One.

Observação Se não conseguir alternar para o bate--papo de grupo, consulte Não é possível alternar para o bate-papo de grupo no Xbox One.

Para garantir que você configurou corretamente o sistema de som, consulte Como definir as configurações de áudio no console Xbox One.

Se você descobrir que está com problemas de áudio nos grupos, as soluções abaixo poderão resolver problemas comuns.

Soluções

Verifique o status de serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-26T16:27:42.2893884+00:00

Não escuta a outra pessoa depois de se juntar ao grupo

Se não for possível ouvir a pessoa com quem você está tentando conversar após se juntar ao grupo dela, tente estas dicas:

• Verifique se suas configurações de privacidade permitem comunicação com todos. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações > Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador, então faça as alterações.
  • Desative o mudo ou desbloqueie a pessoa com quem está tentando bater papo. Siga estas etapas:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Multijogador > Grupo.
    2. Selecione o grupo para expandir a lista de terceiros.
    3. Escolha a pessoa de quem deseja desativar o mudo.
    4. Selecione Com áudio.
  • Verifique se você entrou no bate-papo de grupo de dentro da janela do grupo.
  • Verifique se você está tendo problemas de latência de rede ou outros problemas de rede. Para fazer isso, verifique as estatísticas de rede detalhadas para sua rede. Para obter mais informações, consulte Configurações de rede no Xbox One.
  • Tente as etapas da Solução para jogo multijogador do Xbox One.

Ouvindo eco quando outra pessoa fala

Se você estiver escutando muito eco e estiver usando o Kinect como dispositivo de entrada de fala, será necessário executar o processo de calibragem do Kinect. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Escolha Kinect não me ouve.
  4. Siga as instruções na tela para recalibrar o Kinect.

Não é reconhecido pelo Kinect quando fala

Se não estiver vendo a órbita verde do Kinect se mexer quando fala, o bate-papo do Kinect pode estar desativado. Conecte o Headset para bate-papo Xbox One ou tente as etapas abaixo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Marque a caixa de seleção Usar o microfone do Kinect para bate-papo.

Observação Esta é uma configuração para todo o sistema; por isso, ativá-la aqui também habilitará o microfone do Kinect para jogos e para o Skype.

O áudio de bate-papo de grupo sai da TV quando o headset está conectado

Se você estiver escutando o bate-papo de grupo pelos alto-falantes da TV mesmo depois de conectar um headset para bate-papo, talvez seja necessário associar novamente o controle ao seu perfil.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Entrar.
  2. Selecione seu perfil e selecione Alternar Perfil.

O áudio do aplicativo ou jogo fica inaudível durante um bate-papo de voz

Se o app ou jogo ativo ficar silencioso ou inaudível quando você estiver usando o Kinect no bate-papo de grupo ou em uma chamada do Skype, seu mixer de bate-papo pode estar definido para focar somente a conversa. Para ajustar o nível de som durante a comunicação, ajuste as configurações do mixer de bate-papo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Tela e som > Volume.
  3. Selecione Mixer de bate-papo e depois escolha uma das opções.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas de áudio em grupos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?