Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S

Se o seu Xbox e sua TV forem compatíveis com 4K e HDR, mas não estiverem funcionando como esperado, você poderá tentar as seguintes opções:

Primeiro, verifique se o Xbox e a TV são compatíveis com 4K.

• Verifique se você tem o Xbox One X ou Xbox One S: : na parte traseira do seu console, à direita, próximo à porta de rede, um adesivo deve mostrar o modelo. Se não houver adesivo nessa parte, verifique embaixo do console.
    Importante Antes de virar o console, ejete qualquer disco e desligue-o.
  • Verifique se você tem uma TV 4K: consulte a embalagem ou o manual da TV. Fabricantes diferentes usam nomes diferentes. As frases que devem ser procuradas incluem:

Nomes para 4K

4K, 4K Ultra HD, UHD, UHD 4K, SUHD TV, Ultra HD, Ultra UDTV, 2160p

Resoluções ou modos listados

3840 x 2160 a 24 Hz, 50 Hz, ou 60 Hz

Nomes para HDR

HDR Premium, High Dynamic Range, HDR, UHD Color, Ultra HD Premium, Ultra HD deep color, Dolby Vision

• No seu Xbox, verifique os recursos 4K e HDR da sua TV: pressione o botão Xbox para abrir o painel, vá para Sistema > Tela e som e, em seguida, escolha Configurações de vídeo avançadas > Detalhes da TV 4K.

Se o sistema for compatível com 4K e HDR, mas não estiver funcionando (por exemplo, se você não conseguir selecionar a resolução 4K UHD, os recursos 4K não forem compatíveis com a tela de detalhes da TV 4K, não for possível reproduzir o conteúdo 4K ou houver problemas de qualidade de vídeo), tente o seguinte:

• Verifique se o Xbox está detectando a TV automaticamente. Acesse Sistema > Configurações > Tela e som> e selecione Detecção automática. O 4K não estará disponível se HDMI ou DVI tiver sido selecionado manualmente.
  • Verifique se o cabo HDMI está conectado à porta direita na sua TV. Algumas TVs são compatíveis somente com um conjunto completo de recursos 4K em determinadas portas. Consulte o manual de TV ou tente as portas diferentes na TV.
  • Verifique o menu de configurações da TV. Sua TV deve ter um modo especial para ativar 4K ou HDR. Consulte o manual da sua TV para ver se você deve alterar suas configurações da TV. Mais uma vez, o fabricante da sua TV talvez use nomes diferentes para HDR. Consulte a lista acima.
  • Se alguns conteúdos não forem executados apropriadamente, verifique se sua TV é compatível com HDCP 2.2 e que HDCP 2.2 está ativado nas configurações da sua TV.
  • Verifique se você está usando o cabo HDMI que acompanha seu Xbox One X ou Xbox One S.
  • Tente um cabo HDMI diferente. Seus cabos devem ser certificados para HDMI de Alta Velocidade ou HDMI Premium.
  • Se um dispositivo estiver conectado entre a TV e o Xbox, remova-o e conecte sua TV diretamente no seu Xbox com o cabo HDMI que acompanha seu Xbox One X ou Xbox One S. Alguns receptores de AV ou outro equipamento de vídeo poderão interferir com os dados transferidos entre o console e a TV—seu dispositivo deve ser compatível com os mesmos recursos da sua TV, sejam eles diretos ou de passagem. Além disso, você deve usar cabos certificados para HDMI de Alta Velocidade ou HDMI Premium entre o Xbox e o receptor, e entre o receptor e a TV.
  • Verifique se sua TV e firmware do receptor de AV estão atualizados. Vários modelos de TV e dispositivos novos podem receber atualizações pela rede doméstica—se não for compatível com alguns recursos 4K e HDR, pode ser que a atualização da TV ou firmware do receptor resolva o problema. Consulte o manual da sua TV ou dispositivo para ver como atualizar o firmware.
  • Se você estiver observando erros ou uma tela em branco ao tentar executar conteúdo 4K, mesmo depois de ter tentado todas as etapas anteriores, desative a reprodução 4K nativa e tente reproduzir o conteúdo em uma resolução mais baixa. Em Configurações > Tela e som > Configurações avançadas de vídeo e desmarque a opção Permitir 4K.
  • Caso esteja vendo cores estranhas ao reproduzir conteúdo HDR e já tenha tentado todas as etapas anteriores, vá para Configurações > Tela e som > Configurações avançadas de vídeo e desmarque a opção Permitir Dolby Vision.
    • Se isso não corrigir o problema, ative o HDR10 novamente. Em seguida, desmarque Permitir Dolby Vision e veja se o problema é corrigido.
    • Para saber mais sobre o que a sua TV diz para o Xbox sobre recursos 4K, veja Verificar os recursos da TV no Xbox One X e no Xbox One S.
    • A Dolby mantém listas de TVs e receptores de áudio/vídeo que oferecem suporte ao Dolby Vision. Mesmo se seu dispositivo for compatível, talvez seja necessário fazer uma atualização de firmware. (Observação: essas listas são somente em inglês.)
  • Se você receber uma mensagem de erro ao tentar escolher 4K UHD nas configurações de vídeo, veja Erro ao selecionar a resolução 4K UHD no Xbox One S.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S" que você estava lendo ou de um problema diferente?