Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S

Se o seu Xbox e sua TV forem compatíveis com 4K e HDR, mas não estiverem funcionando como esperado, você poderá tentar as seguintes opções:

Primeiro, verifique se o Xbox e a TV são compatíveis com 4K.

• Verifique se você tem o Xbox One X ou o Xbox One S
    Na parte traseira do seu console, à direita, próximo à porta de rede, um adesivo deve mostrar o modelo. Se não houver adesivo nessa parte, verifique embaixo do console.
Importante Antes de virar seu Xbox, ejete qualquer disco e desligue o console. (Isto não se aplica ao Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui uma unidade de disco óptico).
  • Verifique se você tem uma TV de 4K
    Consulte a embalagem ou o manual da TV. Fabricantes diferentes usam nomes diferentes. As frases que devem ser procuradas incluem:
  • Nomes para 4K

4K, 4K Ultra HD, UHD, UHD 4K, SUHD TV, Ultra HD, Ultra UDTV, 2160p

Resoluções ou modos listados

3840 x 2160 em 24 Hz, 50 Hz ou 60 Hz

Nomes para HDR10

HDR Premium, High Dynamic Range, HDR, UHD Color, Ultra HD Premium, Ultra HD deep color, Dolby Vision

• No seu Xbox, verifique as propriedades de 4K e HDR da TV
    Pressione o botão Xbox para abrir o painel, depois, acesse Sistema > Configurações > Tela e som. Na coluna Instalação, escolha Saída de vídeo > Detalhes de TV de 4K.

Se o sistema for compatível com 4K e HDR, mas não estiver funcionando (por exemplo, se você não conseguir selecionar a resolução 4K UHD, os recursos 4K não forem compatíveis com a tela de detalhes da TV 4K, não for possível reproduzir o conteúdo 4K ou houver problemas de qualidade de vídeo), tente o seguinte:

• Verifique se o Xbox está detectando a TV automaticamente
    Vá para Sistema > Configurações > Tela e som > Saída de vídeo. Na coluna Avançado, escolha Fidelidade de vídeo e overscan. Na coluna Tela, verifique se Detecção automática (recomendado) está selecionada. O 4K não estará disponível se HDMI ou DVI tiver sido selecionado manualmente.

• Para HDR, verifique o manual da sua TV para ver se ela é compatível com o perfil de mídia HDR10
    Procure suporte de BT2020 e HDR ou verifique a lista acima. (Existem dois formatos de HDR: Dolby Vision e HDR10. Sua TV pode ser compatível com os dois, mas precisa ser compatível pelo menos com HDR10).

• Verifique se o cabo HDMI está conectado à porta direita na sua TV
    Algumas TVs são compatíveis somente com um conjunto completo de recursos 4K em determinadas portas. Consulte o manual de TV ou tente as portas diferentes na TV.

• Verifique o menu de configurações da TV
    Sua TV deve ter um modo especial para ativar 4K ou HDR. Consulte o manual da sua TV para ver se você deve alterar as configurações da TV. Mais uma vez, o fabricante da sua TV talvez use nomes diferentes para HDR. Consulte a lista anterior.

• Se alguns conteúdos não forem executados apropriadamente, verifique se sua TV é compatível com HDCP 2.2 e que HDCP 2.2 está ativado nas configurações da sua TV.

• Verifique se você está usando o cabo HDMI que acompanha seu Xbox One X ou Xbox One S.

• Tente um cabo HDMI diferente
    Seus cabos devem ser certificados para HDMI de Alta Velocidade ou HDMI Premium.

• Se um dispositivo estiver conectado entre sua TV e o Xbox
    Remova-o e conecte a TV diretamente no console com o cabo HDMI fornecido com ele. Alguns receptores de AV ou outros equipamentos de vídeo podem interferir nos dados passados entre o console e a TV. Seu dispositivo deve ser compatível com os mesmos recursos da sua TV, sejam eles diretos ou de passagem. Além disso, você deve usar cabos certificados para HDMI de Alta Velocidade ou HDMI Premium entre o Xbox e o receptor, e entre o receptor e a TV.

• Verifique se o firmware da TV e do receptor de AV está atualizado
    Vários modelos de TV e dispositivos novos podem receber atualizações pela rede doméstica—se não for compatível com alguns recursos 4K e HDR, pode ser que a atualização da TV ou firmware do receptor resolva o problema. Consulte o manual da TV ou do dispositivo para ver como atualizar o firmware.

• Desative a reprodução de 4K nativo
    Se você estiver observando erros ou uma tela em branco ao tentar executar conteúdo 4K, mesmo depois de ter tentado todas as etapas anteriores, desative a reprodução 4K nativa e tente reproduzir o conteúdo em uma resolução mais baixa. Vá para Configurações > Tela e som. Na coluna Avançado, escolha Modo de vídeo e desmarque a opção para Permitir 4K.

• Se você estiver vendo cores estranhas durante a reprodução de conteúdo HDR
    Se você tiver tentado todas as etapas anteriores, acesse Configurações > Tela e som. Na coluna Avançado, escolha Modo de vídeo e desmarque a opção para Permitir HDR10.

• Se isso não corrigir o problema, ative o HDR10 novamente. Em seguida, desmarque Permitir Dolby Vision e veja se o problema foi corrigido.
    • A Dolby mantém listas de TVs e receptores de áudio/vídeo que oferecem suporte à pesquisa Visual Dolby. Mesmo se seu dispositivo for compatível, talvez seja necessário fazer uma atualização de firmware.
      Observação Estas listas estão disponíveis somente em inglês.

• Se você vir um erro quando escolher 4K UHD nas configurações de vídeo, consulte Erro ao selecionar a resolução 4K UHD no Xbox One S.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S" que você estava lendo ou de um problema diferente?