Desligar ou reiniciar o console Xbox One

No controle:

1. Mantenha o botão Xbox pressionado  no seu controle.
  2. Selecione Desligar o console ou Reiniciar console.

No console:

1. Pressione o botão de energia na parte frontal do console.

No painel:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema e, em seguida, selecione Desligar console ou Reiniciar console.

Nas configurações:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Desligar ou reiniciar.
  3. Escolha Desligamento completo ou Reiniciar agora.

Usar voz

Com o Cortana e um microfone de fone de ouvido ou Kinect, você pode ativar o console com sua voz dizendo "Ei Cortana, ligar Xbox”. Para desativá-lo, diga "Ei Cortana, desligar Xbox”.

Se você estiver usando o modelo de controle de voz original, diga "Ligar Xbox" para ativá-lo e "Desligar Xbox" para desativá-lo.

Para saber mais sobre como usar a voz com a Cortana e outros assistentes digitais, como o Amazon Alexa, consulte Voz e assistentes digitais.

Solucione problemas de desligamento do console

Experimente as etapas a seguir:

• Mantenha pressionado o botão de energia no console por aproximadamente 10 segundos. Isso forçará o console a desligar.
  • Em último caso, desconecte o console da tomada. Isso poderá afetar as atividades em andamento. Por exemplo, se você desconectar o console da tomada enquanto salva um jogo, o jogo salvo poderá ser perdido ou corrompido.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Desligar ou reiniciar o console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?