Desligar ou reiniciar o console Xbox One

No controle:

1. Pressione e mantenha pressionado o botão Xbox  no seu controle sem fio.
  2. Escolha Desligar o console.

No console:

1. Pressione o botão de energia na parte frontal do console.

No painel:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema e, em seguida, selecione Desligar console ou Reiniciar console.

Em Configurações:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Desligar ou reiniciar.
  3. Escolha Desligamento completo ou Reiniciar agora.

Usar voz

Se você tiver o Kinect e houver suporte ao comando em seu idioma, você poderá ligar o console usando sua voz. Diga "Xbox, ligar" ou, se tiver a Cortana, "Ei Cortana, ligar Xbox".

Para desligar o console, diga "Xbox, desligar" ou, se tiver a Cortana, "Ei Cortana, desligar".

Solucione problemas de desligamento do console:

Experimente as etapas a seguir:

• Mantenha pressionado o botão de energia no console por aproximadamente 10 segundos. Isso forçará o console a desligar.
  • Em último caso, desconecte o console da tomada. Isso poderá afetar as atividades em andamento. Por exemplo, se você desconectar o console da tomada enquanto salva um jogo, o jogo poderá ser perdido ou corrompido.

Importante Não desconecte o console da tomada durante a instalação das atualizações do sistema.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Desligar ou reiniciar o console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?