Usar os comandos de voz para ligar e desligar o Xbox One

Um dos recursos do Xbox One é a capacidade de ligar e desligar o console usando os comandos de voz. Você precisará verificar se o modo de energia está definido como Inicialização imediata. Ela é ativada por padrão, mas você pode fazer check-in Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização > Modo de energia.

Usando os comandos de voz ligar e desligar com a Cortana

Com a Cortana, você pode usar um sensor Kinect ou um fone de ouvido para emitir comandos de voz. Entretanto, o Xbox só é ligado com um Kinect. Você ainda pode desligá-lo com um headset:

1. Para desligar o Xbox com a voz, diga "Ei Cortana, desligue o Xbox".
  2. Para ligá-lo novamente, diga "Ei Cortana, ligue o Xbox".

Se você se esquecer, qualquer um deles funcionará com a Cortana também. Diga "Ei Cortana..." e um dos comandos a seguir:

• "Desligar meu Xbox"
  • "Desligar"
  • "Entrar em suspensão"
  • "Ligar Xbox"
  • "Ligar"
  • "Iniciar Xbox"

Usar os comandos de voz ligar e desligar com o comando "Xbox" original

Você precisa ter um Kinect para usar o comando "Xbox" original:

1. Para desligar o Xbox com a voz, diga "Xbox, desligar".
  2. Para religá-lo, diga "Xbox, ligar".

Como ligar e desligar os comandos de voz com um assistente digital

Agora você pode ligar e desligar seu console usando comandos de voz com alguns dos assistentes digitais mais populares.

Para saber como configurar o seu assistente digital, consulte Configurar a Alexa como um assistente digital para Xbox One ou Configure a Cortana como um assistente digital para Xbox One. Para saber mais sobre o que dizer para controlar seu Xbox One com um assistente digital, consulte O que posso dizer ao usar a Alexa e a Cortana como assistentes digitais no Xbox One?

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar os comandos de voz para ligar e desligar o Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?