Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado

Conheça as dicas de solução de problemas para quando a tela da TV ficar branca ou preta quando você iniciar o console Xbox One.

Soluções

Sua tela fica em branco após você retornar ao Início

1. Desligue o console mantendo pressionado o botão Xbox na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos.
  2. Ligue o console novamente pressionando o botão Xbox  no console ou o botão Xbox  no Controle Sem Fio Xbox One.

A tela fica em branco quando você assiste a um disco Blu-ray

Observação O app Blu-ray Player não se aplica ao Xbox One S All-Digital Edition.

Isso poderá acontecer se a opção Saída de vídeo nas configurações do console estiver definida como Permitir 24Hz. Para desativar a configuração Permitir 24Hz, siga estas etapas:

1. Em seu controle sem fio, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Tela e som.
  3. Selecione Saída de vídeo > Modos de vídeo.
  4. Clique em Permitir 24 Hz para desativar essa configuração.

A tela fica em branco quando você liga o console

• Verifique se a TV e o console Xbox One estão ligados.
  • Verifique se a TV está definida para o sinal de entrada correto (HDMI).
  • Verifique se a conexão do cabo HDMI com o console está firme.
  • Verifique se a conexão do cabo HDMI com a TV está firme.
  • Verifique se o cabo HDMI está conectado à porta "out to TV" no console.
  • Ligue e desligue o Xbox One: pressione e segure o botão Xbox por 10 segundos para desligar o console e, em seguida, ligue-o novamente.
  • Redefina as configurações de vídeo. Veja como:
    1. Se houver um disco no console Xbox One, ejete-o.
    2. No console, pressione e segure o botão Xbox por 10 segundos para desligá-lo.
    3. Pressione e segure o botão Xbox e o botão Eject até ouvir um bipe para ligar o console. Você ouvirá um bipe imediatamente e um segundo bipe 10 segundos depois. A luz de energia piscará antes do segundo bipe. NÃO SOLTE OS BOTÕES até que o segundo bipe soe.

Observação Se você tiver um Xbox One S All-Digital Edition, deverá pressionar e segurar o botão Xbox e o botão Bind, pois o console não tem o botão Eject.

Em ambos os casos, isso inicializará o console no modo de baixa resolução (640 × 480). Para redefinir essa configuração, pressione o botão Xbox para abrir o painel. Vá para Sistema > Configurações > Tela e som > Saída de vídeo e selecione a resolução desejada na lista suspensa Tela.

4. Se você for solicitado a concluir essas etapas a cada inicialização, será necessário alterar a conexão da TV para HDMI, conforme mostrado na etapa 3 da próxima seção: "A tela fica em branco e você usa um AVR na configuração". Para obter mais informações, consulte Como ajustar as configurações de vídeo no Xbox One.
  • Tente conectar o cabo HDMI a outra porta HDMI na TV.
  • Tente usar outro cabo HDMI para conectar o console à TV.
  • Tente conectar o console a outra TV.

A tela fica em branco e você usa um AVR na configuração

Se o console Xbox One estiver conectado a um receptor de áudio/vídeo (AVR) conectado à sua TV e não houver áudio, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Ligue os dispositivos na ordem a seguir, aguardando cada um deles ligar completamente antes de ligar o próximo:
    1. Primeiro, ligue a TV.
    2. Depois que ela estiver exibindo uma imagem, ligue o AVR.
    3. Ligue o console Xbox One.
  2. Use o botão Entrada no controle remoto da TV (ou os botões da TV) para alternar a fonte de entrada do AVR para uma diferente do console e, em seguida, retornar (por exemplo, de HDMI1 para HDMI2 e, depois, novamente para HDMI1).
  3. Reinicie o AVR.
  4. Defina a conexão da TV como HDMI:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Sistema > Configurações > Tela e som.
    3. Selecione Saída de vídeo > Fidelidade de vídeo e overscan.
    4. Na lista suspensa Tela, selecione a opção HDMI.

A tela fica em branco quando você instala uma atualização do sistema

Se tiver acabado de instalar uma atualização do sistema e vir uma tela em branco, tente a Solução de Atualização do Sistema Xbox One. Na etapa 1, selecione PRECISO SOLUCIONAR UM ERRO DE ATUALIZAÇÃO DO SISTEMA e siga as etapas mostradas.

Solicitar um reparo

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, talvez o console precise de reparo. Vá para Serviços do Dispositivo para enviar uma solicitação de reparo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado" que você estava lendo ou de um problema diferente?