O que há na caixa do Xbox One

As edições Standard do Xbox One X (ilustrado) e Xbox One S incluem o seguinte. O conteúdo das edições limitadas e pacotes é diferente.

1. Controle sem fio
  2. Duas pilhas AA
  3. Xbox
  4. Cabo HDMI
  5. Cabo de alimentação
  6. Guia de início rápido

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O que há na caixa do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?