O que há na caixa do Xbox One

As edições Standard do Xbox One X (ilustrado) e Xbox One S incluem o seguinte. O conteúdo das edições limitadas e pacotes é diferente.

1. Controle sem fio
  2. Duas pilhas AA
  3. Xbox
  4. Cabo HDMI
  5. Cabo de alimentação
  6. Guia de início rápido

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O que há na caixa do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?