Atualização do console Xbox One

estamos melhorando constantemente o Xbox One. Se o seu console estiver configurado para fazer atualizações automáticas, ele será atualizado quando houver uma atualização disponível. Caso contrário, você será solicitado a atualizar.

Atualizações automáticas

Para configurar seu console para receber atualizações automaticamente:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Sistema > Atualizações e downloads.
  4. Selecione Manter meu console atualizado para o console e Manter meus jogos e apps atualizados para jogos e apps.

Atualizações manuais

Se você quiser fazer a atualização manualmente:

1. Verifique se o seu console está conectado à Internet e então pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Sistema > Atualizações e downloads.
  4. Em "Atualizações", você verá:
    • Atualização do console disponível. Selecione este botão para iniciar a atualização ou
    • Nenhuma atualização do console disponível. Isso significa que seu console está atualizado.

Se não houver atualização disponível, o console já está atualizado.

Qual versão eu tenho?

Para ver a versão do sistema do console:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Sistema > Informações do console.
  4. A Versão do sistema operacional é exibida na segunda linha.

Observação Se você estiver no meio de uma atualização do sistema e precisar localizar a versão do sistema operacional no console, acione simultaneamente os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito no controle. A versão do sistema operacional está listada como Compilação e é a segunda linha de cima para baixo.

Para saber quais novos recursos e atualizações entraram em cada lançamento, consulte Versões do sistema operacional e atualizações do sistema do Xbox One.

Programa Xbox Insider

Se você estiver no Programa Xbox Insider, seu console talvez seja atualizado com mais frequência enquanto preparamos uma nova atualização para lançamento para o público. Nós também podemos fazer atualizações de visualização em fases. Alguns participantes do programa Xbox Insider podem receber atualizações em momentos diferentes do que outros.

Se você estiver interessado em nos ajudar através do programa de visualização, consulte Perguntas frequentes sobre o Programa Xbox Insider.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Atualização do console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?