Quanto tempo os clipes de jogos permanecem no Xbox Live?

Quando os clipes de jogos no Xbox Live são exibidos por você ou outras pessoas dentro de 30 dias após o carregamento, eles serão salvos indefinidamente.

Os clipes de jogos que não forem assistidos dentro de 30 dias após o carregamento serão excluídos. Para salvar um clipe, siga um destes procedimentos:

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Quanto tempo os clipes de jogos permanecem no Xbox Live?" que você estava lendo ou de um problema diferente?