Como usar o painel no Xbox One

O painel é a maneira mais rápida para você:

• Saber o que seus amigos estão fazendo e acompanhar seus clubes.
  • Iniciar e participar de grupos.
  • Transmitir seu jogo com o Mixer.
  • Ver o que há de novo em seu feed de atividades e verificar seu progresso nas conquistas.
  • Checar suas mensagens e notificações.
  • Revisar e alterar suas configurações.
  • Atualizar seu perfil.

Abra o painel pressionando o botão Xbox no seu controle – ou simplesmente movendo para a esquerda no Início.

Aqui você encontrará as guias do painel, acesso rápido aos recursos usados mais recentemente e links rápidos ao Meus jogos & apps, ao Microsoft Store e a seus alertas pessoais.

Usar as guias do painel

Use as oito guias na parte superior para acessar rapidamente os principais recursos do seu console.

Iniciar sessão

Depois de fazer logon, você pode:

Conquistas

Multijogador

Contatos

Aqui você encontrará todas as informações relacionadas a amigos:

Início

Concede acesso rápido à sua tela Início. Saiba como personalizar o Início para manter todos os seus grupos favoritos em um só lugar.

Comunicação

Encontre suas comunicações e comece as novas aqui:

Transmitir e capturar

Esse é o seu hub para a transmissão ou para assistir a transmissões no seu console com o Mixer. Também é possível:

Sistema

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como usar o painel no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?