Posicionamento vertical do Xbox One X e do Xbox One S

O Xbox One X e o Xbox One S podem ser posicionados verticalmente, mas cada console exige um suporte (vendido separadamente) para o posicionamento vertical. O suporte é diferente para cada um. Use apenas o suporte projetado para o seu Xbox.

Use apenas o suporte projetado para o seu Xbox, o que ajuda na estabilidade e na operação do console. Sem o suporte, o posicionamento vertical bloqueia uma abertura de ventilação.

Como alternativa, outros fabricantes produzem suportes de montagem na parede para colocar o Xbox One X e o Xbox One S na orientação vertical.

O posicionamento tanto vertical quanto horizontal do Xbox deve ser feito em uma superfície plana e estável.

A garantia dos Acessórios do Xbox One cobre qualquer suporte da Microsoft que você usar. Para solicitar uma substituição na garantia, acesse os serviços de dispositivos Microsoft. Se o item estiver fora da garantia, você poderá comprar um suporte de substituição na Microsoft Store ou de revendedores participantes.

Se você precisar de manutenção para seu Xbox feita pela Microsoft, remova o suporte antes de enviar o console.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Posicionamento vertical do Xbox One X e do Xbox One S" que você estava lendo ou de um problema diferente?