Opções de headset Windows Sonic e Dolby Atmos e ajuda no Xbox One

Nesta página

Configurações de headset

Se você estiver conectando headsets estéreo em seu controle ou no console pela primeira vez, o formato padrão do headset será definido como Estéreo não compactado. É possível usar o som espacial com qualquer headset usando um destes formatos:

Windows Sonic – essa é a configuração de som espacial que a Microsoft oferece para uma experiência imersiva de headset. Conecte qualquer headset estéreo ao controle ou conecte um acessório Xbox sem fio ao console antes de alterar a configuração do headset para Windows Sonic para Fones de Ouvido.

Dolby Atmos for Headphones – é um formato premium de áudio do fone de ouvido que funciona com todos os fones de ouvido. Se você preferir usar Dolby Atmos for Headphones, escolha essa configuração em Áudio de fone de ouvido. Você pode saber mais sobre o Dolby Atmos for Headphones no app.

Para alterar as configurações de áudio do headset:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Vídeo e som > Saída de áudio.
  3. Escolha uma das opções de áudio do headset.

Solução de problemas de configuração

Problemas de áudio no jogo ao usar o Dolby Atmos:

Se você enfrentar problemas de áudio quando estiver usando o Dolby Atmos, tente desativá-lo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Vídeo e som > Saída de áudio.
  3. Nas opções de áudio do headset, selecione Estéreo descompactado.

Configurações de alto-falante congeladas depois que você desconecta um headset Windows Sonic ou Dolby Atmos:

Na maioria dos casos, desconectar ou desativar um headset configurado para áudio espacial (Windows Sonic ou Dolby Atmos) retornará os alto-falantes às suas configurações de áudio anteriores. No entanto, alguns tipos de hardware, como fones de ouvido sem fio que usam um transceptor inteligente conectado por USB, ainda podem mostrar o headset como conectado, mesmo depois que ele tiver sido desconectado ou desativado.

Desconecte o headset ou o componente de headset conectado ao Xbox. Isso deve retornar imediatamente os alto-falantes para sua configuração anterior sem alterar as configurações de áudio do headset ou do alto-falante. Conectar o headset ou o componente de headset novamente deverá restaurar o formato de headset que você tiver escolhido.

Se você ainda estiver tendo problemas para alternar entre os alto-falantes e o headset no Xbox One, verifique o site do fabricante do headset para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Opções de headset Windows Sonic e Dolby Atmos e ajuda no Xbox One " que você estava lendo ou de um problema diferente?