Opções de headset Windows Sonic e Dolby Atmos e ajuda no Xbox One

Nesta página

Configurações de headset

Se você estiver conectando headsets estéreo em seu controle ou no console pela primeira vez, o formato padrão do headset será definido como Estéreo não compactado. É possível usar o som espacial com headset usando um destes:

Windows Sonic – essa é a configuração de som espacial que a Microsoft oferece para uma experiência imersiva de headset. Conecte qualquer headset estéreo ao controle ou conecte um acessório Xbox sem fio ao console antes de alterar a configuração do headset para Windows Sonic para Fones de Ouvido.

Dolby Atmos for Headphones – é um formato premium de áudio do fone de ouvido que funciona com todos os fones de ouvido. Se você preferir usar o Dolby Atmos for Headphones, escolha essa configuração em Áudio do headset. Você pode saber mais sobre o Dolby Atmos for Headphones no app.

Veja aqui como alterar as configurações de áudio do headset:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Tela e som e escolha uma das opções de áudio do headset.

Solução de problemas de configuração

Problemas de áudio no jogo ao usar o Dolby Atmos:

Se você enfrentar problemas de áudio quando estiver usando o Dolby Atmos, tente desativá-lo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Tela e som e, nas opções de áudio do headset, selecione Estéreo Descompactado.

Configurações de alto-falante congeladas depois que você desconecta um headset Windows Sonic ou Dolby Atmos:

Na maioria dos casos, desconectar ou desativar um headset configurado para áudio espacial (Windows Sonic ou Dolby Atmos) retornará os alto-falantes às suas configurações de áudio anteriores. No entanto, alguns tipos de hardware, como headsets sem fio que usam um transceptor inteligente conectado por USB, ainda podem mostrar o headset como conectado, mesmo depois que ele tiver sido desconectado ou desativado.

Desconecte o headset ou o componente de headset conectado ao Xbox. Isso deve retornar imediatamente os alto-falantes para sua configuração anterior sem alterar as configurações de áudio do headset ou do alto-falante. Conectar o headset ou o componente de headset novamente deverá restaurar o formato de headset escolhido por você.

Se você ainda estiver tendo problemas para alternar entre os alto-falantes e o headset no Xbox One, verifique o site do fabricante do headset para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Opções de headset Windows Sonic e Dolby Atmos e ajuda no Xbox One " que você estava lendo ou de um problema diferente?