Baixar o aplicativo Xbox Insider Hub

Esta página mostra como obter o aplicativo Xbox Insider Hub e usá-lo para participar do Programa Xbox Insider. Você também vai encontrar respostas para as perguntas frequentes sobre o Xbox Insider Hub.

Baixar o aplicativo Xbox Insider Hub

No Xbox One

Prossiga para a guia Store no painel ou selecione Store no painel.

1. Escolha Busca.
  2. Insira insider na caixa, então selecione Hub do Xbox Insider.
  3. Selecione Obter ou Instalar.

No Windows 10

O Hub do Xbox Insider pode ser instalado da Microsoft Store em seu computador Windows 10.

1. Pressione o botão Iniciar , digite store, então selecione Microsoft Store.
  2. Selecione Busca, digite insider na caixa, então selecione Hub do Xbox Insider.
  3. Selecione Obter ou Instalar.

Abrir o Hub do Xbox Insider

No Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps > Ver tudo.
  2. Em Apps, selecione Hub do Xbox Insider.

No Windows 10

1. Pressione o botão Iniciar .
  2. Selecione Hub do Xbox Insider na lista de apps, ou digite insider na caixa, então selecione Hub do Xbox Insider.

Para facilitar o acesso, você pode fixar o app no menu Iniciar clicando com o botão direito do mouse no ícone do app e selecionando Fixar em Iniciar.

Observação Se esta for a primeira vez que abre o Hub do Xbox Insider, você precisará aceitar os Termos e Condições para participar do Programa Xbox Insider.

Instalar o aplicativo Hub do Xbox Insider em outro console Xbox One

1. Inicie sessão no Xbox com o gamertag usado para se registrar no Programa Xbox Insider.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps > Ver tudo.
  3. Em Apps, escolha a guia Pronto para instalar, então selecione Hub do Xbox Insider.
  4. Pressione Instalar.

Reinstalar o aplicativo Hub do Xbox Insider em seu Console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps > Ver tudo.
  2. Em Apps, escolha a guia Pronto para instalar, então selecione Hub do Xbox Insider.
  3. Pressione Instalar.

Parar de participar do Programa Xbox Insider

1. Abra o Hub do Xbox Insider.
  2. Selecione Configurações > Gerenciar dispositivos.
  3. Escolha os dispositivos que deseja remover do Programa Xbox Insider.
  4. Desinstalar o Hub do Xbox Insider.

Para saber mais sobre como desinstalar apps e jogos, consulte Desinstalar apps ou jogos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido.

Inscrever-se em uma prévia

Uma prévia pode incluir jogos, apps, experiências e o Xbox One Update Preview. Para se inscrever:

1. Abra o Hub do Xbox Insider.
  2. Escolha Conteúdo do Insider.
  3. Escolha um jogo, app ou outra experiência.
  4. Pressione Ingressar.
  5. Escolha um Grupo em que você deseja ingressar e, em seguida, selecione Concluído.
  6. Leia os Termos e Condições para participar da versão prévia e selecione Aceitar.

Participar de uma prévia

Quando você participar de uma prévia, você verá que a página de detalhes da prévia no Hub do Xbox Insider é a melhor fonte de informações. A página inclui itens como:

• Informações: informações básicas sobre a versão prévia, incluindo os requisitos de elegibilidade.
  • Anúncios: as últimas notícias sobre a prévia, incluindo notas de lançamento, horários de jogos agendados e competições.
  • Solicitações: cenários que você pode percorrer e sobre os quais você pode fornecer feedback. Complete as solicitações para ganhar XP.
  • Pesquisas: uma maneira rápida de enviar feedback para os desenvolvedores sobre uma prévia sem passar por etapas ou cenários específicos. Complete as pesquisas para ganhar XP.
  • Problemas conhecidos: leia sobre problemas que já foram relatados na prévia e encontre dicas e soluções alternativas.

Além disso, experimente Busca rápida. Estas são cédulas curtas de múltipla que permitem que você envie comentários rápidos. Encontre as pesquisas rápidas na página principal do Hub do Xbox Insider.

Parar de participar de uma prévia

1. Abra o Hub do Xbox Insider.
  2. Escolha Conteúdo do Insider.
  3. Selecione uma prévia da qual você esteja participando.
  4. Selecione Gerenciar.
  5. Escolha Cancelar inscrição, depois selecione Concluído.

Ganhe o XP do Xbox Insider

Ganhar o XP do Xbox Insider ajuda você a subir de nível, desbloquear novos níveis do Xbox Insider e estar no topo dos placares de líderes. Ao completar solicitações, pesquisas, pesquisas rápidas e outras atividades do Programa Xbox Insider, você ganha XP. De tempos em tempos, o XP do Xbox Insider é usado para determinar a disponibilidade de prévias para determinados tipos de conteúdo do Insider.

Veja seu XP do Xbox Insider

Seu XP do Xbox Insider é o total de todos os XPs que você já ganhou, o que afeta o seu nível Xbox Insider e a sua classificação no placar de líderes. Seu XP do Xbox Insider é exibido nos placares de líderes de amigos e global do Xbox Insider.

Aumente seu nível do Xbox Insider

Seu nível do Xbox Insider determina a sua classificação no Programa Xbox Insider. Ganhe mais XP para aumentar seu nível do Xbox Insider e sua classificação. Seu nível Xbox Insider é exibido no seu perfil do Xbox Insider na página de chegada do Xbox Insider Hub.

Veja sua classificação no placar de líderes do Xbox Insider

Para ver sua classificação nos placares de líderes de amigos ou global do Xbox Insider:

1. Abra o Hub do Xbox Insider.
  2. Na página principal, selecione seu perfil do Xbox Insider.
  3. Selecione Placar de líderes de amigos ou Placar de líderes global para exibir sua classificação.

Perguntas frequentes sobre o Xbox Insider Hub

Meu amigo é qualificado para uma prévia, mas eu não sou. Por quê?

Nem todas as prévias estarão disponíveis para todos os participantes do Xbox Insider. Os participantes podem ser qualificados para prévias com base em determinados critérios, incluindo os interesses, a duração da assinatura do Xbox Insider, o XP do Xbox Insider, a participação anterior em prévias do Insider e outros fatores.

Não sou qualificado para nenhuma prévia. Isso é normal?

Nem todos os participantes do Xbox Insider serão qualificados para prévias ao baixar o Xbox Insider Hub. No entanto, você pode aumentar suas chances de ser selecionado para versões prévias futuras completando missões, pesquisas, pesquisas rápidas e relatando problemas que você encontrar usando Reportar um problema no Xbox One e no Hub do Windows Feedback para fazer comentários sobre experiências de Jogos e Xbox no Windows 10.

Meu XP do Xbox Insider ou meu nível do Xbox Insider não está correto. O que posso fazer?

1. Pressione e segure o botão Xbox .
  2. Na tela O que você deseja fazer?, escolha Reportar um problema.
  3. Selecione Adicionar novo problema.
  4. Na tela Selecionar categoria, selecione Apps. Hub do Xbox Insider.
  5. Em Resumir o problema e Descrição, forneça um título para o problema e uma descrição específica da discrepância, em outras palavras, o que você está vendo e o que você deveria estar vendo.
  6. Selecione Concluído.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Baixar o aplicativo Xbox Insider Hub" que você estava lendo ou de um problema diferente?