Como fornecer feedback como Participante do Programa Xbox Insider

Visão geral

Use o Hub do Xbox Insider sempre que você encontrar um problema ou qualquer comportamento inesperado para ajudar a equipe do Xbox a investigar e corrigir problemas no Xbox One e no Windows 10. Isso melhora a experiência de jogo para você e todos os outros na comunidade Xbox.

Esta página descreve as etapas a serem seguidas para relatar um problema novo ou conhecido e inclui respostas às perguntas mais frequentes.

Como relatar um problema no Xbox One

Logo depois de encontrar um problema ou um comportamento inesperado, reporte-o:

1. Pressione e segure o botão Xbox .
  2. Na tela O que você deseja fazer?, escolha Reportar um problema. Isso abrirá o app do Hub do Xbox Insider.

Como adicionar informações a um problema conhecido

Para adicionar informações sobre o problema conhecido:

1. Em Problemas conhecidos, selecione o problema que você está enfrentando.
  2. Se você puder nos mostrar o problema, marque a caixa de seleção Incluir captura de tela ou Incluir captura de vídeo.
  3. Selecione +1 Eu tenho esse problema.

Reportar um problema novo

Se você estiver tendo um problema ou vendo um comportamento inesperado que não parece ser um problema conhecido, relate-o como um novo problema.

1. Pressione e segure o botão Xbox .
  2. Na tela O que você deseja fazer?, escolha Reportar um problema. Isso abrirá o app do Hub do Xbox Insider.
  3. Selecione Adicionar novo problema.
  4. Na tela Selecionar categoria, selecione a categoria mais adequada para o problema.
  5. Na tela Selecionar subcategoria, selecione a subcategoria mais adequada para o problema. Observação: se você não tiver certeza em qual categoria o problema está, dê o seu melhor palpite. Vamos receber e analisar seu problema mesmo assim.
  6. Se você puder nos mostrar o problema, marque a caixa de seleção Incluir captura de tela ou Incluir captura de vídeo.
  7. Forneça um título e uma descrição para o problema. A melhor maneira de fazer isso é responder a estas perguntas:
    • Qual é o problema ou comportamento inesperado?
    • Que etapas você seguiu para encontrar o problema?
    • Quais softwares, hardwares ou acessórios adicionais você estava usando quando encontrou o problema? Por exemplo: discos de mídia (Blu-rays, DVDs, Jogos), o modelo de TV (problemas de vídeo), configuração de AV (problemas de áudio), hardware de rede (problemas de conexão), fones de ouvido, controles arcade ou periféricos.
    • Apareceram códigos de erro específicos ou mensagens quando você encontrou o problema ou comportamento? Em caso afirmativo, qual foi o código de erro específico ou a mensagem?
      Observação: para inserir com mais facilidade seu texto, use um teclado USB, o Teclado para Bate-papo Xbox One ou o aplicativo Xbox em seu dispositivo móvel ou no computador Windows 10. Se você usar a Cortana, use voz para texto, trazendo o teclado para cada campo de texto e, em seguida, pressionando o botão Visão .
  8. Selecione Concluído.

Como relatar um problema no Windows 10

1. Pressione o botão Iniciar, então escolha Hub de Feedback na lista de apps ou digite feedback na caixa e selecione Hub de Feedback.
  2. No Início, escolha Relatar um problema.
  3. Preencha as seções Resuma seu comentário e Forneça mais detalhes (opcional). A melhor maneira de fazer isso é responder a estas perguntas:
    • Qual é o problema ou comportamento inesperado?
    • Que etapas você seguiu para encontrar o problema?
    • Quais softwares, hardwares ou acessórios adicionais você estava usando quando encontrou o problema?
    • Apareceram códigos de erro específicos ou mensagens quando você encontrou o problema ou comportamento? Em caso afirmativo, qual foi o código de erro específico ou a mensagem?
  4. Deixe seus comentários e, em seguida, siga os prompts. Se você puder nos mostrar o problema, inclua capturas de tela também.
  5. Quando terminar, pressione Enviar.

Participante do Programa Xbox Insider no Reddit

Também é possível compartilhar os problemas enfrentados e encontrar suporte ao conversar com outros Participantes do Programa Xbox Insider e com a equipe do Xbox no Subreddit do Participante do Programa Xbox Insider.

Reportar um problema/perguntas frequentes sobre o Hub de Feedback

Quando é o melhor momento para usar o recurso Reportar um problema?

Logo depois que um problema ou um comportamento inesperado ocorrer. Isso garante que os dados de diagnóstico que você nos enviar sejam relevantes para o problema.

Posso rever a captura de vídeo ou de tela que enviarei com o meu problema?

Sim, antes de enviar o problema, é possível visualizar a captura de vídeo ou de tela. Se você decidir não enviar nenhuma mídia, apenas desmarque as caixas de seleção e elas não serão incluídas no relatório.

Selecionei "Incluir a captura de vídeo", mas eu não vejo o vídeo. Por que não?

A captura de vídeo está disponível somente para problemas reportados com jogos.

Posso usar algo além do meu controle para digitar a descrição e o título do problema?

Sim, você pode usar:

No entanto, use Reportar um problema para reportar problemas ou comportamentos inesperados encontrados no console, pois isso vai nos ajudar a investigar os problemas de forma muito mais rápida.

Vou ser contatado para falar sobre os problemas que eu reportei?

O ideal seria acompanhar o problema com você individualmente, mas, devido à quantidade de feedback que recebemos, isso nem sempre é possível. Se tivermos outras perguntas sobre seu feedback, entraremos em contato com você por mensagem do Xbox Live ou no Subreddit do Participante do Programa Xbox Insider.

O problema que reportei ainda não foi resolvido. Quando ele vai ser resolvido?

Tentamos corrigir todos os problemas em tempo hábil, mas é inevitável que alguns problemas exijam um nível maior de investigação e de investimento. Se você reportou um problema de uma atualização anterior e ele não estiver resolvido na atualização seguinte, use Reportar um problema novamente e nos avise que o problema ainda está ocorrendo. Inclua todos os detalhes relevantes descritos acima.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como fornecer feedback como Participante do Programa Xbox Insider" que você estava lendo ou de um problema diferente?