Novidades no Xbox One para novembro

Mais atualizações e melhorias antes das férias.

Salve-me

As configurações em seu console principal – incluindo TV e OneGuide – agora são salvas automaticamente na nuvem quando você se conecta. Quando um novo Xbox for configurado, perguntaremos se você deseja aplicá-las.

Acelere a instalação

Agora você pode usar o aplicativo Xbox no iOS ou Android para concluir a instalação em um novo Xbox enquanto ele baixa a atualização do primeiro dia. Procure a opção quando a atualização começar.

Clubbin’

Por cima de jogos e amigos, agora você pode adicionar blocos de clube ao Início. Adicione-os do painel e do próprio clube.

Dê jogos de presente

Quer se tornar um Papai Noel? Dê um vale-presente da Microsoft Store, incluindo a maioria dos jogos digitais, DLC durável, Xbox Live Gold e Xbox Game Pass. Procure o botão "Comprar como presente" e envie coisas para amigos e familiares.

Por favorzinho?

Agora as crianças podem pedir aos pais para comprar aplicativos e jogos com a configuração de segurança online "Consultar o responsável". Os responsáveis podem gerenciar as configurações de segurança online e privacidade das crianças em Configurações > Conta > Família (ou visitar account.microsoft.com/family).

Acabou o tempo

Os limites de tempo de tela permitem que uma criança peça mais tempo quando ele acabar, mas o responsável tem de concluir a solicitação no console. Agora, as crianças podem solicitar mais tempo por email e você pode aprovar (ou negar) pelo mesmo canal. Para configurar o tempo de tela para sua família, visite account.microsoft.com/family.

Longe da vista

Nós ouvimos você! Agora você pode ocultar seus jogos sem conquistas desbloqueadas da exibição pública e pessoal do seu perfil.