Novidades no Xbox One para novembro

Novembro chegou, e aqui estão algumas das excelentes novas adições da atualização desse mês.

Suporte a mouse e teclado no Xbox One

Agora, os desenvolvedores têm a opção de incluir entrada de mouse e teclado em seus jogos Xbox One.

O Fortnite e o Warframe largaram na frente com a atualização de novembro, com o Bomber Crew, o Deep Rock Galactic, o Strange Brigade, o Vermintide 2, o War Thunder e o X-Morph Defense adicionando suporte posteriormente em novembro.

Aprimoramentos de habilidades do Xbox para Cortana e Alexa

A habilidade do Xbox para Cortana e Alexa foi lançada no último mês nos EUA e, com a versão de novembro, temos o primeiro conjunto de atualizações.

• Diga "Ei Cortana, emparelhar meu Xbox" para qualquer dispositivo Cortana e a Cortana descobrirá automaticamente e emparelhará com o Xbox – não é necessário iniciar sessão.
  • A habilidade do Xbox para Alexa adicionou suporte para os jogadores no Reino Unido, com a adição de reconhecimento de voz em inglês do Reino Unido. Para começar a usar a Alexa, basta dizer "Alexa, abrir Xbox".
  • O novo modo de navegação permite que você use sua voz como seu controle. Pressione os botões (A, B, X, Y) e navegar pelo seu console (para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita) – diga "Iniciar modo de navegação" ou "Pressione [nome do botão]" para testar!

O app Amazon Music chegou ao Xbox One

O Amazon Music está lançando nos EUA um novo app para o Xbox One no app The Amazon Music para Xbox que permite que os assinantes do Amazon Music Unlimited façam streaming de mais de 50 milhões de músicas e milhares de listas de reprodução e de estações por meio da família de dispositivos Xbox One. Os membros prime também podem usar o app para fazer streaming de mais de dois milhões de músicas e centenas de listas de reprodução e de estações sem custo adicional para sua subscrição no Prime Music.

Expansão de Pesquisa

Agora, a Pesquisa no Início inclui resultados da Assistência do Xbox e seus jogos que estejam "Prontos para Instalar" ou que você tenha como parte de suas subscrições, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Novidades no Xbox One para novembro" que você estava lendo ou de um problema diferente?