O que há de novo no Xbox One

A atualização mais recente chegou, e aqui estão algumas das excelentes novas adições.

Jogar mais tarde

Com tantos jogos incríveis para escolher no catálogo de Xbox Game Pass, pode ser difícil controlar todos os jogos que você pode querer reproduzir. Jogar mais tarde permite criar uma lista de jogos para os quais você poderá voltar quando quiser. Gerencie sua coleção do seu console Xbox ou app móvel do Game Pass e baixe seus jogos quando estiver pronto.

A lista de amigos mostra onde seus amigos estão jogando

Adicionamos ícones à sua lista de amigos para outras plataformas em que seus amigos estejam jogando. Esses ícones só aparecerão nas plataformas nas quais você não está vendo a lista de amigos. Por exemplo, se estiver conectado ao Xbox One, você verá os ícones dos amigos conectados ao computador ou dispositivo móvel deles, e seus amigos verão um ícone na lista de amigos deles mostrando que você está no Xbox One.

Solicitações de mensagem

Priorize as mensagens de seus amigos e de qualquer pessoa com quem você deseja se comunicar enquanto separa as mensagens de pessoas que não conhece em uma guia de solicitações de mensagem.

Como parte dessa atualização, todas as mensagens anteriores do grupo serão removidas (as mensagens particulares não serão afetadas). Se você quiser fazer backup de quaisquer mensagens de grupo anteriores, copie-as e cole-as em Xbox.com por um tempo limitado.

Classificação melhor em Meus jogos e apps

Simplificamos a localização do conteúdo que você está procurando. Em Meus jogos e apps, os títulos não conterão mais artigos como "um" "uma" ou "o" quando você usar as exibições Classificar de A a Z e Agrupar por letra. Por exemplo, "The Witcher" agora será encontrado em "W" em vez de em "T".

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O que há de novo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?