Novidades no Xbox One para maio

Leia mais para descobrir o que há de novo neste mês.

Ainda mais opções de saída de vídeo

Os jogadores com TVs e monitores que dão suporte a taxas de atualização de 120Hz, agora podem ativar o suporte a 120Hz para as resoluções de saída 1080p e 1440p no Xbox One S e no Xbox One X.

As altas taxas de atualização geralmente podem fornecer jogos mais harmoniosos e latência menor, bem como tremulação e divisão da tela reduzidas em alguns jogos.

Melhorias de corte de captura de jogo

Agora você pode iniciar o corte de clipes do jogo e capturas de tela recentes captura no painel. Não será mais necessário alternar para o Upload Studio para fazer cortes em seus clipes.

Comportamento de botão atualizado

Fizemos algumas alterações nos comandos de botão do controle. Por exemplo, agora você pode pressionar o botão Visão [ícone] quando estiver no Início para reordenar seus blocos de jogo e de amigos. E pressionando esse mesmo botão Visão [ícone] quando você tiver selecionado Início na guia principal do painel [ícone] o levará às suas capturas recentes.

Melhor experiência para famílias

É mais fácil agora para que os responsáveis encontrem e gerenciem as configurações da família no Xbox One. Na nova tela Configurações da família, em Configurações > Conta, mostramos exatamente quais configurações de família e de acesso de conteúdo estão definidas, as importantes que não estão e qualquer uma que exija atenção.