O Xbox Adaptive Controller não se conecta ao meu computador ou Xbox

Se você não conseguir se conectar, ou se o Xbox Adaptive Controller não permanecer conectado, as sugestões a seguir poderão ajudar.

Ative o controle

O controle desliga depois de 15 minutos de inatividade. Para ligá-lo novamente, pressione e segure o botão Xbox até que ele acenda.

Carregar o controle

Quando a bateria estiver fraca, a luz indicadora de bateria na frente do controle ficará laranja sólida. Para obter mais informações, consulte Carregue o Xbox Adaptive Controller.

Chegue mais perto do Xbox ou do computador

O alcance máximo recomendado para controles sem fio é de 6 metros (19 pés). Coisas como paredes e interferência de outros dispositivos sem fio podem afetar a conexão do controle ao console ou computador. A conexão do controle pode ser afetada caso o Xbox não esteja voltado para o controle ou se estiver em um gabinete. Tenha certeza de que seu controle está direcionado para a frente do Xbox ou computador.

Remova objetos entre o controle e o Xbox ou computador

Dê uma olhada no espaço entre você e o Xbox ou computador para identificar se há algo que possa interferir no sinal sem fio do seu controle (laptops, fornos de micro-ondas, telefones sem fio, roteadores sem fio e divisórias de metal, prateleiras, portas e assim por diante).

Desligar e ligar o Xbox ou reiniciar o computador

Para poder ligar e desligar o Xbox, pressione e segure o botão de energia na frente do console por 10 segundos, aguarde até que o console desligue completamente e então ligue-o novamente.

Em um computador, pressione o botão Iniciar , então selecione Energia > Reiniciar.

Reconectar o controle (Xbox One)

No Xbox One, pressione e segure o botão de conexão na parte de trás do controle até o botão Xbox piscar.

Em seguida, pressione o botão de conexão no console:

• No Xbox One X e no Xbox One S, o botão de conexão fica no canto direito da frente, abaixo do botão de energia.
  • No Xbox One original, o botão de conexão é um botão circular na lateral, perto da bandeja de CD.

Para obter mais informações, consulte Conectar o Xbox Adaptive Controller ao Xbox One.

Reconectar o controle (computador)

Pressione e segure o botão de conexão na parte de trás do controle até o botão Xbox piscar. Em seguida, pressione o botão de conexão no Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10 conectado ao computador. Se estiver tendo problemas de conexão, consulte Solucionar problemas do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Se você estiver tendo problemas para se conectar a um computador via Bluetooth, primeiro certifique-se de ter a Atualização de abril de 2018 para o Windows 10 ou posterior instalada. Se ainda estiver tendo problemas, tente estas soluções:

• Reinicie o controle. Pressione e mantenha pressionado o botão Xbox no controle por cerca de seis segundos para desligar o controle. Em seguida, pressione o botão Xbox para religar o controle.
  • Emparelhe o controle novamente. Pressione e segure o botão de conexão na parte de trás do controle (o botão Xbox no controle começará a piscar rapidamente). Em seu computador, pressione o botão Iniciar , selecione Configurações > Dispositivos > Bluetooth, escolha Xbox Adaptive Controller e então selecione Remover dispositivo. Verifique se o Bluetooth está Ligado, então selecione Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo > Bluetooth e escolha Xbox Adaptive Controller na lista.
  • Reinicie o computador. Pressione o botão Iniciar , então selecione Energia > Reiniciar.

Observação Se os recursos do computador estiverem sendo usados em outras atividades, poderá levar até dois minutos para que ele reconheça ou emparelhe o controle por Bluetooth.

Para obter mais informações, consulte Conectar o Xbox Adaptive Controller a um computador.

Conectar um cabo USB-C

Conecte uma extremidade do cabo USB-C incluído à porta de energia USB-C na parte de trás do controle e então conecte a outra extremidade ao computador ou Xbox (o Xbox ou o computador deverá detectar automaticamente o controle e o carregará). Para obter mais informações, consulte Carregue o Xbox Adaptive Controller.

Observação Se o controle se conectar por meio de um cabo USB-C, mas não permanecer conectado quando o cabo for removido, reconecte-o e veja se há uma atualização de controle disponível.

Atualize o controle

Para obter mais informações, veja Atualizar o Xbox Adaptive Controller.

Remova acessórios do Xbox ou computador

Alguns dispositivos USB, incluindo cabos USB incompatíveis ou com defeito, podem interferir nos sinais sem fio. Desconecte todos os dispositivos USB conectados ao seu Xbox ou computador (hardware sem fio, discos rígidos externos, outros controles com fio, teclados e assim por diante). Reinicie seu Xbox ou computador e tente conectar o controle novamente.

Conte os controles conectados

Se oito controles sem fio já estiverem conectados, você não poderá conectar outro até desconectar um.

Experimente um controle diferente

Se você tiver outro controle, verifique se a bateria está totalmente carregada e jogue por um instante para ver se ele também desconecta.

Se o segundo controle funcionar, talvez seja necessário substituir o primeiro. Para obter mais informações, consulte Como faço para substituir meu Xbox Adaptive Controller?

Se os dois controles estiverem desconectando com frequência, pode ser que seu console precise de manutenção. Vá para Vá para Suporte do Dispositivo, entre com sua conta Microsoft e registre seu Xbox se ele não aparecer lá. Selecione seu console registrado, escolha Iniciar uma Ordem de Serviço e siga as etapas.

Para obter mais informações, consulte Como fazer manutenção no console Xbox ou no sensor Kinect.

Substituir seu controle

Se as sugestões da solução de problemas não adiantarem para conectar o controle, talvez seja necessário substituir o controle. Para obter mais informações, consulte Como faço para substituir meu Xbox Adaptive Controller?

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O Xbox Adaptive Controller não se conecta ao meu computador ou Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?