Conectar o Xbox Adaptive Controller a um computador

Há algumas maneiras de conectar seu Xbox Adaptive Controller a um computador Windows: USB-C, Xbox Wireless e Bluetooth. Se precisar de ajuda para encontrar os botões e as portas de conexão no controle, consulte Conheça o Xbox Adaptive Controller.

Vídeo Configurar o Xbox Adaptive Controller em um computador

Assista ao vídeo Configurar o Xbox Adaptive Controller em um computador. Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Conectar ao Windows 10

Opção 1: USB-C

Conecte o cabo USB-C incluído à parte de trás do controle e conecte a outra extremidade ao computador. Quando conectado, seu computador detectará automaticamente o controle e o carregará.

O cabo USB-C se conecta à parte de trás do Xbox Adaptive Controller e a outra extremidade se conecta ao computador

Opção 2: Xbox Wireless

Para conectar com o Xbox Wireless, talvez você precise do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10. Se o computador tiver o Xbox Wireless interno, então você poderá conectar o controle diretamente, sem um adaptador.

Se você estiver usando o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10:

1. Ligue o computador e inicie sessão.
  2. Conecte o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows ao computador. Para obter mais informações, consulte Configurar o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.
  3. Ligue o controle pressionando o botão Xbox . O botão Xbox fica no canto superior esquerdo na frente do controle. Quando você ligar o controle, o botão Xbox começará a piscar.
    Observação Se o controle não ligar, talvez seja necessário carregá-lo. Para obter mais informações, consulte Carregue o Xbox Adaptive Controller.
  4. Pressione e mantenha pressionado o botão de conexão no Adaptador Sem Fio Xbox. Uma pequena luz piscará por vários segundos.
  5. Pressione e segure o botão de conexão na parte de trás do controle (o botão elevado). O botão Xbox do controle piscará mais rapidamente – isso significa que seu controle está buscando o Adaptador Sem Fio Xbox. Quando conectado, o botão Xbox no controle permanecerá aceso.
O botão de conexão na parte de trás do Xbox Adaptive Controller

Se você estiver usando o Xbox Wireless interno:

1. Ligue o computador e inicie sessão.
  2. Ligue o controle pressionando o botão Xbox . O botão Xbox fica no canto superior esquerdo na frente do controle. Quando você ligar o controle, o botão Xbox começará a piscar.
    Observação Se o controle não ligar, talvez seja necessário carregá-lo. Para obter mais informações, consulte Carregue o Xbox Adaptive Controller.
  3. Pressione e segure o botão de conexão na parte de trás do controle (o botão elevado). O botão Xbox do controle piscará mais rapidamente – isso significa que seu controle está buscando um computador.
  4. No computador, pressione o botão Iniciar , então selecione Configurações > Dispositivos.
  5. Escolha Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo, então selecione Todo o resto.
  6. Escolha Xbox Adaptive Controller na lista. Quando conectado, o botão Xbox no controle permanecerá aceso.

Opção 3: Bluetooth

Para se conectar com o Bluetooth, você precisará da Atualização de abril de 2018 para o Windows 10 ou posterior instalada.

1. Ligue o computador e inicie sessão.
  2. Ligue o controle pressionando o botão Xbox . O botão Xbox fica no canto superior esquerdo na frente do controle. Quando você ligar o controle, o botão Xbox começará a piscar.
    Observação Se o controle não ligar, talvez seja necessário carregá-lo. Para obter mais informações, consulte Carregue o Xbox Adaptive Controller.
  3. Pressione e segure o botão de conexão na parte de trás do controle (o botão elevado). O botão Xbox do controle piscará mais rapidamente – isso significa que seu controle está buscando um computador.
  4. No computador, pressione o botão Iniciar , então selecione Configurações > Dispositivos.
  5. Verifique se Bluetooth está Ligado, então escolha Bluetooth ou outro dispositivo.
  6. Selecione Bluetooth e escolha Xbox Adaptive Controller na lista. Quando conectado, o botão Xbox no controle permanecerá aceso.

Windows 8.1 ou Windows 7

Conecte o Xbox Adaptive Controller ao computador Windows 8.1 ou Windows 7 com um cabo USB-C. Seu computador detectará automaticamente o controle e o carregará.

Observação O Xbox Adaptive Controller tem funcionalidade limitada no Windows 8.1 e 7. O aplicativo Acessórios Xbox e a conectividade Bluetooth não estão disponíveis.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conectar o Xbox Adaptive Controller a um computador " que você estava lendo ou de um problema diferente?