Compartilhar esta página

Alterar as configurações de legendagem oculta no Xbox One

A legendagem oculta está disponível quando você assiste a DVDs, Blu-ray Discs e vários serviços de vídeo sob demanda com suporte.

  1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Escolha Facilidade de Acesso e selecione Legendagem oculta.
  4. Ative ou desative a legendagem oculta e defina um estilo personalizado.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar as configurações de legendagem oculta no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página