Configurações de Facilidade de Acesso no Xbox One

Para configurar o Xbox One para torná-lo mais acessível, basta executar algumas etapas. As opções de Facilidade de Acesso estão disponíveis em Configurações. Para vê-las, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso. Ou, se você estiver usando um teclado, pressione a tecla do logotipo do Windows + U.

Essas opções podem tornar mais fácil:

• Usar o Xbox One sem uma tela. O Narrador é um leitor de tela que permite que você ouça as descrições de áudio dos elementos na tela, como texto e botões.
  • Ver o que está passando na tela. A Lupa aumenta o conteúdo da tela. O Alto contraste pode ajudar a distinguir entre itens e texto na tela.
  • Personalizar áudio e vídeo. As configurações de Legenda oculta permitem que você escolha como as legendas aparecerão quando você assistir a discos Blu-ray e DVDs compatíveis e diversos serviços de vídeo sob demanda. A Transcrição do bate-papo do jogo usa o bate-papo de voz dos jogadores no jogo e o converte em texto para que você possa ler na tela.
  • Personalizar o controle. O Mapeamento do botão permite configurar o controle para experiências de jogo de precisão. O Copilot permite que você combine a entrada de dois controladores para que duas pessoas possam jogar como uma só.

Observação O narrador não está disponível em todas as regiões.