Dando uma olhada no Xbox One com atalhos de controle do narrador

Use os seguintes comandos para navegar com o narrador usando apenas o controle:

Ative o narrador. Pressione e mantenha pressionado o botão Xbox  até que ele vibre e pressione o botão Menu.

Alterne entre o modo de controle e narrador. Toque duas vezes no botão Xbox.

Ative o item atual. Pressione o botão A.

Voltar. Pressione o botão B.

Repita o último item ou interrompa a narração do item atual. Pressione o botão X.

Mover para o item ou texto seguinte ou anterior Pressione o direcional para cima ou para baixo.

Ir para o item seguinte ou anterior. Pressione o direcional para a esquerda ou direita.

Vá até o ponto de referência seguinte ou anterior. Pressione o botão X + direcional para cima ou para baixo.

Ir para o título seguinte ou anterior. Pressione o botão X  + direcional  para a esquerda ou direita.

Ir para o caractere seguinte ou anterior. Pressione o botão superior direito  ou esquerdo .

Ir para a palavra seguinte ou anterior. Pressione o botão X  + botão superior direito  ou esquerdo .

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Dando uma olhada no Xbox One com atalhos de controle do narrador" que você estava lendo ou de um problema diferente?