Ativar alto contraste

O alto contraste ajuda a distinguir entre itens e textos na tela. Você só poderá ativá-lo nas configurações de Facilidade de Acesso do console Xbox One.

• Pressione o botão Xbox button  para abrir o painel e então selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso > Alto contraste e então ative Tema Escuro ou Tema Claro.
  • Para usar comandos de voz, diga "Ei Cortana, ative/desative o alto contraste." ou "Xbox, ative/desative o alto contraste."
  • Se você estiver usando um teclado, pressione Shift + Alt + PrtScn para ativar ou desativar o alto contraste.

Observação: esta configuração é definida no nível do console. Quando habilitada, todos os usuários da conta no console verão o tema que você selecionou. As cores e os planos de fundo personalizados não serão exibidos nesse modo.