Ouvir em mono

A saída mono combina todos os canais de áudio em um só. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso > Áudio e então selecione Saída mono.

Isso substituirá as configurações atuais de saída de áudio. A saída mono combinada terá o mesmo som em todos os alto-falantes.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ouvir em mono" que você estava lendo ou de um problema diferente?