Suporte a mouse e teclado no Xbox One

Use mouse e teclados USB com fio para navegação em jogos e apps selecionados e, com um teclado, para navegar no Xbox.

Observação O Xbox dá suporte ao uso do mouse e do teclado em alguns jogos e apps, mas não funciona para todos os jogos ou apps. O fornecedor do jogo ou do app deve habilitar esse recurso para seu conteúdo.

Suporte para mouse

Os mouses USB com fio só funcionarão em jogos e apps selecionados que tenham habilitado a navegação de mouse. Verifique seus jogos para ver se eles oferecem a entrada de mouse.

Configure o mouse em Configurações > Kinect e dispositivos. Há opções para a velocidade do ponteiro e a troca dos botões principal e secundário do mouse.

Observação:

• Você não pode usar um mouse no Início ou na interface do usuário do Xbox durante a navegação do painel.
  • Você precisará usar o controle para configurar o mouse. As configurações não oferecem suporte à interação com mouse.
  • Um mouse não funcionará no Microsoft Edge, que já possui um cursor na tela.

Suporte ao teclado

Conecte um teclado USB ao seu Xbox para navegar no console e facilitar a entrada de texto.

Função Entrada do controle Tecla
Mover para o próximo elemento N/A Tab
Mover para o elemento anterior N/A Shift+Tab
Abrir o painel Botão Xbox Botão Windows
Selecione A Espaço, Enter
Voltar B Escape, Backspace
Abrir a busca Y Y
Abrir o menu Botão Menu Win+M
Alterar o modo de exibição Botão Visão Win+V
Para cima Direcional analógico esquerdo para cima , Direcional para cima Seta para cima
Para baixo Direcional analógico esquerdo para baixo, Direcional para baixo Seta para baixo
Esquerda Direcional analógico esquerdo para a esquerda, Direcional esquerdo Seta para a esquerda
Direita Direcional analógico esquerdo para a direita, Direcional direito Seta para a direita

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Suporte a mouse e teclado no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?