Ative o Narrador no Xbox One

O Narrador é um leitor de tela que lê texto, botões e outros elementos em voz alta.

• Se você estiver usando um controle, pressione e mantenha pressionado o botão Xbox  até que ele vibre; em seguida, pressione o botão Menu . (Pressione-os novamente para desativar o Narrador).
  • Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e então selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso > Narrador para ativá-lo ou desativá-lo.
  • Se você estiver usando um teclado, pressione a tecla do logotipo do Windows + Ctrl + Enter. (Pressione-os novamente para desativar o Narrador).

Para usar comandos de voz, diga "Ei Cortana, ativar o Narrador" ou "Xbox, ativar o Narrador".

Observação
Os comandos de voz podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ative o Narrador no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?