Usar a transcrição do jogo no Xbox One

A transcrição do jogo converte a comunicação de voz do jogador no jogo em texto, que você pode ler na tela. Ela também pode ler em voz alta o texto de bate-papo que você digita para os outros jogadores.

Observação A transcrição do jogo está disponível no Xbox One e no Windows 10 em jogos compatíveis com esse recurso. No momento, os jogos a seguir dão suporte a esse recurso:

Ativar a transcrição do jogo

No Xbox One

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, então selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso > Transcrição do jogo.
  2. Para transcrever em texto as vozes dos outros jogadores, selecione Conversão de fala em texto ativada.
  3. Para que o texto do bate-papo seja lido em voz alta para outros jogadores, selecione Conversão de texto para fala ativado. Para escolher a voz que os outros jogadores ouvirão quando o texto do bate-papo for lido em voz alta, selecione uma das vozes disponíveis no menu Voz de conversão de texto em fala.
  4. Para fazer com que os jogos leiam certas palavras que aparecem na tela, selecione Deixar que os jogos leiam para mim.

No Windows 10

1. Abra o app Xbox e acesse Configurações > Geral > Transcrição do bate-papo do jogo.
  2. Para transcrever em texto as vozes dos outros jogadores, selecione Conversão de fala em texto ativada.
  3. Para que o texto do bate-papo seja lido em voz alta para outros jogadores, selecione Conversão de texto para fala ativado.
  4. Para escolher a voz que os outros jogadores ouvirão quando o texto do bate-papo for lido em voz alta, selecione uma das vozes disponíveis no menu Voz de conversão de texto em fala.

Halo Wars 2

Se você estiver jogando Halo Wars 2, todos os perfis que usarem a transcrição jogo precisarão seguir estas etapas no jogo:

1. Inicie o Halo Wars 2.
  2. No Menu Principal, selecione Opções e Extras > Jogo.
  3. Defina a opção Habilitar a facilidade de atalhos de acesso como Ativado.
  4. Junte-se a outros usuários da Facilidade de Acesso aceitando um Convite para Jogar ou usando a opção Entrar no Jogo.

Para usar os atalhos da Facilidade de Acesso no Halo Wars 2:

1. Para a conversão de fala em texto, pressione RT + R3 (Xbox One) ou a tecla O (Windows 10) para abrir a caixa de texto de transcrição do bate-papo. A caixa de texto será aberta automaticamente se o bate-papo de voz for recebido e permanecerá aberta por 5 a 10 segundos antes de fechar.
  2. Para conversão de texto em fala, pressione RT + L3 (Xbox One) ou Shift + K (Windows 10) para abrir o teclado virtual. As mensagens serão lidas em voz alta por meio da dos fones de ouvido ou dos alto-falantes da pessoa que está recebendo e serão exibidas como uma mensagem de texto na caixa de texto de transcrição do bate-papo.

Solução de problemas

Se você estiver tendo problemas para usar a transcrição do jogo no Halo Wars 2, aqui estão algumas sugestões:

• Verifique se todos aqueles que usam a transcrição do jogo têm um fone de ouvido conectado antes de iniciar o jogo.
  • Verifique suas configurações de privacidade (isso se aplica a todos que usam a transcrição do jogo).
    • No Xbox One, pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações e então selecione Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Comunicação e multijogadores. Em Outros podem se comunicar com voz, mensagem de texto ou convites, selecione Todos. Pressione o botão B para voltar à Privacidade do Xbox Live e então selecione Status e histórico online. Em Outros podem ver se você está online, escolha Todos.
    • No Windows 10, entre em Privacidade e segurança online do Xbox. Na guia Privacidade, role para baixo até Outros podem se comunicar com voz, texto ou convites e Ver se você est[a online, escolha Todos para ambos e selecione Salvar.
  • Se você consegue ouvir os bate-papos de voz mas não recebe a conversão de fala em texto, todos que usarem a transcrição do jogo deverão reiniciar o jogo.

Perguntas frequentes

Por que há atraso na transcrição do bate-papo?

Ocasionalmente, pode haver um breve atraso na transcrição do bate-papo, que pode ser devido a uma série de fatores.

Por que algumas palavras são grafadas incorretamente?

Diversos fatores podem afetar a qualidade da transcrição, inclusive o ambiente (como ruído de fundo), a enunciação e a proximidade do usuário ao microfone.

Por que a janela de bate-papo se move?

Dependendo de como um jogo exibe a janela de bate-papo do jogo, ela pode se mover pela tela durante a partida. Por exemplo, a janela de bate-papo do jogo pode se mover para não cobrir áreas fundamentais do jogo. O local da janela de bate-papo do jogo pode variar para cada jogo com suporte para esse recurso.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar a transcrição do jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?