Usar o modo de aprendizado de entrada no Xbox One

O modo de aprendizado de entrada ajuda você a conhecer os botões do controle ou do teclado do Xbox.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Facilidade de Acesso > Narrador e então selecione Narrador ativado.
  3. Escolha Modo de aprendizado de entrada ativado. Depois que seu Xbox estiver pronto para o modo de aprendizado de entrada, o Narrador lerá o que você pressionar no controle ou no teclado. Por exemplo, se você mover o joystick esquerdo, o Narrador dirá "Joystick esquerdo".

Toque duas vezes no botão A  para desativar o modo de aprendizado de entrada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o modo de aprendizado de entrada no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?