Usar a lupa no Xbox One

A lupa amplia a tela para que você veja melhor o texto e as imagens no Xbox One. Você pode usar a lupa com seu controle ou com um teclado USB conectado.

Ativar a Lupa

• Se você estiver usando um controle, pressione e mantenha pressionado o botão Xbox   até que ele vibre e, em seguida, pressione o botão Exibir .
  • Se você estiver usando um teclado, pressione a tecla com o logotipo do Windows + mais (+).
  • Para usar comandos de voz, diga "Ei Cortana, ativar a Lupa" ou "Xbox, ativar a Lupa".

Usar a Lupa

Com um controle

• Use o direcional analógico direito para aplicar panorâmica à área da tela que você quer ver.
  • Use o direcional analógico esquerdo para interagir com os itens na tela.
  • Use o gatilho direito para ampliar o zoom.
  • Use o gatilho esquerdo para reduzir o zoom.

Para usar seus gatilhos e o direcional analógico direito durante um jogo, dê dois toques no botão Xbox  para bloquear a ampliação e todos os controles do seu controle. Para retornar aos controles de ampliação, toque duas vezes no botão Xbox  novamente.

Observação Ao ativar a Lupa com um controle, você não poderá usar o teclado para navegar ou selecionar itens.

Com um teclado

• Pressione Ctrl + Alt + teclas de direção para aplicar a panorâmica à área da tela que você quer ver.
  • Pressione a tecla do logotipo do Windows + sinal de mais (+) para ampliar o zoom.
  • Pressione a tecla do logotipo do Windows + sinal de menos (-) para reduzir o zoom.
  • Pressione Ctrl + Alt + Barra de espaços para mostrar a Lupa em tela inteira.
  • Pressione a tecla Tab para se mover pelos itens na tela.
  • Pressione a Barra de espaço para selecionar um item.
  • Pressione a tecla do logotipo do Windows + Esc para sair da Lupa.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar a lupa no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?