Usar o app Filmes e TV com o Narrador no Xbox One

O Filmes e TV funciona com o Narrador, um leitor de tela interno que lê o texto na tela em voz alta e descreve eventos, para que você possa usar seu computador com visão parcial ou nenhuma visão.

O app também oferece atalhos de teclado para ajudar você a executar ações comuns. Para obter os melhores resultados, conecte um teclado USB ao Xbox One para uso com o Narrador. As informações a seguir pressupõem o uso de um controle Xbox One e de um teclado USB conectado.

Iniciar o Narrador

Pressione e segure o botão Xbox  no controle e, em seguida, pressione o botão Menu . Pressione esses botões novamente para desativar o Narrador.

Se você estiver usando um teclado, pressione a tecla do logotipo do Windows + Enter ao mesmo tempo para iniciar e parar o Narrador. Em muitos teclados, a tecla do logotipo do Windows está localizada na linha inferior de teclas, à esquerda ou à direita da tecla Alt.

Abrir o app

1. Entre com seu perfil no Xbox One.
  2. Da tela Início, vá para Meus jogos e apps e pressione Enter.
  3. Pressione a seta para baixo uma vez para acessar Apps e, em seguida, vá para o menu classificar e pressione Enter.
  4. Use as setas para cima e para baixo para focar em Classificar de A a Z e, em seguida, pressione Enter.
  5. Vá para o primeiro app na sua lista de apps e, em seguida, pressione a seta para a direita até chegar em Filmes e TV. Pressione Enter para abri-lo.

Para fechar o app, pressione o botão Xbox  para ir para a tela Início. Se você for para o início a partir do app, o foco estará no Filmes e TV. Pressione o botão Menu  no controle e, em seguida, selecione Encerrar.

Navegação

Observação Para usar o Narrador, é necessário ter um teclado USB conectado ao Xbox.

A versão do Xbox do Filmes e TV tem quatro áreas principais:

• Procurar
  • Início
  • Filmes
  • TV

Vídeos pessoais estão disponíveis no app para computador, mas não no Xbox.

Para navegar pelo app usando o teclado, pressione as setas para a direita, para a esquerda, para baixo e para cima. Com o controle, você pode usar o direcional analógico esquerdo ou o direcional, com o botão A  para selecionar e o botão B  para voltar.

Quando você inicia o app pela primeira vez, escolha um destino: acesse seus Filmes e TV ou compre filmes e programas de TV na Store. Ir até Filmes e TV leva você até o início do app; comprar filmes e programas para assistir leva você para à Store.

Atalhos de teclado

Os atalhos de teclado a seguir estão disponíveis para Filmes e TV no Xbox One com um teclado USB conectado.

Pressione esta tecla Para fazer isto
Enter Selecionar algo que esteja em foco
Barra de espaços ou Ctrl + P Reproduzir ou pausar (quando estiver assistindo a um vídeo)
Tecla Windows + Backspace Voltar

Localizar um filme ou programa de TV e começar a reproduzi-lo

1. Usando seu controle, vá para a esquerda e pressione Tab para concentrar o foco na caixa Procurar e então pressione Enter e digite o nome do filme ou programa de TV desejado.
  2. Pressione Enter para procurar. Filmes ou programas de TV que você comprou ou alugou serão exibidos. Para ver resultados dos filmes ou programas relacionados que você pode baixar da Store, pressione a seta para baixo até o botão "Procurar na Store" e pressione Enter.
  3. Quando você estiver focado no item desejado, pressione Enter para selecioná-lo.
    • Para os filmes que você possui, Reproduzir ou Retomar estarão em foco. Pressione Enter ou a Barra de espaços para iniciar a reprodução.
    • Para uma série de TV que você possui, o foco estará em Reproduzir do primeiro episódio da série ou no primeiro episódio que você ainda não assistiu. Para reproduzir um episódio diferente, use o controle para mover para baixo para ver a lista Episódios e, em seguida, use a seta para baixo para enfocar o episódio desejado. Para reproduzir, pressione Enter e escolha Reproduzir, Retomar ou Reiniciar.
    • Para um filme ou programa de TV que você deseja comprar ou alugar, pressione Enter para abrir esse título na Store. Siga as instruções para comprar ou alugar. Quando você concluir a transação, o botão Comprar ou Alugar mudará para Reproduzir ou Adquirido. Certifique-se de que o botão esteja em foco e pressione Enter para retornar ao app Filmes e TV. Se necessário, use a tecla Tab para navegar até o botão Reproduzir e pressione Enter.

Controlar a reprodução de vídeo

Depois que seu filme ou programa de TV estiver sendo reproduzido, veja como controlar a reprodução:

1. Para pausar ou reproduzir o vídeo, pressione a Barra de espaços.
  2. Para avançar 30 segundos, começando pelo botão Reproduzir ou Pausar, pressione Tab para ir até o botão Avançar e pressione Enter.
  3. Para voltar 30 segundos, começando pelo botão Reproduzir ou Pausar, pressione Tab + Shift para ir até o botão Voltar e pressione Enter.
  4. Para alterar as opções de áudio ou de legendagem oculta, começando pelo botão Reproduzir ou Pausar, pressione Tab + Shift para ir até Mostrar o menu de legendas e áudio e pressione Enter. Use as teclas de seta e Enter para escolher as opções desejadas.

Ativar a legendagem oculta

As legendas ou a legendagem oculta estão disponíveis para a maioria dos filmes e programas de TV. Veja como ativá-las:

1. Depois de abrir um vídeo e começar a reproduzi-lo, selecione Pausar ou pressione a Barra de espaços para pausá-lo.
  2. Pressione Shift + Tab para ir até o botão Mostrar o menu de legendas e áudio, pressione Enter e use as teclas de seta para cima ou para baixo para selecionar um idioma e pressione Enter.
  3. Pressione a Barra de espaços para retomar o vídeo, agora com legendagem oculta.

Para alterar a aparência da legendagem oculta para facilitar a leitura:

1. No controle, pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Use a seta para a direita para focar na guia Sistema , pressione Enter e pressione Enter novamente em Configurações.
  3. Mova-se para baixo até Facilidade de Acesso.
  4. Mova-se para a direita até Legendagem oculta e pressione Enter.
  5. Mova-se para baixo até Sobre como usar um estilo personalizado e pressione a Barra de espaços.
  6. Use Tab para ir até qualquer um dos nove menus, então use uma combinação de Enter e seta para baixo para escolher as opções desejadas.

Como alternativa, em Facilidade de Acesso, use a seta para a direita para focar em Alto contraste e pressione Enter. Use o menu para se certificar de que o alto contraste está ativado.

Para obter suporte para o Narrador ou para outra tecnologia adaptativa da Microsoft, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o app Filmes e TV com o Narrador no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?